(All Reviews) Page 3) Watersports & Ocean Adventures, Hawaii tours & activities, fun things to do in Hawaii | HawaiiActivities.com

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here

All Reviews for Watersports & Ocean Adventures in Hawaii

Overall Rating

4.65 4.65 / 5

Reviews

5046 reviews

ハワイ パラセイリング 高さ120m/150m ヒルトンワイキキ byハワイアン・パラセイル

とても良かった

Reviewed by: むーる, 2023/08/23

とてもいい景色でした!
スタッフさんは感じがよくて、楽しめました。
着地もゆっくりで足腰に負担無かったです。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2023/08/18
Was this comment helpful? [Yes]

Parasail Hawaii Tour & Jet Ski Ride Watersports Adventure Combo at Maunalua Bay

Water sports

Reviewed by: Lnakandis, 2023/08/23

Apart from the check in , everything else was awesome. We got there 15 minutes early to check in, no place to wait, they just told us to come back when it is time.
My kids really loved and enjoyed the thé parasail and jet ski. The videos and photos taken were very nice too. It was good.

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2023/07/28
Was this comment helpful? [Yes]

ハワイ パラセイリング 高さ120m/150m ヒルトンワイキキ byハワイアン・パラセイル

最高のハワイ体験

Reviewed by: P&K, 2023/08/22

天気もよく爽快な空の下のパラセイリング体験。何度かハワイに来ていますが初めてでした。
チェックインを早目に済ませ、目の前のビーチで時間を潰し、ボートに乗船。
クルーの皆さんも明るく盛り上げてくれて、指示は基本英語ですが簡単な日本語でも補助してくれます。
150m上空に一気に上がり普段は見られない景色を堪能しました。有料ですが写真は連写でかなりの枚数、SDカードとiphone であればデータ転送で受け取れました。
おすすめのアクティビティです。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2023/08/21
Was this comment helpful? [Yes]

Kaneohe Bay Sandbar Ocean Sports Adventure with Snorkel, Kayak, SUP & Live Music

AMAZING! MUST TRY!

Reviewed by: Stef Sandoval , 2023/08/22

Wow this activity was one of my favorites! The sandbar alone is breathtaking, but the staff made this experience wholesome. Every single worker there was incredibly so kind, definitely brought the Aloha spirit. Live music was phenomenal as well.

Comments from activity operators

Mahalo for your kind words and the beautiful picture! Team KBOS

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2023/08/18
Was this comment helpful? [Yes]

Hawaiian Parasailing Tour & Adventure from Waikiki Beach [800ft & 1000ft Lines]

10/10

Reviewed by: Brett, 2023/08/22

So much fun

We did the 1000ft rope.

My son was really hesitant to go up but the staff were excellent, caring, accommodating and managed to get him to do it - which he then thoroughly enjoyed, especially when getting dunked into the sea!

Excellent staff

Highly recommended activity

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2023/08/19
Was this comment helpful? [Yes]

Jet Snorkel with Turtles at Electric Beach - Guided Tour with Waikiki Pick-up

10/10

Reviewed by: Brett, 2023/08/22

Excellent activity with attentive and professional staff

Highly recommended

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2023/08/20
Was this comment helpful? [Yes]

ハワイ パラセイリング 高さ120m/150m ヒルトンワイキキ byハワイアン・パラセイル

最高の景色を楽しむ

Reviewed by: ハワイアン, 2023/08/22

想像以上に高く感じました。
ジェットコースターが苦手な私でも、恐怖を感じることなく乗れました。
ヒルトンホテルから徒歩五分くらいのところにあり、ヒルトンホテルに滞在している人に便利な立地です。おかげで、出国当日の短い時間でもサクッと乗ることができました。
写真を撮ってもらうのが別料金かかるのかわかりませんでした。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2023/08/20
Was this comment helpful? [Yes]

サンドバー(砂州)シュノーケルクルーズ 選べるバナナボートやバンパーチューブ付プラン有り!海に浮かぶラウンジ&船上ライブミュージック<食事付>

楽しかったです

Reviewed by: かたな, 2023/08/22

レンタカーでしたので、8:20頃到着。
着いてすぐに赤いパラソルのとこでチェックイン。問題なくスムーズにできました。
英語はある程度わかりますが、船に乗る前に女性の日本人ガイドが丁寧に説明してくれましたので安心しました。

