(All Reviews) Page 3) Snorkel Gear Rental & Beach Shuttle (Snorkeling Cruises & Tours), Oahu tours & activities, fun things to do in Oahu | HawaiiActivities.com

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here

All Reviews for Snorkel Gear Rental & Beach Shuttle in Oahu

Overall Rating

4.64 4.64 / 5

Reviews

1273 reviews

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

次回は必ず家族全員で

Reviewed by: なおはる, 2024/03/16

急遽、家族全員で参加出来なくなり、次男と2人だけの参加でしたが、ベテランガイドの方のお陰で気持ち良くハナウマ湾を満喫出来ました!

Comments from activity operators

この度はツアーにお越しいただき、ありがとうございました。
ぜひ次回はご家族皆様ご一緒に来て下さいね。いつでもお待ちしております!!
本当にありがとうございました。Mahalo!! Chieko

Rating:
Attended as: Families with Young Children
Activity Date: 2024/02/21
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

海亀に会えました。

Reviewed by: nao, 2024/03/16

波が高く内海のみでしたが、逆に内海に海亀が入ってきてくれて、とても楽しめました。準備、講習、着替えがあるので泳ぐのは1時間程度ですが、結構ふらつきます。ガイドさんは日本語の話せるDさんと日本人のCさん2名で、とてもフレンドリーに対応してくれます。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2024/02/23
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

海がとても綺麗だった

Reviewed by: ニッシン, 2024/03/12

冬のハワイの海はウエットスーツ必須ですよ、とのことだったのでもう先にツアー料金に組み込んで頂き、追加料金の発生が無いと便利だなと思った。ハワイもシュノーケルも初心者だったため、ウエットスーツは頼まずツアー希望していた。ゆっくりペースでとても深いところまで行ったりしてすごく貴重な体験をした。子供達も印象的だったようで、怖かったけどお魚さん見れた!と興奮していた。

Rating:
Attended as: Families with Young Children
Activity Date: 2024/03/08
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シャトルサービス シュノーケリングセットレンタル付き<英語ドライバー>

英語のみの対応

Reviewed by: もえ, 2024/03/03

他の口コミ通りという感じでした。

ツアーというよりはホテルまでの送迎のみでした。完全英語対応だったので英語ができる方しか楽しめないと思います。
ハナウマ湾入口に着くとガイドは帰ってしまい自分でチケット購入し、自由行動という感じでした。
送迎のみの割には値段が高いと思いました。そこにチップを払うのは少し抵抗がありました。
ハナウマ湾の中にシュノーケルセットをレンタルできる場所もあったので正直自分でレンタカーして行くのが1番かと思いました。

ハナウマ湾自体は最高でまた機会があれば行きたいと思いました!!おすすめです!

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2024/02/10
Was this comment helpful? [Yes]

カイルアビーチ送迎シャトルサービス 嬉しい5時間滞在!シュノーケル&選べるオプション(カイルア観光・ブーツ&キモズ・自転車レンタル)<ビーチアイテム&ランチ付>

ワイキキよりのんびり過ごせます

Reviewed by: たまママ, 2024/03/03

ハワイ三度目にして、初めてカイルアビーチに来ました。
ワイキキより人も少なくてとてもロマンティックに過ごせます。新婚旅行?のお二人が多い様に感じられ、見ていて微笑ましかっです。
お店でゴザとビーチチェアを借りられるのでまったりビーチで過ごした後、お店に戻りランチしました。ランチの種類も多くて美味しかったです。

送迎のハーフのお兄さんもお店のお姉さんも優しくてテキパキしており、話しやすくて素敵な方達でした。
ロッカーも着替えルームもトイレも綺麗で使いやすかったです。
今回は、ビーチの後にカイルアタウンに送ってもらい買い物しましたが次回は自転車レンタルしてラニカイビーチにも行きたいと思います。
スタッフの皆様ありがとうございました。

Comments from activity operators

たまママ様

ご来店及びレビューのご記入ありがとうございました。
カイルアビーチは、静かでワイキキビーチなどと違う良さがありますよね。
またハワイにお越しの際は是非ともカイルアに遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ありがとうございます。

カイルアビーチアドベンチャーズ 日本語スタッフ一同

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2024/02/26
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シャトルサービス シュノーケリングセットレンタル付き<英語ドライバー>

