(All Reviews) Page 5) Snorkel Gear Rental & Beach Shuttle (Snorkeling Cruises & Tours), Oahu tours & activities, fun things to do in Oahu | HawaiiActivities.com

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here

All Reviews for Snorkel Gear Rental & Beach Shuttle in Oahu

Overall Rating

4.64 4.64 / 5

Reviews

1274 reviews

Waikiki Guided Beach Snorkeling Tour for Beginners with FREE Photos & Videos

Fantastic for beginners or those not comfortable with open water!

Reviewed by: Katie , 2023/09/21

My cousin and I booked this snorkeling tour as it was her first time and she didn't feel comfortable being out in super deep in the water or in a very open area. The lagoon where this snorkel tour is hosted is great as it has rock barrier walls all around to protect it from large waves. Our tour guide, Micki was so knowledgeable and was able to tell us so much about the fish and coral that we could see. This is a great tour for beginners or families with younger children who want to try out snorkeling! Would highly recommend it!

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2023/09/16
Was this comment helpful? [Yes]

カイルアビーチ送迎シャトルサービス 嬉しい5時間滞在!シュノーケル&選べるオプション(カイルア観光・ブーツ&キモズ・自転車レンタル)<ビーチアイテム&ランチ付>

Good stuff

Reviewed by: ho1964, 2023/09/21

I made a mistake at the meeting place, but thanks to a polite response over the phone, I was able to meet up safely.
The loco moco for lunch was also delicious.
If I have a chance to come to Hawaii again, I will use it again.
Natsue san 、Emi san thank you.

Comments from activity operators

ho1964様

ツアーにご参加及びレビューのご記入ありがとうございました。
またハワイにお越しの際は是非とも遊びにいらしてさい。
スタッフ一同お待ちしております。
ありがとうございました。

カイルアビーチアドベンチャーズ
日本語スタッフ一同

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2023/09/20
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

シュノーケリング

Reviewed by: あゆみ, 2023/09/17

長袖長ズボンのウエットスーツをレンタルできたので、日焼けも寒さも気にならなかったです。 結構な距離を泳ぐことができました。 個人で行くのは大変なのでツアーに参加してよかったです

  • ハナウマベイ

Comments from activity operators

この度はブルーハワイダイバースのツアーにお越しいただき、ありがとうございます。
現在のハナウマ湾はオンライン予約必須なのですが、数分で完売してしまうことから個人で行くのはとても大変な状況になっております。
弊社のインストラクターはハナウマ湾公認インストラクターですので、煩わしいオンライン予約なしでお客様をハナウマ湾へお連れできるんです。
ぜひまたハワイにお越しの際には私達のツアーにリピートしてくださいね。お待ちしております。
本当にありがとうございました。Mahalo!!

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2023/02/23
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

水曜日のハナウマ湾は絶対におすすめです!

Reviewed by: ヒロリアン, 2023/09/15

5人までの少人数で、送迎は時間通りに来てくれるし、日本語だけで意思疎通できるのでノンストレスでした。
9月中旬でしたが、朝から大行列。スムーズに講習を受けシュノーケルできるし、個人のネット予約は地元でも難しいので予約込みのツアーが絶対にいいです。
また、水曜日のシュノーケルは前日まで入場禁止のため綺麗でおすすめですし、早朝は水温が低いのでウェットスーツを着用した方が日本人には快適です。
もう少し長く入っていたいぐらい綺麗で最高でした。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2023/09/13
Was this comment helpful? [Yes]

