(All Reviews) Page 3) Snorkel Gear Rental & Beach Shuttle (Snorkeling Cruises & Tours), Oahu tours & activities, fun things to do in Oahu | HawaiiActivities.com

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here

All Reviews for Snorkel Gear Rental & Beach Shuttle in Oahu

Overall Rating

4.64 4.64 / 5

Reviews

1258 reviews

Jet Snorkel with Turtles at Electric Beach - Guided Tour with Waikiki Pick-up

Rain in the morning but still so fun!

Reviewed by: Susan P. , 2024/02/16

The guides where fun and informative, as wll as very helpful getting me ready for the snorkle. I have snorkeled a lot but never with a jet before, that was so fun and fast. The fish were beautiful and the turtles seemed to have all the chill.

Super stoked to have booked this tour, Thank you guys!

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2024/02/14
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

海カメと2回も会えたハナウマベイ

Reviewed by: TAK, 2024/02/09

ご夫婦でガイドさん。奥さんが日本人で旦那さんがアメリカ人で日本語がペラペラ。水中でも外でも超親切なお二人でしたよ。海ガメとは2回も会え、魚が沢山いるエリアに連れて行ってくれるのでとても楽しかったです。

  • ガイドさんの撮影

Comments from activity operators

この度はツアーにお越しいただき、ありがとうございます。2回も海亀に会えて良かったですね!毎回見れるわけではないので、とてもラッキーなお客様です。ぜひまたハワイに来る機会がありましたら、ツアーに来てくださいね。いつでもお待ちしております。ありがとうございました。Mahalo!!

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2024/02/07
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

【不満】ツアー後は一切連絡が取れません

Reviewed by: モアナ, 2024/02/06

ハナウマ湾でウミガメには出会えませんでしたが、州魚を見れました。ただ1時間の遊泳のうち半分は魚があまりいない場所でのウミガメ探しになってしまったので、ゆっくり魚を見る時間はありません。
また、ツアー後は当日中にFacebookに写真がアップロードされますが、私達夫婦の分が漏れており(ツアー中も参加者8人?10人?など揉めており、認識不足が垣間見えました。危険では?)、問い合わせても一切応答なし。
チップも十分払っているのに、、お金を払ったら後は一切対応しない不誠実なツアー運営だと思いました。連絡あれば、評価を修正します。とりあえず連絡ください。

Comments from activity operators

Facebookのメッセージに気付くのが遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。Facebookでも返信しました通り、その後写真データを確認しましたが、どうしてもモアナさんのお写真がないのです。どうしてなのかは私達も不思議なのですが、きっとお二人を写した時にGoproの不具合いがあったのか、写真を写したつもりでも写っていなかったのだと思います。本当にお写真をおあげできずに申し訳ございませんでした。これに懲りずに次回また来ていただけましたら、今度こそは素敵なお写真を撮ってあげたいと思っております。いつかまたお会いできますことをお待ちしております。本当に今回はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2024/01/31
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

ハワイ家族旅行

Reviewed by: マハロー, 2024/02/04

天候不良で中止になりました。自然とはいえ、少し残念。でもガイドさんは丁寧に話してくれて、とても楽しい時間を過ごすことができました。

Comments from activity operators

この日は大波のために急にハナウマ湾がクローズとなってしまい、本当に残念でした。こればかりは自然現象ですので本当にごめんなさいね。またハワイにお越しの際にはリベンジでツアーに来てくださいね。綺麗なハナウマ湾をガイドさせていただきたいと思っております。いつかまたお会いできます日をお待ちしております。Mahalo!!