スタッフはみんな優しい方ばかりで楽しかったです。
我々はずっとSUPとボートで遊んでました。
SUP担当の方は、現地の方ですが日本語をかなり話すことができサポートもあり大変良かったです。(おもしろ日本語です)

船内は水、オレンジジュースがありました。軽食はホームページや口コミではチップス等あるようでしたが、我々のときはドーナツのみ。数に限りがあったので帰りには無くなっていたのが残念です。軽食の数や種類をもう少し考えてほしいかな。日によって違うのはどうかと。。

持って行った方が良いのは、マリンシューズ、タオル、帽子とラッシュガード。海の中なので日よけがないので。
着替えるところが1か所のみなので、だいぶ並んでました。待つのが嫌な人は、少し早めにあがることですね。

帰りに、たまたま?ツアーに参加していたミュージシャン夫婦が歌ってくれました。現地スタッフは興奮していたので有名なミュージシャンのようです。誰なんでしょう?夫婦の子供も一緒に歌っていて、すごく可愛かったです。船内がとても和みました。

参加者の多くが日本人でしたが、ちゃんとは確認してませんが、あまりチップを払ってなかったようだったので、スタッフさんに少し申し訳ない気持ちになりました。

全体的にはすごく満足。子供たちも喜んでました。ありがとうございました。

Comments from activity operators

この度はツアーへのご参加、体験をシェア頂きありがとうございました。午後のツアーは軽食やチップスをお付けしておりますが朝のツアーはドーナツのみとなっています。朝のツアーも何かもう少しプラスするなど検討したほうが良いかもですね、、ご意見参考にさせて頂きます。全体的にご満足、楽しんでいただけたとの事でうれしく思っております。ありがとうございました。 KBOS スタッフ一同

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2023/08/17
Was this comment helpful? [Yes]

Kaneohe Bay Sandbar Ocean Sports Adventure with Snorkel, Kayak, SUP & Live Music

Best activity in Oahu!!!

Reviewed by: Randy , 2023/08/21

It was my first time out at the Kaneohe Sandbar on my fourth trip to Oahu.
I've heard about it before, never had a chance. It was everything I expected and beyond. The crew was very friendly. It has to be the best activity I've ever done in Oahu!!

Comments from activity operators

Mahalo for the review. We are very happy that you enjoyed our tour. Hope you will join us again. Team KBOS

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2023/07/26
Was this comment helpful? [Yes]

サンドバー(砂州)シュノーケルクルーズ 選べるバナナボートやバンパーチューブ付プラン有り!海に浮かぶラウンジ&船上ライブミュージック<食事付>

天国の海

Reviewed by: sup, 2023/08/21

思ってたより水位が高く、砂浜には出会えませんでしたがその分シュノーケリングが堪能できました。

また、レンタルできるSUPはとても人気だったため、早く行かないと長い時間待つことになります。

  • 船の中では、ミュージシャンの方が歌を歌ってくれてそれが最高でした。

Comments from activity operators

シュノーケルお楽しみ頂けたようでよかったです。水位に関しましては弊社WEBサイトに水位の予測Tideチャートをリンクしてますので次回ご参加の際はチェックしてみてください。ツアーご参加ありがとうございました。  KBOS スタッフ一同

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2023/08/19
Was this comment helpful? [Yes]

サンドバー(砂州)シュノーケルクルーズ 選べるバナナボートやバンパーチューブ付プラン有り!海に浮かぶラウンジ&船上ライブミュージック<食事付>

最高な夏

Reviewed by: k-z3, 2023/08/20

船上ライブに始まり、バンパーチューブ&バナナボートその後シュノーケリングと楽しさ満載でした!
ウミガメにも遭遇して(^^)
そして最後に再びライブに酔いしれ…
マウイ島の再建を心よりお祈りいたします。

  • 偶然遭遇したウミガメ

Comments from activity operators

ミュージック、アクティビティにシュノーケリング、ウミガメとの遭遇!楽しんで頂けて大変嬉しく思います。ツアーご参加ありがとうございました。 KBOS スタッフ一同

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2023/08/18
Was this comment helpful? [Yes]

ハワイ パラセイリング 高さ120m/150m ヒルトンワイキキ byハワイアン・パラセイル

スタッフの方全員良い人でした! パラセールで飛んだ高所からの景色も最高です 写真撮影は追加で40ドルでデータ付きで買うことができます。買わせていただきましたが、とてもいい体験、思い出になりよかったです! ありがとうございました! わたしは船酔いで移動中に盛大に吐いてしまいましたが、優しく対応していただきました、、ご迷惑をお掛けしてすみませんでした、、笑 最後に 乗り物酔いされる方は酔い止めを服用しても結構激しい揺れを感じますので、ご注意下さい!