カイルアビーチ送迎シャトルサービス 嬉しい5時間滞在!シュノーケル&選べるオプション(カイルア観光・ブーツ&キモズ・自転車レンタル)<ビーチアイテム&ランチ付>

とても親切な送迎サービスで、スケジュール調整もありがたかったです。

Reviewed by: ハワイアン, 2023/09/10

ワイキキのヒルトンからの送迎をお願いしました。8時出発、16時帰着というスケジュールで、ゆったりとカイルアを観光し、戻ってワイキキでもうひと楽しみするなら、最適と思います。当日のドライバーさんも、現地カイルアのショップで対応して下さった日本人スタッフさんもとても親切でした。ショップから徒歩3分のカイルアビーチ、そこから、20-30分歩いてのラニカイビーチはどちらも評判通りで、ワイキキからそう遠くない素晴らしいビーチでした。ショップに戻ったら、12時30分過ぎになっていたのですが、そこで、スタッフさんから1時30分にカイルアタウンへ送って下さり、タウンに1時間半滞在、という提案をいただき、その柔軟なスケジュール調整のおかげで、ビーチとタウンを両方楽しめました。時間ギリギリでしたが、ラニカイブリュワリーのビール4種類も美味しかったです。ショップはきれいで、そこを昼食に使わせてもらえたのも、ショップ内の更衣室で着替えができたのもありがたかったです。送迎でカイルアを楽しみたい方にはお勧めします。

Comments from activity operators

ハワイアン様

ビーチツアーにご参加及びレビューのご記入ありがとうございました。
カイルアをたくさん楽しんで頂けたようで私どもも嬉しく思います。
またハワイにお越しの際は、是非ともカイルアに遊びにいらしてください。
お待ち致しております。
ありがとうございました。

カイルアビーチアドベンチャーズ
日本語スタッフ一同

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2023/08/31
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

シュノーケリングガイド、お願いして良かったです。

Reviewed by: Aloha, 2023/09/06

何度もハナウマ湾には自力で来ていましたが、今回初めてシュノーケリングガイドのツアーに参加しました。
予約が難しい入場券もとって頂き、入場もすぐに入れ、それだけでもツアーに参加して良かったと思いましが、感動したのはシュノーケリングのガイドでした。個人でシュノーケリングしていた時は、どこまでは安全にシュノーケリングできるのか?どこにどんな魚がいるのか?良くわからなかったのですが、1時間の間で、沖縄だとダイビングしないと浅瀬では見られない様な魚を沢山みることができ、とっても満足しました。ガイドの方について見たハナウマ湾は、今まで見ていたものとは大違い。本当に参加して良かったです!
欲を言えば、もっと沢山シュノーケリングしたかったので、休憩をはさんでもう少し長くシュノーケリングできるツアーがあれば良いなとおもいました。またリピートしたいです。少し肌寒かったので、ウェットスーツレンタルお勧めです。水中の記念写真を撮ってもらえたのも良い思い出になりました!

Rating:
Attended as: Families with Young Children
Activity Date: 2023/08/30
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

ハードルが高くなったハナウマ湾

Reviewed by: タータクカイ, 2023/08/31

予約制で入場制限も出来たハナウマ湾。確実に入場できるように今回はガイドさんにお願いしました。送迎付きで無駄なくアクティビティの時間も午前中で完了しますので、半日は別の予定を入れる事ができるのも大きな魅力です。知らない海でのシュノーケリングですので、個人で行くと潮流等が不安ですが、慣れたガイドさんが居るので安心して魚を見る事だけに集中する事ができました。ガイドさんは日本語も堪能ですので皆さん安心できると思います。
シュノーケリング中に写真を撮ってくれて、後日facebookにアップして貰えますよ。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2023/08/25
Was this comment helpful? [Yes]

カイルアビーチ送迎シャトルサービス 嬉しい5時間滞在!シュノーケル&選べるオプション(カイルア観光・ブーツ&キモズ・自転車レンタル)<ビーチアイテム&ランチ付>

自由な感じがいい

Reviewed by: ハワイ最高!, 2023/08/29

カイルアの街は初めてではなかったけど、妻が行きたい店があったし、ホールフーズにも行けるし、ラニカイでシュノーケルができるので参加しました。オプションはレンタサイクルにしました。カイルアの街を自転車で走るのは地元感があって良かった。車だと通り過ぎてしまう景色をゆっくりと見れました。初めてラニカイでシュノーケルをしましたが、なんとウミガメが目の前に!ウミガメは何度も見たことがありますが、こんな近くでそれも海の中で見れるなんて感度でした。ただ日陰がないのが残念、行く場合はテントかパラソルを持って行くのが良いかと。あとシュノーケルのメガネがくもりどめが塗ってないのかすぐに曇るのと、海水がすぐに入ってくるので改善をお願いしたい。