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2024/02/02
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

沢山魚が見れました

Reviewed by: たまちゃん, 2024/02/03

その日は波が穏やかだったとのことで、特別に行ける沖にいったそうです。
カメは見られませんでしたが、カラフルで大きな魚はたくさん見れました。
1時間は短いかと思いましたが、やってみるとかなり疲れるのと波酔い、飛行機疲れのため酔ってしまいました。最後は休み休み、何とか戻ることができました。
水中で写真撮るかと思い、防水ケースを用意していましたが撮る余裕はありません。目でしっかり焼き付けましょう。
親子で体調が悪くなりましたが、ガイドの方が嫌な顔することなく対応してくださり助かりました。ありがとうございました。

Comments from activity operators

この度はツアーにお越しいただき、ありがとうございました。ハワイに到着してすぐにツアーでしたので、きっとお疲れだったのかと思います。それと車の中で食べたマラサダもシュノーケリング前にはよくなかったのかもしれません。ごめんなさいね。シュノーケリングはお二人ともとてもお上手でしたから、ぜひまたハワイにお越しの際には再度挑戦できてくださいね。いつでもお待ちしております。ありがとうございました。Mahalo!!

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2024/01/31
Was this comment helpful? [Yes]

Hanauma Bay Snorkel Tour with Expert Guide & Waikiki Transportation

Wonderful

Reviewed by: Yile, 2024/02/02

The couple are so nice! I wish I could have them as guide again if I come next time. I will refer them to my friends and families.

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2024/01/31
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シャトルサービス シュノーケリングセットレンタル付き<英語ドライバー>

シュノーケリングに最適

Reviewed by: shuu, 2024/02/02

2019年に初めてハナウマ湾に行き、美しさとたくさんの魚を観ることが出来、感動しましたが、その後ツアーが無くなったり、入場予約が必要になったりで個人で行くのも難しく、今回、このツアーに参加しました。朝は早いですが混雑が少なくていいと思います。英語が不得手でも帰りの集合場所と時間さえ聞いておけば問題ないです。前日まで風が強く心配でしたが当日は天気良くラッキーでした。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2024/01/31
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

最高でした

Reviewed by: わい, 2024/01/28

新婚旅行で何か思い出に残ることがしたいと初めてのシュノーケリングツアーに参加しました!
不安もありましたが日本語を完全に話せるインストラクターさんなのでとても安心でき、初めてでも不自由なく過ごすことができました。
潜ってすぐは呼吸に慣れず手こずりましたがずっと手を繋いでサポートしてくれ、終始参加者全員のことを気にかけてくれていました。
条件がいい日だったようでかなり奥まで行けてウミガメ6匹とも会うことができましたが、参加者のタイプだったり(怖がって奥まで行けない方もいると仰ってました)、海の状況を見て(風や波など)参加日によってかなり違うと思うので物足りない方もいるのかもしれません。
私は本当に素晴らしい体験をさせて頂き、ダンさんチエコさんのおかげで一生忘れられない新婚旅行になりました!
注意点は初めてのシュノーケリングだったので少し波酔いしてしまったので酔い止めを飲んでおけば良かったと思います。冬の参加で寒がりの私はウエットスーツをお借りしても海底は寒く感じました。1時間ほどずっと泳ぐのでかなり体力的には疲れを感じました。旅の疲れもある中で体調は万全にして参加した方がより楽しめるかと思います。
気分が悪そうな方には声をかけていたり帰りの車は助手席に乗せていたり常に最善のサービスを届けて下さったと思います。おすすめです!

Comments from activity operators

この度はツアーにお越しいただき、ありがとうございました。海亀もいっぱい見れて良かったですね。楽しんでいただけたようで、私達もとても嬉しいです。ぜひまたハワイに来る機会がありましたら、ツアーにリピートしてくださいね。またお会いできるのをお待ちしております。その時にはホテルを出る前に酔い止めのお薬を飲んできてくださいね!本当にありがとうございました。Mahalo!!

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2024/01/25
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

30年ぶりのハナウマベイ

Reviewed by: チャコ, 2024/01/27

女性のガイドの方が大変詳しい説明をして下さり、最後まで安心して楽しむことができました。また、現地のレストラン情報なども教えていただき、大変役に立ちました。有難うございました。

Comments from activity operators

この度はツアーにお越しいただき、ありがとうございました。30年ぶりのハナウマ湾を楽しんでいただけたようで良かったです。ぜひまた機会がありましたら、ツアーにリピートして下さいね。いつでもお待ちしております。ありがとうございました。Mahalo!!

