(All Reviews) Dolphin Swim and Encounters (Snorkeling Cruises & Tours), Oahu tours & activities, fun things to do in Oahu | HawaiiActivities.com

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here

Travelers arriving into Hawaii are subject to COVID-19 travel restrictions, and up-to-date information can be found here.

All Reviews for Dolphin Swim and Encounters in Oahu

Overall Rating

4.40 4.40 / 5

Reviews

1260 reviews

Dolphin Quest Family-Friendly Dolphin Swim Experiences [Open Now]

Excellent Program and Fun To Do!

Reviewed by: Tina M, 2021/07/19

My family (especially my children) thoroughly enjoyed swimming with the dolphins. They were apprehensive before we got there, but once we met our guide, (Alisha), she made us all feel at ease. It was a really enjoyable experience! We didn’t want it to end. The work they do with the dolphins is amazing and the staff is very friendly, welcoming and knowledgeable. Such a great cause and experience. Definitely recommend and would go again. We felt Covid-safe and safe with the dolphins. Such amazing and smart animals.

  • Fun with the dolphins

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2021/07/17
Was this comment helpful? [Yes]

West Oahu Deluxe Wild Dolphin Snorkel Cruise & Ocean Activities [Open Now]

Amazing experience!

Reviewed by: Bejarano family , 2021/07/06

Best experience in my trip to Hawaii for my family and I.

Cap/Papa and his crew were amazing. Highly recommended.

Comments from activity operators

We are happy you and your family spent great experiences!
Please come to see dolphins again!
A Hui hou

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2021/07/04
Was this comment helpful? [Yes]

West Oahu Deluxe Wild Dolphin Snorkel Cruise & Ocean Activities [Open Now]

Dolphin Experience

Reviewed by: Layne, 2021/07/01

Disappointed not to see the spinner dolphins. Should have spent more time trying to locate them rather than just giving up and heading out to deeper water for the bottle nose. Our whole purpose was to see the spinners.

Comments from activity operators

Sorry for the situations of the day,
Wild dolphins always appear with different situations, sometimes very easy and sometimes difficult.
Spinners can be very cautious when they have baby in the flock.
Please come to see again, they will show their faces next time!

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2021/06/29
Was this comment helpful? [Yes]

West Oahu Deluxe Wild Dolphin Snorkel Cruise & Ocean Activities [Open Now]

Amazing

Reviewed by: Daniela/Cira, 2021/06/15

Everyone in the boat are amazing and professional peoples, they have a lot of knowledge, a spectacular adventure and especially because we swim with dolphins in their habitat without causing them stress. thank you for your incredible work

Comments from activity operators

Aloha Daniela,
Thank you for joining with us!
We are so happy you to enjoy swimming with dolphins.
Please come again.
We and dolphins are looking forward to seeing you soon:)

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2021/05/30
Was this comment helpful? [Yes]

Swim with Wild Dolphins Cruise - Snorkel, Kayak, SUP, 20-Foot Slide [Open Now]

So Rad!

Reviewed by: BLC Reno NV, 2021/05/29

Worth every penny, We will be doing this again when we return to the islands. The crew was friendly, interactive with everyone, and also very caring and attentive to the folks that didn’t have their sea legs. The day we went, we swam with 3 spinner dolphins, and some bottle nose, then on the way to the coral reef we saw a pod of over 500 dolphins. The snorkel, slide, paddle board spot was rad as well, legit like diving into a nature film. Getting to see a sea turtle in nature was just an amazing end to an already awesome day! To the crew and cpt. Mahalo for such a great adventure!

  • Going to find the dolphins

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2021/05/07
Was this comment helpful? [Yes]

ドルフィン&ユー 野生のイルカ シュノーケリングクルーズ フラダンスやカヤックなどアクティビティも充実<軽食付き>

hotelピックアップしてくれるので楽ちんです!

Reviewed by: キングジュリアン, 2021/05/11

やっぱ野生のイルカに会えると感動しますね!
スピナードルフィンに出会うことができました。
ホテルから水着着用して、うえからTシャツ着ることをおすすめします。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2019/09/30
Was this comment helpful? [Yes]

Swim with Wild Dolphins Cruise - Snorkel, Kayak, SUP, 20-Foot Slide [Open Now]

So much FUN! Worth every penny!