ハナウマ湾シャトルサービス シュノーケリングセットレンタル付き

Reviewed by: 旅人, 2024/03/02

ホテルへのピックアップ時間が10分位遅れ、集合場所には私たち以外は韓国人夫婦でしたが、拙い英語でハナウマ湾シャトルサービスの利用者であるかの確認をし、少し不安が和らぎました。その後韓国人夫婦とコミュニケーションがはかれて貴重な体験が出来ました。
ハナウマ湾は、今回が4回目でだんだん制限が厳しくなりました。
最初の時は、入場料だけで2回目からは週1日休場日ができ3回目からは週2日休場になり、今回からは完全予約制でびっくりしました。

  • 相変わらず海は綺麗でした

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2024/02/11
Was this comment helpful? [Yes]

Waikiki Guided Beach Snorkeling Tour for Beginners with FREE Photos & Videos

Perfect for non swimmers and kids

Reviewed by: LG, 2024/02/28

My 12 year enjoyed a lot. I am a non swimmer but with Faith guide it was a very good experience.

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2024/02/26
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

とても素敵な思い出になりました☀️

Reviewed by: ぽぽ, 2024/02/27

シュノーケリング初めてでしたが、とても素敵な思い出になりました!
ガイドさんで日本人の方がいるため、英語が苦手な私にはとても助かりました。
初心者の方に合わせて一緒に泳いでくださったり、ご丁寧な説明のおかげで終始楽しくシュノーケリングが出来ました!
また参加する機会がありましたら、よろしくお願いします!

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2024/02/22
Was this comment helpful? [Yes]

Hanauma Bay Self-Guided Snorkel Tour & Gear Rental with Hotel Transportation

We snorkeled Hanauma Bay!!!

Reviewed by: GinVill, 2024/02/25

We were in Waikiki and I was able to book on Wednesday for a snorkeling trip on Friday. We were picked up on time, Veltra had all the supplies we needed (get an umbrella...there's no shade and you are there for a long time). The bay was beautiful. They picked us up from the bay on time. We had an amazing day. Thanks, Veltra!!!

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2024/02/23
Was this comment helpful? [Yes]

Hanauma Bay Self-Guided Snorkel Tour & Gear Rental with Hotel Transportation

Good experiencia, with One weird thing

Reviewed by: Charly, 2024/02/24

The Bay itself is amazing.
Hotel pickup and drop off was on time. Everyone very Nice and polite.

The One thing i didint like was that they ask You for You to bring cash to pay for the entrance. And give your money to another guest, and ask Himmler to pay for the whole party. Is confusing and weird. Specially after finding Out that at the entrance the DO accept cards.

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2024/02/22
Was this comment helpful? [Yes]

カイルアビーチ送迎シャトルサービス 嬉しい5時間滞在!シュノーケル&選べるオプション(カイルア観光・ブーツ&キモズ・自転車レンタル)<ビーチアイテム&ランチ付>

送迎から現地のガイドまで手取り足取りしていただいて最高でした!!!

Reviewed by: すず, 2024/02/22

新婚旅行でオアフ島に行く計画をしていたとき、レンタカーでの行動を両親に止められてしまい「あ〜、ワイキキ周辺しか観光できないのか...」と寂しい気持ちになっていました。
どうにか自分たちの足でワイキキ以外の地域も堪能できないかと調べていた時に、このツアーを見つけました!!
英語が全く話せず、レンタカーも使えないため、送迎付きで日本語スタッフの方に対応いただけたのは、本当に心強くて安心でした( ; ; )
あいさん、なつえさんがシュノーケルポイントやショッピングできる場所など現地のおすすめスポットをとても丁寧に案内してくださり、送迎してくださったトモさんも気さくで、日本語で声をかけてくださったおかげでお迎えの時点からとても安心感がありました(><)
天気にも恵まれて、カイルアもラニカイも景色がとても綺麗で夫と興奮しながらシュノーケリングしました!!このツアーはみなさんにおすすめしたいです⭐︎
本当にありがとうございました!!!

Comments from activity operators

すず様

この度は弊社のツアーにご参加及びレビューのご記入ありがとうございます。
カイルアをたくさんお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
またハワイにお越し際は是非カイルアまで遊びにいらして下さい。
スタッフ一同お待ち致しております。

カイルアビーチアドベンチャーズ
日本語スタッフ一同

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2024/02/20
Was this comment helpful? [Yes]

Hanauma Bay Snorkel Tour with Expert Guide & Waikiki Transportation

Great experience!

Reviewed by: Debi S., 2024/02/18

We had a wonderful time in Hanauma Bay with our awesome guide, who was knowledgeable and patient. Transportation was very convenient and comfortable. We would highly recommend!