Reviewed by: 嘔吐くん, 2023/08/20

とてもいい体験でした!
悪い点は一つもありません!
良い景色を見れて、良い体験になりました
ありがとうございました!

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2023/08/17
Was this comment helpful? [Yes]

Kaneohe Bay Sandbar Ocean Sports Adventure with Snorkel, Kayak, SUP & Live Music

A wonderful place with wonderful staff !!

Reviewed by: Audrey , 2023/08/20

It was an amazing experience. We arrive in a boat to a sandbar, the water is clear as crystal and pure. You wan snorkel, play volleyball and tan.
If you have chance you can see turtles as well !

Comments from activity operators

Mahalo for the review - Team KBOS

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2023/08/18
Was this comment helpful? [Yes]

マリンスポーツパッケージ シュノーケル・パラセール・ジェットスキー・バナナボート・バンパーチューブ・ウェイクボード・水上スキー等組合わせて遊べる<ハワイ・カイ>

家族で参加 もう最高 また、来ます

Reviewed by: かっちゃん58, 2023/08/20

バナナボート、バンパーチューブ、パラセーリングの体験をしました。
家族5人、皆初めてで最初は不安だったけど、ガイドしてくれたザックさんがとても楽しく盛り上げてくれ、バナナボート、バンパーチューブはとてもエキサイティングでみんな喜んでいました。その後のパラセーリングはとても優雅でまるで鳥のような浮遊感がとても楽しかったです。
また、ハワイに来た際にはお願いします?

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2023/08/17
Was this comment helpful? [Yes]

Kaneohe Bay Sandbar Ocean Sports Adventure with Snorkel, Kayak, SUP & Live Music

Anazing

Reviewed by: Susan, 2023/08/19

I had 2 teenage granddaughters with me. They tried paddle boarding, snorkeling, and other. I just walked around the sand bar and sat in the floating barge and talked to many others. For me it was very relaxing. And the girls loved it. They met many new friends.

Comments from activity operators

Mahalo for your review! We're so glad you and your granddaughters had a great time. -Team KBOS

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2023/07/26
Was this comment helpful? [Yes]

サンドバー(砂州)シュノーケルクルーズ 選べるバナナボートやバンパーチューブ付プラン有り!海に浮かぶラウンジ&船上ライブミュージック<食事付>

とても楽しかったです!

Reviewed by: はわい, 2023/08/19

スタッフの方もとても明るく、楽しい旅になりました!アクティビティも申し込みましたが、たのしかったです(^^)

Comments from activity operators

この度はツアーへご参加頂きありがとうございました。またハワイにお越しの際にはツアーへのご参加お待ちしております。 KBOS スタッフ一同

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2023/07/28
Was this comment helpful? [Yes]

ハワイ パラセイリング 高さ120m/150m ヒルトンワイキキ byハワイアン・パラセイル

とてもよかったです!

Reviewed by: はわい, 2023/08/19

ジェットコースター系が苦手なので怖いかなぁと心配していましたが、全く怖くなかったです!
景色と風が気持ちよかったです。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2023/07/31
Was this comment helpful? [Yes]

カイルア カヤック&シュノーケルツアー 選べる日本語ガイド付きカヤックツアーまたはセルフガイドカヤックツアー ビーチアイテム&昼食付き<送迎付きプランあり>

ちょっとスリリングなカヤックですが、やった感があります。

Reviewed by: hiro, 2023/08/18

カヤックは3回目くらいですので、ガイドはつけませんでした。
出発前にタブレットで10分程度の説明を確認してから出発です。
台車に載せてあるカヤックを、5分くらい近くの川べりまで運んでから、台車からおろして、よいしょと川へ。この辺も初体験なのでちょっとドキドキしながら、できた!とうれしい。浜辺に着くと、お兄さんが「近くのショップのものだが、サポートが必要か?」と英語で聞いてくるので、きっとチップを取られると思い、No thank youとお断り(本当は親切かもしれません。帰るとき別のお兄さんがカヤックを砂浜まで引き上げて助けてくれました。)。
無人島は300mくらい先のようですが、まず波打ち際でカヤックに乗るのが難しい。沈しながら、笑いながら乗船。その後は、右に行ったり、左に行ったり、二人のパワーバランスが揃わず、波もあり、大丈夫なのか?とちょっと不安になりました。10分くらいすると調子も出てきて、20分くらいで無人島に到着。
その後は、ラニカイビーチのサンゴ礁を目指してひたすら漕ぐ。シュノーケリングのセットを借りたので、浜辺にカヤックを置いて、シュノーケリング。シュノーケリングを入れる網袋にサングラス、靴、ブーツなどをいれていましたが、口をしっかり留めなかったので、中に入れていたものが流れてしまいました。いくつかはその後見つかりましたが。口をしっかり締めることをお忘れなく。これで3時間くらい。
食後、自転車を借りてサイクリング。ボディーボードをやろうと思っていましたが、それほどの波はありませんでした。
結構必死に漕いだので、他のことを考える余裕もなく、良い疲労感と満足感、そして達成感が得られました。海も景色もとても綺麗でした。ウミガメが泳いでいました。