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2024/01/03
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

Hanauma Bay Snorkel Tour with Expert Guide & Waikiki Transportation

Great experience for new snorklers

Reviewed by: Michele from WI, 2024/01/27

Dan did a great job working with our kids and giving them a great first experience.

Comments from activity operators

Hi, your kids were awesome! Hope we see you again. Dan and Chieko.

Rating:
Attended as: Families with Young Children
Activity Date: 2024/01/25
Was this comment helpful? [Yes]

Hanauma Bay Snorkel Tour with Expert Guide & Waikiki Transportation

Amazing experience by super professional Guides

Reviewed by: Daniela, 2024/01/22

Everything that was listed happened, they came to pick us up on time, the equipment was in perfect shape, the small training for beginners was clear and well done.
I went with my 7-year-old daughter, and both guides where all the time paying special attention to us, to see that were ok, taking special care of us. I felt very well looked after and secure. They know what they do and are very professional.
The experience is really amazing, we saw so many fishes and a turtle.
We both loved it.

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2024/01/17
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

ハワイ滞在10日間の中で随一の思い出

Reviewed by: たろまる, 2024/01/20

最高の体験でした。
初めてのシュノーケリングで不安もありましたが、
ガイドさんがフォローしてくださるので初心者でも安心して参加できるツアーだと感じました。

ハナウマ湾はとても綺麗で魚もたくさん見ることができ、
遊泳時間は1時間程度ですが、初心者の私にはちょうど良い時間でした。
※普段からマリンスポーツをされている方には、もしかしたら少し物足りないかも

また冬シーズンの参加の方、シュノーケリング初心者の方は、
ウェットスーツのレンタル必須だと思います。

冬は海水が少し冷たいのでその緩和と、
浮力があるので安心してシュノーケリングに集中できます。

またハワイに行く時はこのツアーを必ず予約します。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2023/12/29
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

限られた時間で自由無し

Reviewed by: くろくろ, 2024/01/20

初めての人たちと一緒だったので自由にできなかった。ある程度自由時間がほしい。早く入れたが実質泳げるのが1時間程度なので、行きたいところに行けなかった。4年前より、ハナウマ湾が綺麗だとは思えなかった。魚は慣れていたので逃げないのは良かった。ガイドさんは親切で良かった。水もお菓子もいらないので、もう少し安くするか、せめて2時間くらいは自由にしたかった。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2023/12/28
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

42年ぶりのハナウマ湾

Reviewed by: shige, 2024/01/18

コロナパンデニックのお陰?で水がきれいになったと聞き、42年ぶりにハナウマ湾に行ってきました。
その頃は今回より水は綺麗だったような気がします。
ただ、足の踏み場が無い程の大量のナマコがいて砂地の着地は気持ちが悪かったです。
今回はナマコには殆ど遭遇せず魚の種類も多く感じました。
素潜りは得意の方ですが、季節柄ウエットスーツを借りただけに体が浮き深く潜る事ができにくく厄介でした。
潜らず水面から下を眺めるにはちょうど良いようです。

  • グッド!

  • シャカ!

  • 魚たち

  • 大きなタイ?

  • ポーズ!

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2024/01/11
Was this comment helpful? [Yes]

Hanauma Bay Snorkel Tour with Expert Guide & Waikiki Transportation

What a great snorkeling experience!

Reviewed by: Kristina, 2024/01/17

Dan and Chieko were phenomenal! My husband and I were first timers and both Dan and Chieko were kind and patient and very thorough in making it a great experience for us. We saw so many fish and even a sea turtle!! I highly recommend Blue Hawaii Divers. They are the best!!!

Comments from activity operators

Thank you Kristina, glad you had a good time.