  • ラニカイビーチ

Comments from activity operators

ハワイ最高!様

ツアーにご参加及びレビューのご記入ありがとうございました。
ラニカイでのシュノーケルでは、ウミガメに会えない方が多いので、会えたのは、すごくラッキーです。
またハワイにお越しの際は、是非ともカイルア・ラニカイに遊びにいらしてください。
お待ちしております。

カイルアビーチアドベンチャーズ
日本語スタッフ一同

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2023/08/25
Was this comment helpful? [Yes]

Jet Snorkel with Turtles at Electric Beach - Guided Tour with Waikiki Pick-up

10/10

Reviewed by: Brett, 2023/08/22

Excellent activity with attentive and professional staff

Highly recommended

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2023/08/20
Was this comment helpful? [Yes]

Waikiki Guided Beach Snorkeling Tour for Beginners with FREE Photos & Videos

Good for beginners

Reviewed by: Lorraine, 2023/08/13

MIckey did a great job of explaining and making sure that everyone felt safe and had a good time. I only wish we could have stayed out longer.

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2023/08/11
Was this comment helpful? [Yes]

カイルアビーチ送迎シャトルサービス 嬉しい5時間滞在!シュノーケル&選べるオプション(カイルア観光・ブーツ&キモズ・自転車レンタル)<ビーチアイテム&ランチ付>

カイルア最高

Reviewed by: こたろう, 2023/08/12

オプションは自転車を選択
カイルアタウンで買い物して
ショップに戻り着替えてカイルアビーチでボディーボード
自転車でラニカイビーチへ写真を撮りに行きました。
ショップでクーラーバックや椅子、ボディボードが借りられてのでビーチで快適でした
ただ、ビーチは近いけど持って行くのが大変だったので荷物は最低限がいいかな
大変楽しい時間でした
スタッフも優しく、

Comments from activity operators

こたろう様

ご来店及びレビューのご記入ありがとうございました。
カイルアビーチ、カイルアタウンを楽しんで頂けたようで私どもも嬉しく思います。
またハワイにお越しの際は、是非ともカイルアに遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ありがとうございます。

カイルアビーチアドベンチャーズ
日本語スタッフ一同

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2023/08/10
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

ハナウマ湾最高

Reviewed by: プルメリア, 2023/07/28

ハナウマ湾の海がとてもキレイで、とても素晴らしかったです。
ウミガメは生き物なので、この日はやってきてはくれず、見られなくて残念でしたが、お魚たちを見ながらシュノーケリングできて、とーっても楽しかったです。

ガイドさんも優しく楽しい方だったので、安心して参加することができました。
ありがとうございました。

  • 目の前を通るお魚さん。

  • 水が透き通る海は最高です!

  • 鳥も見惚れるほどの海

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2023/07/26
Was this comment helpful? [Yes]

Waikiki Guided Beach Snorkeling Tour for Beginners with FREE Photos & Videos

Excellent for beginners

Reviewed by: Jen, 2023/07/28

This is just what I needed. I'm not a great swimmer nor very confident in open water, and this was an excellent way to learn to snorkel. I HIGHLY recommend it! Our guide was Ashton. He was awesome! And the pictures were cool.

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2023/07/26
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

綺麗な海でした!