Reviewed by: HAPPY IN HAWAII!!, 2021/04/09

First, the crew was amazing! They were so helpful and made sure we were well equipped to enjoy every minute we were on this adventure. I was so excited to see the dolphins- I started hyperventilating a little as I was swimming toward the cree member that was finding the dolphin pods for our group. I didn’t want to cause a fuss or embarrass myself - so I just tried to calm myself and was promptly helped by another crew member who saw me and helped me to relax and calm my breathing so I could continue swimming. After watching the dolphins for several minutes under the water- they started showing off for us and jumping out of the water. It was thrilling. We stayed in the water for 20-30 min it seemed and I was amazed by the beauty of it all. Then we all returned to the boat - and we’re offered snacks and water and we traveled to a reef where we got back into the water and saw many fish and a sea turtle and snorkeled around looking at all the sea life as the captain anchored the boat and crew members inflated a large slide on the boat. The photographers were very attentive- and if you paid for a photo package- they made sure they took every picture possible of you. I’m 51 and I had a blast on the slide along with my daughter who is 19. Finally, when it was time to go- we were offered food again as the crew entertained us with dancing and music all the way back to shore. We returned to our hotel by 1pm (6 hours after the start) WORTH EVERY PENNY!! We crashed the rest of the day having had so much fun! THANK YOU TO YOU ALL!!

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2021/04/07
Was this comment helpful? [Yes]

Swim with Wild Dolphins Cruise - Snorkel, Kayak, SUP, 20-Foot Slide [Open Now]

Amazing Day!

Reviewed by: Heather, 2021/02/28

The experience on this trip was amazing. We are avid snorkelers and love the ocean and animals so our expectations were high. The crew was friendly, fun, kind, (even when we had to be reminded of the safety rules because we got a bit excited when we saw the dolphins) professional, talented and explained the rules and safety precautions very well. We saw a large pod of dolphins as we swam in the bluest of water, sighted whales, snorkeled with tropical fish and two turtles and cruised down the gorgeous West coast listening to Hawaiian music. Magical. Group tours have there frustrations because of the number of people trying to see things at the same time but as far as group tours go this was one of the best we have done! We appreciated the Aloha we received from all the crew! You will not regret going on this trip! Mahalo to all the crew and Tommy who greeted us on the docks.

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2021/02/26
Was this comment helpful? [Yes]

シーライフパーク・ハワイ イルカや海の動物と遊ぶ人気プログラムが充実!

はじめて触るいるかさん

Reviewed by: しょこ, 2020/03/29

パークに到着すると、日本語担当の方がパークの案内をしてくれます
時間になるとお手洗いのようなところで水着にチェンジ!
ライフベストを配られいざイルカさんのプールへ!
イルカインストラクターの方はオールイングリッシュ。
イルカの体の作りなど色々説明してくれます。
英語がわからなくても、ボディランゲージで今イルカにさわっていいよ!など教えてくれてるので心配無用です!!

ツアーでは一人一枚イルカさんとのお写真プレゼント!とっても記念に残りました!

そのあとのイルカショーも楽しく、フィーディング体験もできたので追加料金がかかりますが参加しました!

ハワイに行ったらぜひぜひオススメのパークです!
途中、サンデイビーチなどもみえ、景色も最高です!

  • フィーディング体験です

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2020/03/07
Was this comment helpful? [Yes]

ドルフィン&ユー 野生のイルカ シュノーケリングクルーズ フラダンスやカヤックなどアクティビティも充実<軽食付き>

野生のイルカ

Reviewed by: ハワイ初デビュー, 2020/03/29

まずはじめにらイルカと一緒に泳げるとかと思ってる方は、参加をご遠慮したほうが良いです。 
イルカが海底で泳いでいる姿を上から眺める程度です。それも一瞬です。
この一瞬を見るためひたすら船の上で待機です。その分、見れたときの感動や達成感はすごかったです。興奮してました。
ただイルカがいる位置までひたすら泳ぐので、疲れます。でも楽しいです。絶対イルカ見てやるという気持ちでひたすら泳がなければなりません。全員が見れたら、スベり台など自由時間となります。とても楽しいです。
ちなみに、前日のツアーではイルカを見ることができなかったと言ってましたので、運にも左右されます。
こちらのツアーも帰りは寒いので上着などは忘れずに。トイレで水着から着替えるのも良いかと思います。

  • 野生のイルカ

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2020/03/01
Was this comment helpful? [Yes]

ドルフィン&ユー 野生のイルカ シュノーケリングクルーズ フラダンスやカヤックなどアクティビティも充実<軽食付き>

またまた体験させていただきました!!