Comments from activity operators

Thank you guys! Hope we see you again. Dan and Chieko

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2024/01/26
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

素晴らしいシュノーケリング

Reviewed by: Koko, 2024/02/17

ハナウマ湾を熟知されたDanさんとちえこさんのツアー。その日の海のコンディションに合わせて良いコースを泳いでいただきました。泳ぎに自信のない私でも親切にサポートしていただき、安全に楽しむことができました。湾のコンディションも良く、たくさんの綺麗な魚やウミガメをみることが出来ました!またオアフ島に行った際は是非参加したいです!

Comments from activity operators

この度はツアーにお越しいただき、ありがとうございました。楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです!ぜひまたハワイにお越しの際にはツアーに来てくださいね。いつでもお待ちしております。ありがとうございました。Mahalo!!

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2024/02/15
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

とても楽しかったです。

Reviewed by: ao, 2024/02/17

あいにくの天候で小雨に曇り少し肌寒い日でしたが、海はとても穏やかでインストラクターの方々もとても親切で楽しく過ごせましたー!
ウミガメもどこにいるかなど色々教えてくださってちゃんと近くでみれました!

Comments from activity operators

この度はツアーにお越しいただき、ありがとうございました。楽しんでいただけたようで良かったです。ぜひまたハワイにお越しの際にはツアーに来てくださいね。いつでもお待ちしております。ありがとうございました。Mahalo!!

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2024/02/15
Was this comment helpful? [Yes]

Waikiki Guided Beach Snorkeling Tour for Beginners with FREE Photos & Videos

Great time snorkelling in Honolulu.

Reviewed by: Barbara , 2024/02/17

I had a great time snorkelling in Honolulu.
I can't swim but thanks to Scott I managed to enjoy the experience.
The Magic Island Lagoon is a safe and beautiful place.
I really enjoyed the activity.

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2024/02/15
Was this comment helpful? [Yes]

Jet Snorkel with Turtles at Electric Beach - Guided Tour with Waikiki Pick-up

Rain in the morning but still so fun!

Reviewed by: Susan P. , 2024/02/16

The guides where fun and informative, as wll as very helpful getting me ready for the snorkle. I have snorkeled a lot but never with a jet before, that was so fun and fast. The fish were beautiful and the turtles seemed to have all the chill.

Super stoked to have booked this tour, Thank you guys!

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2024/02/14
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

海カメと2回も会えたハナウマベイ

Reviewed by: TAK, 2024/02/09

ご夫婦でガイドさん。奥さんが日本人で旦那さんがアメリカ人で日本語がペラペラ。水中でも外でも超親切なお二人でしたよ。海ガメとは2回も会え、魚が沢山いるエリアに連れて行ってくれるのでとても楽しかったです。

  • ガイドさんの撮影

Comments from activity operators

この度はツアーにお越しいただき、ありがとうございます。2回も海亀に会えて良かったですね!毎回見れるわけではないので、とてもラッキーなお客様です。ぜひまたハワイに来る機会がありましたら、ツアーに来てくださいね。いつでもお待ちしております。ありがとうございました。Mahalo!!

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2024/02/07
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

【不満】ツアー後は一切連絡が取れません

Reviewed by: モアナ, 2024/02/06

ハナウマ湾でウミガメには出会えませんでしたが、州魚を見れました。ただ1時間の遊泳のうち半分は魚があまりいない場所でのウミガメ探しになってしまったので、ゆっくり魚を見る時間はありません。
また、ツアー後は当日中にFacebookに写真がアップロードされますが、私達夫婦の分が漏れており(ツアー中も参加者8人?10人?など揉めており、認識不足が垣間見えました。危険では?)、問い合わせても一切応答なし。
チップも十分払っているのに、、お金を払ったら後は一切対応しない不誠実なツアー運営だと思いました。連絡あれば、評価を修正します。とりあえず連絡ください。

Comments from activity operators

Facebookのメッセージに気付くのが遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。Facebookでも返信しました通り、その後写真データを確認しましたが、どうしてもモアナさんのお写真がないのです。どうしてなのかは私達も不思議なのですが、きっとお二人を写した時にGoproの不具合いがあったのか、写真を写したつもりでも写っていなかったのだと思います。本当にお写真をおあげできずに申し訳ございませんでした。これに懲りずに次回また来ていただけましたら、今度こそは素敵なお写真を撮ってあげたいと思っております。いつかまたお会いできますことをお待ちしております。本当に今回はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2024/01/31
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

ハワイ家族旅行

Reviewed by: マハロー, 2024/02/04

天候不良で中止になりました。自然とはいえ、少し残念。でもガイドさんは丁寧に話してくれて、とても楽しい時間を過ごすことができました。

Comments from activity operators

この日は大波のために急にハナウマ湾がクローズとなってしまい、本当に残念でした。こればかりは自然現象ですので本当にごめんなさいね。またハワイにお越しの際にはリベンジでツアーに来てくださいね。綺麗なハナウマ湾をガイドさせていただきたいと思っております。いつかまたお会いできます日をお待ちしております。Mahalo!!