Comments from activity operators

Hiro様

ご来店及びレビューのご記入ありがとうございました。
海に入る際のお手伝いをするスタッフは、仕事として弊社より出しておりますので、チップ等は必要ございません。海にはお金も持って行かないよう案内もしておりますしね。
カヤックでのフラットアイランドやラニカイビーチに行き、達成感を得て頂き、とても嬉しく思います。
次回ハワイにお越しの際も是非とも遊びにいらしてください。次回はモクルア島へチャレンジしてみてはいかがですか?
お待ちしております。
ありがとうございます。

カイルアビーチアドベンチャーズ
日本語スタッフ一同

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2023/08/15
Was this comment helpful? [Yes]

ハワイ パラセイリング 高さ120m/150m ヒルトンワイキキ byハワイアン・パラセイル

想像以上に高い!!!!

Reviewed by: すぎゃん, 2023/08/17

初めて体験しました。いやもう高い!!足元を見ると海面も遠くボートもちっちゃく、ロープが切れて落ちるんじゃないかと思うと本当に怖かった、、、。一緒に乗った息子はとても楽しそうでしたが、私は怖すぎて無でした。念仏唱えました。時間もえらく長く感じました。しかし最後の方で水面にぼちゃん!は楽しかった。どの組もぼちゃんやられててみんなで笑いました。
ボートのスタッフは日本人にも気さくにどんどん絡んでくるフレンドリーな方でした。
ぜひ体験することをおすすめします。
一生の思い出になりますよ。

待ち合わせ場所ですが、ワイキキの中心からグーグルマップみながらのんびり歩いてたしか20分くらいでした。トロリー乗らなくても大丈夫ですよ。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2023/07/22
Was this comment helpful? [Yes]

サンドバー(砂州)シュノーケルクルーズ 選べるバナナボートやバンパーチューブ付プラン有り!海に浮かぶラウンジ&船上ライブミュージック<食事付>

思ってたのとは違った。そして寒すぎてつらかった。

Reviewed by: すぎゃん, 2023/08/17

満潮なのか白い砂浜全くありませんでした。それよりも、シュノーケルですが海は特に透明でもなく、魚もスタッフがエサをあげて寄ってこさせてはいますが、黒っぽいのが少しいるだけで、きれいな魚がたくさんいて感動するようなことはありませんでした。
ゴツゴツのサンゴがたくさんあるので素足は危ないです。当たると本当に痛いですのでマリンシューズを履くことをおすすめします。
バンパーチューブは初めてだったのでとても楽しかった。何度も落ちそうになったけど必死にしがみついてなんとか無事でした。バナナボートはやりませんでしたが、バンパーチューブのほうが思いっきり叫べるしスリリングで楽しいと思います。
最後に、真夏でしたがまじで死ぬほど寒いです。飲み物は冷たいものしかありません。必ず上着、ビーチタオルを持っていってください。パーカー着ても寒い。ちなみにABCでも長袖のパーカーなど売っています。ハワイは建物内もバスも船の上も死ぬほど寒いです。

Comments from activity operators

この度はKBOSサンドバーツアーにご参加いただきありがとうございました。
この日はお天気があまり良くなかったので水の透明度が低く寒かったのですがバンパーチューブ等のアクティビティは楽しんでいただけたようで良かったです。
また貴重なご提案もありがとうございます。
ぜひ次回は晴れのサンドバーを体験しにお越しくださいませ。
クルー一同お待ちしております。
Mahalo, Team KBOS

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2023/07/25
Was this comment helpful? [Yes]

Kaneohe Bay Sandbar Ocean Sports Adventure with Snorkel, Kayak, SUP & Live Music

Incroyable!