Reviewed by: KOMO, 2020/03/24

今回で4回目のイルカツアーでした。
今回は息子夫婦と3人で参加しました。
私の話を聞いて、二人とも絶対行きたいと、楽しみにしていました。
波も穏やかで、気温も程よく暖かく、前回とは全く違って天気に恵まれました。
イルカと会えた数、今回がダントツで一番でした!
海の透明度も今回が最高でした!魚もたくさん見れました!
息子たちも大満足で、次回も絶対に行くと言っていました。
何回も参加していますが、スタッフの方もとてもいい感じです。
ツアーのバスは参加する度にリッチになっていますね(笑)
またぜひ参加したいと思います、いえ、参加します!!

  • 海に投げて安全に・・・

  • 楽しくて素敵なスタッフさんたち!

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2020/02/19
Was this comment helpful? [Yes]

ドルフィン&ユー 野生のイルカ シュノーケリングクルーズ フラダンスやカヤックなどアクティビティも充実<軽食付き>

イルカみれました!

Reviewed by: りりり, 2020/03/22

イルカみることができました!飛び跳ねるところもみれて感動でした。また軽食のハンバーガーも本当に美味しかったです!

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2020/02/26
Was this comment helpful? [Yes]

ドルフィン&ユー 野生のイルカ シュノーケリングクルーズ フラダンスやカヤックなどアクティビティも充実<軽食付き>

イルカ見れた

Reviewed by: かつぼー, 2020/03/16

3月中旬でした。朝が早いのでまだ海は冷たく寒いですね。
船も結構揺れますので酔いやすい人は酔い止め等の対応を考えた方がよいと思います。
野生のイルカはたくさん見れました。なかなか見る機会はないと思うので嬉しかったですね。
朝は早いですが午前中で終わりますので、昼からもゆっくりできてハワイを満喫できます。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2020/03/11
Was this comment helpful? [Yes]

ドルフィン&ユー 野生のイルカ シュノーケリングクルーズ フラダンスやカヤックなどアクティビティも充実<軽食付き>

最高

Reviewed by: さーさん, 2020/03/10

クルーやキャプテン楽しい皆さんと一緒に
過ごせ楽しかったです。
パートナーがチーズ苦手でハンバーガーチーズ抜きを依頼していたら、ちゃーんと個別にしてくまさったり、そんな配慮も嬉しかったです。
また、参加したいです。
イルカに亀にクジラに運よく見れました〜

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2020/02/12
Was this comment helpful? [Yes]

シーライフパーク・ハワイ イルカや海の動物と遊ぶ人気プログラムが充実!

イルカとの触れ合い最高でした

Reviewed by: kawa34, 2020/03/09

イルカに実際に手軽に触れ合えてとても感動しました。
家族4人での参加でしたがそれぞれに満足できました。
また是非体験してみたいと思いました。
またチャーターのバスの運転手様の親身な対応に家族4人で感謝しております。
運転手様の対応でハワイ旅行がさらに素晴らしいものになりました。
ありがとうございます。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2020/02/25
Was this comment helpful? [Yes]

ドルフィン&ユー 野生のイルカ シュノーケリングクルーズ フラダンスやカヤックなどアクティビティも充実<軽食付き>

ドルフィン&ユー 野生のイルカ シュノーケリングクルーズ フラダンスやカヤックなどアクティビティも充実<軽食&フルーツ付き> / 7:00出港プラン

Reviewed by: レモン, 2020/03/06

3月1日に参加しましたが、あいにく天気には恵まれず、ウエットスーツを着ても鳥肌が立つくらい寒かったです。イルカは見れ船の近くでジャンプもしてくれました。スタッフの皆さんも盛り上げてくれ、タロイモのバーガーも美味しかったです。景色もよかったです。

Comments from activity operators

この度は、ツアーにご参加いただき、ありがとうございました。常夏ハワイでも冬があり、日本と比べるととても暖かいですが、肌寒い日もあります。また今年は、特に寒い日が多いように思います。十分に楽しめなかった事、とても残念ですが、是非、次回は、暖かい時期にご参加してリベンジしてください。お待ちしています。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2020/03/01
Was this comment helpful? [Yes]

ドルフィン&ユー 野生のイルカ シュノーケリングクルーズ フラダンスやカヤックなどアクティビティも充実<軽食付き>

ウミガメ&イルカ&鯨に会えました!