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2024/02/02
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

沢山魚が見れました

Reviewed by: たまちゃん, 2024/02/03

その日は波が穏やかだったとのことで、特別に行ける沖にいったそうです。
カメは見られませんでしたが、カラフルで大きな魚はたくさん見れました。
1時間は短いかと思いましたが、やってみるとかなり疲れるのと波酔い、飛行機疲れのため酔ってしまいました。最後は休み休み、何とか戻ることができました。
水中で写真撮るかと思い、防水ケースを用意していましたが撮る余裕はありません。目でしっかり焼き付けましょう。
親子で体調が悪くなりましたが、ガイドの方が嫌な顔することなく対応してくださり助かりました。ありがとうございました。

Comments from activity operators

この度はツアーにお越しいただき、ありがとうございました。ハワイに到着してすぐにツアーでしたので、きっとお疲れだったのかと思います。それと車の中で食べたマラサダもシュノーケリング前にはよくなかったのかもしれません。ごめんなさいね。シュノーケリングはお二人ともとてもお上手でしたから、ぜひまたハワイにお越しの際には再度挑戦できてくださいね。いつでもお待ちしております。ありがとうございました。Mahalo!!

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2024/01/31
Was this comment helpful? [Yes]

Hanauma Bay Snorkel Tour with Expert Guide & Waikiki Transportation

Wonderful

Reviewed by: Yile, 2024/02/02

The couple are so nice! I wish I could have them as guide again if I come next time. I will refer them to my friends and families.

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2024/01/31
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シャトルサービス シュノーケリングセットレンタル付き<英語ドライバー>

シュノーケリングに最適

Reviewed by: shuu, 2024/02/02

2019年に初めてハナウマ湾に行き、美しさとたくさんの魚を観ることが出来、感動しましたが、その後ツアーが無くなったり、入場予約が必要になったりで個人で行くのも難しく、今回、このツアーに参加しました。朝は早いですが混雑が少なくていいと思います。英語が不得手でも帰りの集合場所と時間さえ聞いておけば問題ないです。前日まで風が強く心配でしたが当日は天気良くラッキーでした。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2024/01/31
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

最高でした

Reviewed by: わい, 2024/01/28

新婚旅行で何か思い出に残ることがしたいと初めてのシュノーケリングツアーに参加しました!
不安もありましたが日本語を完全に話せるインストラクターさんなのでとても安心でき、初めてでも不自由なく過ごすことができました。
潜ってすぐは呼吸に慣れず手こずりましたがずっと手を繋いでサポートしてくれ、終始参加者全員のことを気にかけてくれていました。
条件がいい日だったようでかなり奥まで行けてウミガメ6匹とも会うことができましたが、参加者のタイプだったり(怖がって奥まで行けない方もいると仰ってました)、海の状況を見て(風や波など)参加日によってかなり違うと思うので物足りない方もいるのかもしれません。
私は本当に素晴らしい体験をさせて頂き、ダンさんチエコさんのおかげで一生忘れられない新婚旅行になりました!
注意点は初めてのシュノーケリングだったので少し波酔いしてしまったので酔い止めを飲んでおけば良かったと思います。冬の参加で寒がりの私はウエットスーツをお借りしても海底は寒く感じました。1時間ほどずっと泳ぐのでかなり体力的には疲れを感じました。旅の疲れもある中で体調は万全にして参加した方がより楽しめるかと思います。
気分が悪そうな方には声をかけていたり帰りの車は助手席に乗せていたり常に最善のサービスを届けて下さったと思います。おすすめです!

Comments from activity operators

この度はツアーにお越しいただき、ありがとうございました。海亀もいっぱい見れて良かったですね。楽しんでいただけたようで、私達もとても嬉しいです。ぜひまたハワイに来る機会がありましたら、ツアーにリピートしてくださいね。またお会いできるのをお待ちしております。その時にはホテルを出る前に酔い止めのお薬を飲んできてくださいね!本当にありがとうございました。Mahalo!!