Reviewed by: Audrey, 2023/08/17

C'était une expérience incroyable! L'équipage et les musiciens étaient au top! Très bien organisé et encadré !!! Je recommande a 100%
J'ai pu faire du snorkeling, paddle et canoé toujours dans la bienveillance de l'équipage. Merci pour l'expérience.

Comments from activity operators

Mahalo for the review - Team KBOS

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2023/08/15
Was this comment helpful? [Yes]

サンドバー(砂州)シュノーケルクルーズ 選べるバナナボートやバンパーチューブ付プラン有り!海に浮かぶラウンジ&船上ライブミュージック<食事付>

サンドバーでカヤックやサップ

Reviewed by: よもぎ, 2023/08/17

アラモアナからバスで1時間くらいで到着した港で船に乗りました。生演奏もステキで、ランチも割とおいしかったです。

この日は風邪が強く、水が冷たかったので、私は腰まで入水したところで船に戻りました涙
私の体調と水温が相性が合わなかったので星4つにさせてもらいました。


大学生の娘ふたりは、2時間半たっぷりとカヤック、サップ、泳ぎと楽しんでいました。ほとんどの他の方々は海で楽しんでおられました。

  • 姉妹でカヤック

Comments from activity operators

この度はKBOSサンドバーツアーをのご参加誠にありがとうございました。ハワイの天気は変わりやすく夏みたいに暖かい日もあれば、天気が崩れ寒いこともあるんですよね。水が’冷く船にお戻りになられたという事で残念でしたが、娘さんたちは楽しんで頂けた様で大変嬉しく思います。ありがとうございました。 KBOS スタッフ一同 

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2023/08/15
Was this comment helpful? [Yes]

カイルア カヤック&シュノーケルツアー 選べる日本語ガイド付きカヤックツアーまたはセルフガイドカヤックツアー ビーチアイテム&昼食付き<送迎付きプランあり>

カイルア カヤックアンドシュノーケル ともさん

Reviewed by: ★★★, 2023/08/15

カヤックとシュノーケルのツアーでした。
カヤックは初めてでしたがともさんが日本語ができるので安心してできました。
シュノーケルは天国の海まで無料でついている自転車で行きましたが、時間が少し足りなく感じました。次回はもう少し長くシュノーケルしたいと思いました。
スタッフのなつえさんも気さくに色々教えて頂きとても楽しい時間を過ごせました。

Comments from activity operators

★★★様

カヤックツアーにご参加頂き、誠にありがとうございます。
シュノーケルの時間、少し短かったんですね。もう少し長くできるよう参考にさせて頂きます。
またハワイにお越しの際は、是非ともカイルアに遊びにいらしてください。
お待ちしております。
ありがとうございました。

カイルアビーチアドベンチャーズ
日本語スタッフ一同

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2023/08/11
Was this comment helpful? [Yes]

ハワイ パラセイリング 高さ120m/150m ヒルトンワイキキ byハワイアン・パラセイル

海の青さに感動しました

Reviewed by: nomu take, 2023/08/14

上空から見た海の青さに感動しました。濃い深みのある青い海は他ではなかなか見られません。貴重なひと時を体験することが出来ました。

  • あまりの高さにびっくり

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2023/08/12
Was this comment helpful? [Yes]

Kualoa Ranch Private Beach at Secret Island - Kayak, SUP, Volleyball & More

Baby ad a blast!

Reviewed by: Kara, 2023/08/14

My daughter absolutely loved this beach! We loved this and would go back time and time again!

Rating:
Attended as: Families with Young Children
Activity Date: 2023/07/11
Was this comment helpful? [Yes]

Hawaiian Parasailing Tour & Adventure from Waikiki Beach [800ft & 1000ft Lines]

Great day!

Reviewed by: Kara, 2023/08/14

Beautiful views of the crystal clear Waikiki waters!