Reviewed by: まーちん, 2023/07/26

たくさんの魚と一緒に泳ぐことができて最高でした。当初借りる予定のなかったウェットスーツをレンタルしましたが、水温が思ったより低かったこととサンゴや水中の岩から身を守れたため、レンタルして正解でした。泳ぎに自信がなかったのですが、スーツ自体に浮力があるので、安心してシュノーケルすることができました。ガイドのダンさんチエコさんが魚のいるポイントまで連れて行ってくれるのでたくさんの魚を見ることができます。シュノーケル前後、シュノーケル中もたくさん写真を撮ってくださり有難かったです。ホテルまでの送迎やハナウマ湾の入場予約もしてくれるので気軽に参加できました。終始、丁寧に対応していただいたので楽しく快適にツアーを楽しむことができました。また機会があれば参加したいです!

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2023/07/21
Was this comment helpful? [Yes]

Waikiki Guided Beach Snorkeling Tour for Beginners with FREE Photos & Videos

Wonderful experience!

Reviewed by: Daniela , 2023/07/23

It was a wonderful experience for beginners. Our instructor was patient and explained everything thoroughly. I liked that we snorkeled in a cove making the waters calm.

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2023/06/28
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

亀にあえませんでした

Reviewed by: 子だぬき, 2023/07/22

ひたすら、珊瑚に足をつかないように気を付けて、顔をつけるようにして、泳ぎましたが、魚は少なく、亀にもあえませんでした。
波もあり、1時間近く足がつけないので、かなり疲れました。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2023/06/28
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

ハナウマ湾最高じゃん

Reviewed by: しゅん, 2023/07/22

朝が早く大変でしたが楽しかったです。
何度もHawaiiに来てますが初めてハナウマ湾で泳ぎました。
思ったより沢山の種類のお魚が見れてビックリ!とても奇麗でした。1時間のスノーケリングで時間を忘れてしまうほど。もっと泳いでいたかったです。
ガイドさんも親切でした。
また参加したいです。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2023/07/20
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

天候が悪い日はやめた方が良いですね。

Reviewed by: とりさん, 2023/07/21

台風接近後であったためか、水の透明度が悪いのと、波もあって落ち着いて定位置にいられない。
これなら、日を改めたほうが良かったと感じた。
ただ、ツアーガイドのダンさんは優しく、疲れたかみさんをフォローしてくれて、感謝です。
ハナウマ湾はそれでも多くの魚と大きくて綺麗な魚が見ることが出来、シュノーケリングの価値はあります。
さらに言うと、ライフジャケットは、自分で空気を入れて膨らますタイプなので、潜りたい自分としては、邪魔な浮力がない状態でシュノーケリングが出来るので、楽しく泳げました。
次回、天候の良いときに機会があれば同じツアーに申し込みたいと思います。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2023/07/19
Was this comment helpful? [Yes]

Hanauma Bay Self-Guided Snorkel Tour & Gear Rental with Hotel Transportation

Well organized

Reviewed by: Mike, 2023/07/18

These guys have the operation perfected. I recommend. taking the very first shuttle in the morning and sacrificing a little sleep to do so. The payoff will be no one in the bay and everything to yourself for the first 30 to 40 minutes. Even after that, you will still have the crowds beat.

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2023/07/16
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

ツアー申込みして正解でした!

Reviewed by: Mari, 2023/07/16

今回初めてハナウマ湾を訪れました。
予約前はツアーではなく自力で行くことも検討していましたが、ツアーを申込んで正解でした。
まず、ハナウマ湾は予約制かつとても人気なので入場予約を取ることがそもそも難しいです。
さらに到着後の駐車場は非常に混雑しており、案内も複雑なので英語をそれなりに理解してないと手こずるかと思います。
また入場前に注意事項等の案内がありますがすべて英語で日本語案内などはありませんので、ここも英語に慣れている方でないと内容理解が難しいです。
ツアーを申込むと入場予約を確実に取ることが出来、ホテルから現地までの送迎、日本語での通訳・説明、また入場する際もツアー枠?のおかげか一般の方よりもかなりスムーズに無駄な待ち時間もなく入ることが出来ました。