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2024/01/10
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

楽しかった!おすすめです☆

Reviewed by: ライム, 2024/01/09

10年以上ぶりにハナウマベイに行きました。
以前はワイキキからバス1本で行けて、海にも自由に入れましたが、コロナ後は入場チケットがないと入れなくなったようです。しかも2日前からオンライン販売と、チケットを入手するのは難しいと諦め、こちらのツアーに参加しました。
ガイドは日本人のとても親切で素敵な女性と
、日本語ペラペラの優しい外国人男性です。
入場から説明ビデオから海に入るまで、少しややこしいので、日本語のガイドさんがいないとやはり難しかったなあと思いました。
シュノーケルも魚がさくさんいるポイントに案内してくれて、とても楽しかったです。
ウミガメは見れませんでしたが、様々な種類の魚がたくさん見れて良かったです。
ハナウマベイに行かれたい方には、おすすめします。
あと、冬に行かれる場合は、ウェットスーツが必須です。日差しは暑いですが、水温は意外と低いです。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2024/01/04
Was this comment helpful? [Yes]

Waikiki Guided Beach Snorkeling Tour for Beginners with FREE Photos & Videos

Snorkelling Experience

Reviewed by: Angela, 2023/12/31

Snorkeling with Mickey was so much fun! It was good to see that he was enjoying it as much as we were, even though it’s something he’s done many times. He really knows how to make you feel at ease while in the water, even for first time or lesser experienced swimmers. The activity itself was very cool. We got to see some interesting animals at the ocean floor, such as sea cucumbers, sea urchins, and even some fish. I would definitely recommend to anyone who is thinking of signing up for it, and for such a reasonable price too. Surprisingly the photo’s actually turned out quite well too.

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2023/12/29
Was this comment helpful? [Yes]

Waikiki Guided Beach Snorkeling Tour for Beginners with FREE Photos & Videos

First time snorkeling

Reviewed by: Pearson fam, 2023/12/31

The basics were very helpful, however, the limitations with life vests and the lack of actual sea life made it a little less of a good experience. Overall it was received well by the family and was fun enough.

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2023/12/29
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

ウミガメは見れませんでした

Reviewed by: MM, 2023/12/30

予約がないと入れないハナウマベイに入れたのは、とってもよかったです‼︎
インストラクターの方はとても丁寧で日本語も話せるので、かなり助かりました。
今回は参加者10人、インストラクター2人だったのですが、参加者のレベルに合わせてになるので今回のシュノーケリングらかなり浅瀬のみでの実施になってしまい、普通のシュノーケリングかつ海の透明度もイマイチでした。。
ハワイでのシュノーケリングなのでかなり楽しみにしていた手前少し残念でした。。

  • ハナウマベイの写真です。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2023/12/28
Was this comment helpful? [Yes]

カイルアビーチ送迎シャトルサービス 嬉しい5時間滞在!シュノーケル&選べるオプション(カイルア観光・ブーツ&キモズ・自転車レンタル)<ビーチアイテム&ランチ付>

大満足

Reviewed by: フミ, 2023/12/28

12月25日は、ほとんどの施設が休みなので海で過ごそうと家族4人で参加しました。
スタッフの方々は、てきぱきと説明してくれたり、気さくにアドバイスしてくれたりしました。
オプションは自転車を選択し、シュノーケルを借りて、ラニカイビーチに向かいました。美しい砂浜に感動、シュノーケリングもしっかり楽しめました。次にカイルアビーチに戻り、海水浴を楽しみました。
ランチは、店が休みの所が多い為なのか、カラパワイマーケットのトルティーヤ(7種類位はあった)一択でした。店員さんがツアーのクーポンの事をよくわかってないのか、レジで支払いをさせられそうになったり、ミネラルウォーターとポテチをもらいそびれそうになったりしましたが、Google翻訳で何とか乗り切れました。
ビーチで食べたかったのですが、時間的に厳しかったのでカイルアビーチアドベンチャーに戻って食べました。トルティーヤはとても美味しかったですが、ボリュームがあったので持ち帰り夕飯にしました。
思い出に残る1日となりました。

  • 美しい海に感動

Comments from activity operators

フミ様

この度は弊社のツアーにご参加及びレビューのご記入ありがとうございました。
クリスマスをカイルアのビーチでお過ごし頂き、とてもスペシャルなクリスマスとなりましたね。
またハワイにお越しの際は是非ともカイルアに遊びにいらしてください。
お待ちしております。

カイルアビーチアドベンチャーズ 日本語スタッフ一同

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2023/12/25
Was this comment helpful? [Yes]

Hanauma Bay Snorkel Tour with Expert Guide & Waikiki Transportation

The tour was fantastic as described for beginners snorkeling

Reviewed by: Am , 2023/12/22

The tour was fantastic as described for beginners snorkeling, the guide Dan was amazing he made sure we are safe and helped to see amazing fishes , it was good experience.