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2023/07/10
Was this comment helpful? [Yes]

サンドバー(砂州)シュノーケルクルーズ 選べるバナナボートやバンパーチューブ付プラン有り!海に浮かぶラウンジ&船上ライブミュージック<食事付>

美しいサンドバーはもちろん、美味しいドーナツも道中の演奏も雰囲気がよく楽しい思い出になりました☆

Reviewed by: せいママ☆, 2023/08/14

家族4人(小6小4男児)で参加しました。ピックアップもスムーズで送迎バスも新しく快適でした。現地には日本人女性スタッフが1人がいたので子供たちも安心でした。肝心のサンドバーは事前に干潮時間を調べて予約したので太もも位の高さで遊べました。船に戻る頃には大分水位が上がっていたので子供たちもびっくりしていました(いい体験です)。風が強くSUPやカヌーはすぐ流されてしまいましたが十分楽しめました。SUPからねじが外れていてむき出しでケガしそうでした。シュノーケリングは遊び程度なので本格的なシュノーケリングがしたい方は別のツアーをおすすめします。途中毒クラゲもいましたがスタッフが教えてくれたので刺されずに済みました。持って行ってよかったのがアクアシューズです。サンゴがいっぱいあるので素足だとケガすると思います。このツアーではウミガメは見れず、別のツアーでは見れたようなのでいつかリベンジします。集合時間よりも早めに上がって着替えを済ませることをおススメします。(乗客対して更衣室が1~2か所しかありません)美しいサンドバーはもちろん、美味しいドーナツも道中の演奏も雰囲気がよく楽しい思い出になりました☆

Comments from activity operators

この度はツアーへご参加頂きありがとうございました。SUPにネジはないので何か別の物が付いていたのですかね?弊社ではご使用いただくアクティビティ装具、機材など毎日点検を行っておりますが、今後もお客様に安心してツアーを楽しんで頂けるよう努めさせて頂きます。また、ご家族での体験をシェアして下さりありがとうございました。 KBOS スタッフ一同

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2023/08/02
Was this comment helpful? [Yes]

サンドバー(砂州)シュノーケルクルーズ 選べるバナナボートやバンパーチューブ付プラン有り!海に浮かぶラウンジ&船上ライブミュージック<食事付>

オススメです!

Reviewed by: ぴーすけ, 2023/08/13

英語が堪能でないので、日本人スタッフがいてくれたことにまず感謝でした。説明がよくわかりました。スタッフの方は皆さん明るくて、話しかけてくれたりしてとても優しかったです。ドーナツも美味しかったし、水分もたくさん用意されてました。
バナナボート、バンパーチューブ両方できて、遊べる種類もたくさんあるし、素晴らしい生演奏に癒されて、とても楽しい時間でした!

お天気がイマイチでしたので、海の中もクリアーでなく風があると寒かった。地形的に毎日雨降るそうで仕方ない所ですが。ラッシュガード着用をオススメします。

Comments from activity operators

この度はKBOSツアーご参加ありがとうございました。お天気残念でしたが、、ツアーお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思っております。 KBOS スタッフ一同

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2023/07/21
Was this comment helpful? [Yes]

Kayak Kauai Hanalei River & Blue Lagoon Kayak & Snorkel Adventure

Fun experience

Reviewed by: Kara, 2023/08/13

Really fun day on the water, we got to see some hawaii state fish

Comments from activity operators

Aloha Kara,

So you saw our Humuhumunukunukuapua`a, state fish. Pretty cool. Did you sea turtles?

Lately we also have been seeing once in a while little pods of Spinner dolphins.

We try to have fun and keep everyone safe on our Hanalei River and Bay paddle.

Thanks for sharing.

The Humuhumunukunukuapua`a is waiting your return.

Micco/Head Guide

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2023/06/26
Was this comment helpful? [Yes]

ハワイ パラセイリング 高さ120m/150m ヒルトンワイキキ byハワイアン・パラセイル

ヒルトンハワイアンビレッジ近郊で、参加も手軽にすぐ出来る!!150mから見る景色は圧巻。

Reviewed by: りゅうじ, 2023/08/12

集合が16時集合、16時半スタートが17時スタートと30分押してスタート。私たちはその後、予定をアバウトにしていたので良かったですが、時間は余裕を持ってスケジュールした方が良いなと感じました。
ボートで沖合まで出るのと数組同時に乗り込むので、船で待機している間は縦横無尽にボートはストップ&ゴーを繰り返します。また日によっては波が高いので、かなり船酔いされる方もいるかもしれません。弱い方は酔い止めなど飲まれていくことをオススメします。
パラセーリング初めてでしたが、初めはスリル感がハンパじゃないですが、高さに慣れてくれば最高でした。
150mからワイキキビーチ〜ダイヤモンドヘッドを一望出来ます。家族も最高の想い出になったと喜んでいました。息子も8歳で初めは怖がってはいましたが、途中から最高と叫んでいました。
是非オススメです。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2023/08/10
Was this comment helpful? [Yes]