またシュノーケル自体もガイドの方たちが非常に慣れていて、分かりやすく説明してくださるのでとてもやりやすかったです。
(例えば、スマホを持っていって撮影したいなら事前にロック解除をしといた方がいいですよ、など細かくアドバイスを下さいました)
泳いでる最中も先頭で泳ぐガイドさんの他に後ろできちんと見守ってくださるガイドさんがいらっしゃいます。辛そうにしてる参加者などがいないかしっかり見ていてくださり、魚がたくさんいる場所に手を引いて連れて行ってくれたりしますので安心して参加できます。

私が行った日は風があり波が少し高い日だったので海の中も少し濁っていて、透明度はあまり高くないように感じましたが、それは天候や海の状態なので仕方ないことだと思います。
そんな状態でも楽しかったので行く価値はあると思います。また泳がなくてもハナウマ湾は見てるだけでも美しい海です。

個人的な意見にはなりますが、ホテルから現地までの送迎の際、旅行ではあまり行かないローカルエリアなどを通るのですが、現地ガイドさんがここも細かく説明してくださって観光地としてのハワイではないハワイを知ることが出来たので嬉しかったです。

もしツアー申込みを検討されてる方がいらっしゃればおすすめしたいと思います。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2023/07/12
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

最高

Reviewed by: ふみこ, 2023/07/15

6年前にもお世話になりました。
今回も帰りの、場所の変更も聞いてくださり、初心者のパートナーのケアもして頂き、本当に感謝です!70歳になる前にもう一度行きたいです!

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2023/06/23
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

Hanauma Bay Self-Guided Snorkel Tour & Gear Rental with Hotel Transportation

Driver Mark was incredible.

Reviewed by: Liz Faidley, 2023/07/10

First of all, we passed Hanauma Bay and stopped at the Lanai Lookout, which was an unexpected bonus that I wouldn't have ever seen, being on a work trip with a very brief window to go out on a Sunday. I'm very grateful to him for a joyful trip, the extra stop (thank you!!!!!), and the information he shared en route to Hanauma Bay, about where different creatures may be seen, areas of the bay, types of fish, and even local characters (yes, fish). One of the fish characters (I think a Humuhumu? but I could be wrong) was described as a chihuahua who will pester you if you cross paths, LOL! The bay is simply some of the most beautiful water and fish I've ever snorkeled in the company of. Just incredible. 11/10. Thank you for an amazing experience.

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2023/06/18
Was this comment helpful? [Yes]

カイルアビーチ送迎シャトルサービス 嬉しい5時間滞在!シュノーケル&選べるオプション(カイルア観光・ブーツ&キモズ・自転車レンタル)<ビーチアイテム&ランチ付>

スタッフがみんなフレンドリーで優しい

Reviewed by: ぺるる, 2023/07/06

カイルアビーチとタウンと両方送迎してもらえるツアーが良くてこちらに決めました。
カイルアビーチまで徒歩数分のショップなので、2回行き来してビーチで遊べました。遠浅で、砂もさらさらで綺麗で、泳ぎが苦手な私でも、海で安心して楽しめました。エメラルドグリーンの海綺麗すぎて感動です。ビーチマットしか借りられないと思ってましたが、チェアが借りれて砂浜で寝てしまいました。日本語話せるスタッフさんがいつも気にかけてくれて、配慮が素敵でした。
チップを渡すタイミング、どれくらい誰に渡すか分からなくて、目安とか書いてて貰えたら助かるなと思いました。次は、タウンは行かずにカイルアビーチとラニカイビーチまで行ってみようと思います。

Comments from activity operators

ぺるる様
ツアーにご参加、およびレビュー、貴重な意見、ご記入ありがとうございました。
楽しんで頂けたようでとても嬉しく思っております。
是非是非、またいらしてください。
楽しみにお待ち致しております。
ありがとうございます。

カイルアビーチアドベンチャーズ 日本語スタッフ一同

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2023/07/01
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

ツアーで行って正解でした!