Reviewed by: すみちゃん親子, 2020/03/03

家族3人で参加しました。集合時間が早朝だったのですが、なんとホテルの部屋にモーニングコール(^^♪びっくりしました!
クルーの皆さんはめっちゃテンション高く、一生懸命盛り上げてくれ(^^)/
とても楽しく過ごせました。
イルカを見つけると、そこへ飛び込んでイルカを見る。また船でイルカのいる場所に行きイルカを見る・・・を何度か繰り返しました。
(シュノーケリング初めての方は怖いかもしれません)ライフジャケットを着ているので溺れる心配はありませんが、かなり深いので(汗)
イルカは私たちのかなり下を泳いでいて、スピードも早くてあまり近くでは見られませんでしたが、群れで海上をはねて泳ぐ姿も見れました。
ウミガメはゆっくり私たちの近くに泳いできてくれて、娘は至近距離で泳ぐ姿を撮影できました。船の上からは鯨にも会えました。
お昼のチーズバーガーはお肉がかなりボリュ-ムあり。パイナップルも甘くておいしかったです!
ただ、乗り物酔いする方にはかなりきついかと思います。対策していかないと、大変だと思います。船よりも、深い海で浮いて泳ぐことが一番酔います。

最後に全員で写真を撮り、後にメールで写真を送ってくださいました。
何から何まで行き届いたサービスだと思います。

ワイキキに戻るのはお昼過ぎ。午後からは違う予定を入れられるので午前にしてよかったです。
楽しい一日をありがとうございました!

Comments from activity operators

ドルフィン&ユーにご参加いただき、ありがとうございます。ツアーを楽しんでいただき、とても嬉しいです。冬の時期は、少し波が出てくる日もありますので、酔い止めを飲まれることをお勧めします。また、ツアー参加の前にワイキキの海でも泳いで海に慣れておくことをおすすめします。他の季節にも是非ご参加ください。お待ちしております!

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2020/02/27
Was this comment helpful? [Yes]

ドルフィン&ユー 野生のイルカ シュノーケリングクルーズ フラダンスやカヤックなどアクティビティも充実<軽食付き>

最高!

Reviewed by: luna, 2020/03/02

いるか、亀、くじら、虹まで出て最高でした!
2月は寒いのでウェットスーツは10ドル出してでも借りた方が良いです!

Comments from activity operators

ツアーにご参加ありがとうございます。クジラに会えるのは、この時期だけなので、良かったです!また是非お越しください。お待ちしております。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2020/02/28
Was this comment helpful? [Yes]

ドルフィン&ユー 野生のイルカ シュノーケリングクルーズ フラダンスやカヤックなどアクティビティも充実<軽食付き>

イルカの群れに遭遇

Reviewed by: uk., 2020/02/27

2015年2月・・
すごく前に参加してすっかりレビューもせずにおりました。

前日・前々日が強風警報が出てて、ツアーも中止になったとのことでしたが
自分が予約した日は開催されました。
そして運よくイルカの群れにも遭遇出来てすごくよかったです。
ただ、2月のハワイってめっちゃ寒い。
元々寒がりなのもあるけれど、ウェットレンタルしても水が冷たすぎて。
イルカと泳いだ以外、水に入る勇気さえなかったです。

クルーズの他、フラダンスや(難しくてちっともできなかったけど)
クルーたちの会話も楽しかったですが一つだけ。
ピックアップの時間がかなり早かったのですが
それは最初から分かっていたのでいいのですが、それよりも前の暗いうちに
ピックアップ時間の確認TELなどが来たこと。
確認の連絡はありがたいけれど、時間がヤバすぎ。
しかも海外で旅行中に部屋の電話が鳴るってほとんどないのでまずびっくりするし。
必ず必要なら前もって言っててほしかったですね。
それだけが5年経った今もはっきり覚えてます。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2015/02/16
Was this comment helpful? [Yes]

シーライフパーク・ハワイ イルカや海の動物と遊ぶ人気プログラムが充実!