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2024/01/25
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

30年ぶりのハナウマベイ

Reviewed by: チャコ, 2024/01/27

女性のガイドの方が大変詳しい説明をして下さり、最後まで安心して楽しむことができました。また、現地のレストラン情報なども教えていただき、大変役に立ちました。有難うございました。

Comments from activity operators

この度はツアーにお越しいただき、ありがとうございました。30年ぶりのハナウマ湾を楽しんでいただけたようで良かったです。ぜひまた機会がありましたら、ツアーにリピートして下さいね。いつでもお待ちしております。ありがとうございました。Mahalo!!

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2024/01/03
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

Hanauma Bay Snorkel Tour with Expert Guide & Waikiki Transportation

Great experience for new snorklers

Reviewed by: Michele from WI, 2024/01/27

Dan did a great job working with our kids and giving them a great first experience.

Comments from activity operators

Hi, your kids were awesome! Hope we see you again. Dan and Chieko.

Rating:
Attended as: Families with Young Children
Activity Date: 2024/01/25
Was this comment helpful? [Yes]

Hanauma Bay Snorkel Tour with Expert Guide & Waikiki Transportation

Amazing experience by super professional Guides

Reviewed by: Daniela, 2024/01/22

Everything that was listed happened, they came to pick us up on time, the equipment was in perfect shape, the small training for beginners was clear and well done.
I went with my 7-year-old daughter, and both guides where all the time paying special attention to us, to see that were ok, taking special care of us. I felt very well looked after and secure. They know what they do and are very professional.
The experience is really amazing, we saw so many fishes and a turtle.
We both loved it.

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2024/01/17
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

ハワイ滞在10日間の中で随一の思い出

Reviewed by: たろまる, 2024/01/20

最高の体験でした。
初めてのシュノーケリングで不安もありましたが、
ガイドさんがフォローしてくださるので初心者でも安心して参加できるツアーだと感じました。

ハナウマ湾はとても綺麗で魚もたくさん見ることができ、
遊泳時間は1時間程度ですが、初心者の私にはちょうど良い時間でした。
※普段からマリンスポーツをされている方には、もしかしたら少し物足りないかも

また冬シーズンの参加の方、シュノーケリング初心者の方は、
ウェットスーツのレンタル必須だと思います。

冬は海水が少し冷たいのでその緩和と、
浮力があるので安心してシュノーケリングに集中できます。

またハワイに行く時はこのツアーを必ず予約します。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2023/12/29
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

限られた時間で自由無し

Reviewed by: くろくろ, 2024/01/20

初めての人たちと一緒だったので自由にできなかった。ある程度自由時間がほしい。早く入れたが実質泳げるのが1時間程度なので、行きたいところに行けなかった。4年前より、ハナウマ湾が綺麗だとは思えなかった。魚は慣れていたので逃げないのは良かった。ガイドさんは親切で良かった。水もお菓子もいらないので、もう少し安くするか、せめて2時間くらいは自由にしたかった。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2023/12/28
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

42年ぶりのハナウマ湾

Reviewed by: shige, 2024/01/18

コロナパンデニックのお陰?で水がきれいになったと聞き、42年ぶりにハナウマ湾に行ってきました。
その頃は今回より水は綺麗だったような気がします。
ただ、足の踏み場が無い程の大量のナマコがいて砂地の着地は気持ちが悪かったです。
今回はナマコには殆ど遭遇せず魚の種類も多く感じました。
素潜りは得意の方ですが、季節柄ウエットスーツを借りただけに体が浮き深く潜る事ができにくく厄介でした。
潜らず水面から下を眺めるにはちょうど良いようです。

  • グッド!

  • シャカ!

  • 魚たち

  • 大きなタイ?

  • ポーズ!

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2024/01/11
Was this comment helpful? [Yes]

Hanauma Bay Snorkel Tour with Expert Guide & Waikiki Transportation

What a great snorkeling experience!

Reviewed by: Kristina, 2024/01/17

Dan and Chieko were phenomenal! My husband and I were first timers and both Dan and Chieko were kind and patient and very thorough in making it a great experience for us. We saw so many fish and even a sea turtle!! I highly recommend Blue Hawaii Divers. They are the best!!!

Comments from activity operators

Thank you Kristina, glad you had a good time.

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2024/01/10
Was this comment helpful? [Yes]
  Top Destinations

Oahu Categories