Reviewed by: マーチ, 2023/07/05

ハナウマ湾は、予約が必要であり、現地へ行くのもレンタカーでないと大変、さらに、入場後のビデオ視聴等もあり、日本語しか話せない私にはこのツアーで行って正解でした!ウミガメは見られなかったですが、たっぷりシュノーケリングすることができました。ちなみに、私はウエットスーツは借りず、上下長袖ラッシュガードで参加しましたが、救命胴衣もつけるので、十分安全に楽しめました。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2023/06/09
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

海ガメも見れました^ - ^

Reviewed by: じーうー, 2023/07/05

ハナウマベイは今予約がないと入れないですが、このツアーでは事前予約が不要で、ガイドさんに連れて行ってもらいました。(2023.6.29)
ハナウマベイを上から見る景色が素晴らしく、アクセスが難しいので、このツアーで連れて行ってもらえてすごく良かったです。
シュノーケルは別でウェットスーツを10ドルでつけて体験しました。
サンゴ自体は沖縄の方がきれいかもしれませんが、海ガメや魚が見れてすごく満足しました。
ハナウマベイ専用ガイドの認可を取るのがいま難しいらしく、連れて行ってもらえるのは貴重だと思います。よかったです。ありがとうございました。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2023/06/29
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

2度目のハナウマ湾に感動!

Reviewed by: まおち, 2023/07/03

30年以上前に訪れた時のハナウマ湾の光景とは違っていて、綺麗に整備され、入場制限やルールのビデオ上映など、管理も徹底されていました。お陰で?海中はとても綺麗で、たくさんの魚たちやガイドさんでも滅多に見られない?希少なウツボも見ることが出来ました。
スーパー引き潮だったので、ホヌに会えなかったこと、ゴーグルとの相性が悪く、息抜きも下手だったので、何度も海水を飲んじゃいましたが
ガイドさんにずっと手を引いてもらい、無事にシュノーケリングを満喫出来ました!大変お世話になり有難うございました!

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2023/05/05
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

素敵な思い出になりました。

Reviewed by: Hiro, 2023/07/03

元々、足の届かない所に入るのは怖くて苦手でしたが、一生に1度はやってみたいと思い参加。
思っていた以上に深くて怖かったですが、インストラクターの方に優しく声をかけて頂き、最後まで手をつないでリードしてくれたお陰で、夢がかないました。
それとウエットスーツは借りて着用した方がいいですよ。連れは、上半身裸でしたが背中が赤くなり救命胴衣のヒモの形がついていました(笑)

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2023/06/29
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

よかった

Reviewed by: 3号くん, 2023/07/02

ウミガメは見れませんでしたが、十分な時間シュノーケリングを堪能できて最高でした!
ハワイで行ったアクティビティの中で一番満足度が高かったです。

Rating:
Attended as: Couples
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

お昼寝中のモンクシールも見られたし、沢山の

Reviewed by: Sachiko, 2023/07/01

寝不足の私の体調にも気配りして下さり、チエコさんの能力を夫は賞賛しております。

今回で3回目の参加でしたが、毎回安心してスノーケリングが楽しめました。

ありがとうございました。
又必ず参加したいと思います。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2023/06/09
Was this comment helpful? [Yes]

Hanauma Bay Snorkel Tour with Expert Guide & Waikiki Transportation

First Time Snorkeling!!

Reviewed by: Melissa S, 2023/06/30

This trip was amazing! Dan was patient with my daughter and I not being swimmers and got us comfortable in the water. We had the best time seeing all the beautiful fish and are excited for the next chance we can snorkel! Thank you so much for a wonderful experience! Photo taken by Dan!

  • Photo: Dan

Comments from activity operators

Thank you guys, you did. Awesome! Hope we see you again. Dan.

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2023/06/29
Was this comment helpful? [Yes]
  Top Destinations

Oahu Categories