イルカに触れる!

Reviewed by: アロハ!, 2020/02/26

3歳の子連れで参加しました。
イルカの目が可愛らしく、触るのは初めてでしたが不思議な感触でした。鳴き声を聞かせてくれたりヒレで水をかけてくれたり楽しかったです
子供は大きなプールに入るのは初めてでしたが良い経験になりました。ライフジャケット着用で安心です。
外国のお客さんが多いので外国に来た気分を楽しめますスタッフは英語のみですが、身振り手振りで教えてくれるので大丈夫です!
イルカショータイムもあったり手でヒトデなどに触れるエリアや子供用プレイエリアもあり、楽しめる場所です!!

Rating:
Attended as: Families with Young Children
Activity Date: 2020/02/19
Was this comment helpful? [Yes]

ドルフィン&ユー 野生のイルカ シュノーケリングクルーズ フラダンスやカヤックなどアクティビティも充実<軽食付き>

よい経験ができました!

Reviewed by: ちゃみー, 2020/02/22

子供連れてハワイに来て思い出を作りたくて
イルカやホヌを見る為に参加しました。
お天気にも恵まれて、とても気持ちよく過ごせました。
たまたまくじらも見れてラッキーでした!!

シュノーケルもして、海で遊んで
滑り台もして!
子供1人船酔いで遊べなかったけど
どれも良い思い出となりました。
スタッフさんも明るくて、親切で
また参加したいです!

Comments from activity operators

この度は、ドルフィン&ユーへのご参加ありがとうございます。お子様が酔われてしまったのは、残念ですが、楽しんでいただけたようで嬉しいです。是非また遊びにいらしてください。

Rating:
Attended as: Families with Young Children
Activity Date: 2020/02/04
Was this comment helpful? [Yes]

ドルフィン&ユー 野生のイルカ シュノーケリングクルーズ フラダンスやカヤックなどアクティビティも充実<軽食付き>

イルカもウミガメもクジラも!!

Reviewed by: つんつん, 2020/02/21

日本でイルカと触れ合ったことはありましたが、野生のイルカと泳げるという貴重なアクティビティに惹かれ参加しました!特にツアーを始めて30年という実績がある点と日本人スタッフがいる点で選びましたが、大正解でした!!お迎えから気持ちを高めてくれる元気な日本人スタッフさんがツアーを盛り上げてくれ、船に着いてからも外国人スタッフさんもフレンドリーな方ばかりで始終楽しかったです!そして野生のイルカは想像を超える数のイルカが私たちの下を泳いでくれ、何度も来てくれました!この日はスピンジャンプも披露してくれました!その後シュノーケルの場所に移動し、ここでウミガメにも遭遇し一緒に泳ぐことができ、帰りの船ではこの時期にハワイにきているクジラにも遭遇できました!
イルカもウミガメもクジラもすぐにスタッフさんが教えてくれるので見逃すことがほとんどありませんでした!
他にも海に飛び込む滑り台で遊べたり、スタッフの方のフラダンスもあり、飽きることのない贅沢なツアーでした!お値段以上の価値がありました!!

  • 野生のイルカ

  • ウミガメ

  • クジラ

Comments from activity operators

この度は、ドルフィン&ユーのツアーを選んでいただき、ありがとうございます。また嬉しいコメントありがとうございます。ハワイにお越しの際は、ぜひイルカと私たちにあいに来てください。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2020/02/17
Was this comment helpful? [Yes]

ドルフィン&ユー 野生のイルカ シュノーケリングクルーズ フラダンスやカヤックなどアクティビティも充実<軽食付き>

イルカもクジラも見れてよかった!

Reviewed by: オラフ, 2020/02/08

スタッフさんはいつも笑顔で日本語を話せる方もいて、安心して楽しく過ごせました。
朝からテンションも高く楽しかったです。
イルカもクジラも見れて満足でした!
1月の参加だったため寒いかなと思っていましたが、海から上がると想像以上に寒かったです。
小さなお子さんも参加されていましたが、ブルブル震えていてかわいそうだったので、親御さんは防寒用具しっかり持って行った方が良いと思います。
あと船は結構揺れるので普段酔わない人も酔い止めは必須です。酔ったら最悪です!
子供さんが酔ってハンバーガーも食べれずかわいそうでした…

Comments from activity operators

この度は、ドルフィン&ユーへのご参加ありがとうございます。楽しく過ごしていただき、スタッフも喜んでおります。常夏ハワイでも、冬の時期は少し温度が下がりますが、この時期だけクジラがみられるなどの特典もあります。次回は、また違った季節にご参加いただき、違ったハワイを体験していただけたら嬉しいです。お待ちしています!