Rating:
Attended as: Families with Young Children
Activity Date: 2023/12/20
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シャトルサービス シュノーケリングセットレンタル付き<英語ドライバー>

天候は、仕方ないけど、日本人用の説明パウチの準備もして欲しかった

Reviewed by: ピーチボーイズ, 2023/12/22

12月末で雨期だったので、天候が悪く、寒くて、10分も海に浸かることができないほど、直ぐに着替え駐車場の方に向かったが、雨宿りするところもなく売店とトイレの小さな屋根の所に大勢でいてましてが、こんな時に雨宿りできる屋根のある施設があれば良いのにな〜と思いました。
運転手ガイドさんは、優しくて親切ではありますが、英語の説明しかないので、全くわからず最初から最後まで不安で楽しさは、0でした。魚の説明のパウチ等は、軽く回されましたが、そのパウチを準備できるならせめて最小限の日本語の1日の流れ、帰りの時間と集合場所、ハナウマベイの注意事項等のパウチを準備して欲しかった。英語のできない日本人は、参加すべきでないと思います。逆に日本人のお客さんを獲得したいなら説明パウチを準備すべきだと思います。日本人のお客さんを必要ないと思うなら今まで通りで良いかと思います。何とか帰ってこれましたから

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2023/12/20
Was this comment helpful? [Yes]

カイルアビーチ送迎シャトルサービス 嬉しい5時間滞在!シュノーケル&選べるオプション(カイルア観光・ブーツ&キモズ・自転車レンタル)<ビーチアイテム&ランチ付>

良い天気のカイルア満喫しました。

Reviewed by: racco, 2023/12/16

日本人スタッフのなつえさんとえみさんが親切に対応して色々と説明してくださって安心でした、ロッカーには鍵もかかるから心配いらないし、カイルアの楽しみ方も教えてくださったので時間内で海も街も堪能して楽しめました。
お天気もとても良くラッキーだったしカイルアは人が多すぎないから過ごしやすい。海も綺麗で街もかわいい。
海は前日の雨で濁っていてあまりお魚や海亀は見れなかったけど。在住のなつえさんが羨ましいと思いました。
またハワイに行くならきれいなカイルアの海で泳ぎたいです。

Comments from activity operators

racco様

ツアーのご参加およびレビューのご記入ありがとうございました。
カイルアの海を楽しんで頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
またハワイにお越しの際は是非ともカイルアビーチアドベンチャーズに遊びにいらしてください。
お待ちしております。

カイルアビーチアドベンチャーズ 日本語スタッフ一同

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2023/12/08
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

娘と二人旅

Reviewed by: なる, 2023/12/01

小学6年生の娘にとって人生で二度目のシュノーケリングでしたが、初めて体験した時のイメージが悪かったせいか、嫌がる娘を半ば強引に誘っての参加でした。
しかし、送迎の時から優しく、丁寧に教えて頂き、安心して楽しむことができたようで、今回の旅行の中で一番楽しかったと言ってくれました!私にとっても一番の思い出です。本当にありがとうございました

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2023/11/29
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

少々高くても価値あり!

Reviewed by: やえ, 2023/11/26

1人で参加しましたがとても楽しめました。

インストラクターのお2人ダンさん、ちえこさんもとても丁寧で優しくて気にかけてくれたので全く不安なく参加できましたし、良いスポットを1時間たっぷりシュノーケリングで回れたので大満足でした。ツアーは終始日本語なので英語が全くできない人でも安心です。

10年前に行った時はハナウマ湾への予約の必要がなかったので自分でTheBusで行ってましたが、今は予約を取るのがとても大変と聞いて半分諦めてました。でもどうしてもあの綺麗な海に行きたくてちょっと高いかなと思ったけどやっぱり行って良かったです。また次にハワイに来た時もお願いしようかなと思っています。