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2020/01/17
Was this comment helpful? [Yes]

ドルフィン&ユー 野生のイルカ シュノーケリングクルーズ フラダンスやカヤックなどアクティビティも充実<軽食付き>

イルカもスタッフも最高!

Reviewed by: yuko, 2020/02/04

船の中ではイベントが盛り沢山で、スタッフの方々がとにかく楽しませてくれる!
全力で楽しませてくれてるのがわかります。
また絶対に行きたいツアーです!

Comments from activity operators

書き込みありがとうございます。是非また遊びにいらしてください。スタッフもイルカもお待ちしています!

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2020/01/20
Was this comment helpful? [Yes]

ドルフィン&ユー 野生のイルカ シュノーケリングクルーズ フラダンスやカヤックなどアクティビティも充実<軽食付き>

最高!!

Reviewed by: ヨッチャンヨメ, 2020/01/29

3歳と5歳の子供を連れての参加でした。
ずっと面倒見の良い方ばかりでみんなで楽しむことができました!!ただ、イルカと一緒に泳ぐのは子供達にはまだ難しかったです。船上で見ていました。
大人でも泳がなければならないので慣れていないとキツイです。泳ぎに自信があれば間近でイルカが何度も泳ぎ回るので最高です^ ^
それ以外にも滑り台やカヤック、チーズバーガーにフラダンスと楽しむポイントはたくさんです!!
注文としては子供達のギアのサイズももう少し小さい物を用意してほしいです。

Comments from activity operators

書き込みありがとうございます。お子様がもう少し大きくなられたら是非またリベンジにいらしてください。貴重なコメントもありがとうございます。是非またお待ちしていますので、遊びにいらしくてださい。

Rating:
Attended as: Families with Young Children
Activity Date: 2020/01/26
Was this comment helpful? [Yes]

シーライフパーク・ハワイ イルカや海の動物と遊ぶ人気プログラムが充実!

世界で1頭しかいないWhaleとDolphinのハーフを見られて感動!

Reviewed by: バタエ, 2020/01/28

初めて訪れました。
今回の旅は両親と私たち家族の大人4名子供3名。
まだ一番下の子が3歳なので、みんなで体験出来るドルフィンエンカウンターに参加。
お天気もよく、ツアー参加には申し分ない気候でした。
陽気なイルカの調教師さんと、とても優しくチャーミングなイルカを触れて子供達も大喜び!
イルカとキスしてる写真を撮ってくれます。
ただ、その写真がとっても高額!
1人につきイルカとほっぺにキスと口づけ写真2枚で75ドル。
とてもじゃないけど、全員分なんて買えなかったので、両親の記念にと両親の分だけ。
また家族写真は写真を購入しないとデータがもらえません。
もう少し金額を見直して頂けると嬉しいです。
Parkはそんなに広くなく、子供の足でも全然歩けます。
ウミガメやサメの子供など間近で観られるので喜んでいました。
園内には遊具もあり、暇を持て余す子供達に良かったです!
3歳の子供が十分楽しめるくらいの施設なので、小さなお子様向けかな。

Rating:
Attended as: Families with Young Children
Activity Date: 2020/01/26
Was this comment helpful? [Yes]