ありがとうございました。

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2023/11/24
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シャトルサービス シュノーケリングセットレンタル付き<英語ドライバー>

ハナウマ湾シャトルサービス シュノーケリングセット付き

Reviewed by: 杏柚ママ, 2023/11/26

当日はお天気も良くて、海が綺麗で魚めたくさん見られました。英語ガイドさんはとても親切でしたが、英語が話せないと帰りの待ち合わせ場所や時間が分かりません。
ホワイトボードやメモなど日本語で案内してもらえるととっても助かります。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2023/11/24
Was this comment helpful? [Yes]

カイルアビーチ送迎シャトルサービス 嬉しい5時間滞在!シュノーケル&選べるオプション(カイルア観光・ブーツ&キモズ・自転車レンタル)<ビーチアイテム&ランチ付>

とても良いカイルアの1日になりました!

Reviewed by: りんりんトミー, 2023/11/24

体験後

ピックアップの時間もピッタリの日本時間で、ドライバーの、ともさんは日本後もとても上手く親しみやすいイケメンの好青年!現地スタッフのエミさんもとても優しく話しやすい日本人女性!カイルア、ラニカイビーチの説明もわかりやすくして頂いたのでバッチリでした!綺麗な海で天気も良くリラックスできましたよぉ〜!昼食も美味しいピザとボックスランチでとても満足しました!プレゼントもありお土産もゲットできて嬉しかったです!また参加したいですよぉ〜!有難う御座いました!

Comments from activity operators

りんりんトミー様

ツアーにご参加及びレビューのご記入ありがとうございました。
ツアーにご満足頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
またハワイにお越しになる際は、是非ともカイルアに遊びにいらしてください。
お待ちしております。ありがとうございました。

カイルアビーチアドベンチャーズ 日本語スタッフ一同

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2023/11/22
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

想像以上でした

Reviewed by: つっこ, 2023/11/21

想像していたシュノーケリングとは違い、60分程度泳ぎっぱなしでした。
良いポイントへ導いてくれて、水中写真も撮れました。
常に両手が使える状態でなければ厳しいツアーなので、スマホでの撮影は避けた方が良いです。持っていくべきではありません。
途中ウミガメも見られて、想像以上です。

最大5名の少人数…は、インストラクター1名あたりの人数だと感じましたが、特に不具合は無いと思います。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2023/11/16
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シャトルサービス シュノーケリングセットレンタル付き<英語ドライバー>

一匹も見れず…

Reviewed by: TH, 2023/11/18

サーフィンできるほど波が高くて、海の中は白く濁っていて一匹も魚が見れませんでした。風が強いので寒くてビーチにもいるのもきつかったです。
ツアー代と入場料で約13000円かけてシュノーケルしに行っているので、海がこんなコンディションの日は催行しないかキャンセルを選択できるようにしてほしいです。本当にガッカリでした。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2023/11/17
Was this comment helpful? [Yes]

ハナウマ湾シュノーケリング ベテラン日本語ガイドがご案内する少人数制ツアー 貸切プランあり<半日>

とても貴重な体験ができました!

Reviewed by: Kumapi, 2023/11/09

とても貴重な体験ができました!
インストラクターさんはとても優しく、安全に配慮しながら案内をしてくださいました。
朝5時からの参加で水は冷たかったのですが、スイムスーツを事前に予約し、お借りしたので、長時間のシュノーケリングでも大丈夫でした。
参加日当日は風が少なく、ウミガメを4匹も間近で見ることができました!その他にも、ハナウマ湾でしか見ることのできない海の生物をたくさん見ることができて、本当に感動しました。
1点のみ注意点を挙げるとするならば、三半規管の弱い方は波酔いの可能性が高いです。強めの酔い止めをあらかじめ飲んでおくことをオススメします!!私は元々弱い方で、トラベ◯ミンを飲んでから参加しましたがガッツリ波酔いしました。
総合的には一生の思い出に残る経験ができました。インストラクターの方々、本当にありがとうございました。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2023/10/04
Was this comment helpful? [Yes]
  Top Destinations

Oahu Categories