ドルフィン&ユー 野生のイルカ シュノーケリングクルーズ フラダンスやカヤックなどアクティビティも充実<軽食付き>

思っていたよりすごかった。

Reviewed by: イッチー, 2020/01/18

天候は曇りだったので、海期待していなかったですが入ってみたら底が見える程の透明度で驚いた。そしてかなりの数のイルカを見ることができた。
100頭程いての20頭位の群れが自分達の下を泳いでるのには感度しました。
見れない人泳げないに対してのサポートもしてくれたので安心です。
体験には40人程いてかなりの人(日本人5割位)が船酔いしていました。自分達は薬飲んでいたので大丈夫でしたが、後半のアクティビティでは日本人の半数はグッタリして休んでいました。
安全上カヌーはスタッフ同伴、ザップは紐で固定されていて少し残念でしたが、海は怖いので必要だと思います。
帰りにフラダンスも見れたり一緒に踊ったりできて楽しかったです。
天候が曇りだったので、終わった後や休憩中の上着やタオルは必須です。女性で寒くて震えている人もいました。
ウエットスーツは借りたほうが絶対にいいです!寒さ凌げるのもありますが、クラゲに刺されます。クラゲの時期ではないにも関わらず運悪く何ヶ所も刺されました。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2020/01/13
Was this comment helpful? [Yes]

シーライフパーク・ハワイ イルカや海の動物と遊ぶ人気プログラムが充実!

2度と参加しない

Reviewed by: シェリー, 2020/01/18

シェラトンワイキキまでの送迎を頼んでいました。
20分前にはその場所にいましたが、時間になっても呼ばれず、私の方からそこにいた人に声をかけたら、もうバスは出発したとの事。
色んなツアーに参加しましたが、普通は大声で名前を呼ぶはず。
すぐにシーライフに電話をしましたが、"私達ではどうにもなりません"と、匙を投げられました。
結局タクシーを使って自腹で60ドルを払いました。
気分を切り替えて、イルカをタッチする場所に行って、また残念な気持ちになりました。
一人200ドルを支払って、あれはないです!
このプログラムは絶対オススメ出来ません‼️
まだ自然な海に行っての、イルカウォッチングの方が断然楽しめると思います。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2020/01/12
Was this comment helpful? [Yes]

シーライフパーク・ハワイ イルカや海の動物と遊ぶ人気プログラムが充実!

イルカかわいい!

Reviewed by: Maru, 2020/01/15

アラモアナエリアに宿泊していたので、ワイキキエリアまで送迎があり、そこから大きなバスに乗り換えてSea Life Parkまで行きました。施設はそこまで大きくなく、自由時間で十分回りきることができました。イルカのショーやペンギンのスペシャルトーク、インコにエサやりなどしました。どの動物もとてもかわいかったです。
1番楽しみにしていたドルフィンアドベンチャーでは、イルカとのキス、ベリーライドをすることができました。イルカとのふれあいをすることができてとてもうれしかったです。一頭のイルカに対して7人のグループでのふれあいだったので、他の方がふれあっているときなどは水中で待っている状態でした。水の中にいる時間は全部でだいたい30分くらいだったと思います。イルカとの実際のふれあいは一瞬で、あっという間に終わってしまったことが少し残念でしたが、イルカは賢くて本当にかわいかったです。なかなかできない体験ができてよかったし、素敵な思い出になりました。体験中に1人につき3枚の写真を撮ってもらえます。その写真は体験1時間後くらいから買うことができます。写真1枚無料のクーポンがついていたので、1枚は無料でもらえました。他の写真も買いたい場合は40ドルで全て買うことができて、ダウンロードすることもできました。せっかくなので、私は全て購入することにしました。小さな写真立てもついていました。
9:00ごろにSea Life Parkに着いて、14:30にバスが出発でしたが、時間的にはちょうどよかったかなと思います。
帰りのことがよくわからず、ワイキキエリアでバスを降りた後、アラモアナエリアまでの送迎はなく、自分たちでthe busを使って帰りました。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2020/01/05
Was this comment helpful? [Yes]

ドルフィン&ユー 野生のイルカ シュノーケリングクルーズ フラダンスやカヤックなどアクティビティも充実<軽食付き>

最高に楽しかった☆

Reviewed by: Happysachiko, 2020/01/05

イルカが私たちの真下でゆったりと泳いで行きました。亀も至近距離で見られたし、シュノーケルポイントでは思ったより珊瑚が生きていまいました⭐︎
スタッフの方も親切で、フラダンスも楽しませて頂きました。
また参加したいです。

一つ残念だったのは、海の環境に悪い為スプレータイプの日焼け止めは使わないで下さいという説明があったにも関わらず気にせず使われているお客様がいた事です。ハワイの美しい海を守るため、利用者にはルールを守ってもらいたいです。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2019/09/30
Was this comment helpful? [Yes]
  Top Destinations

Oahu Categories