(All Reviews) Windward East Oahu (Top Oahu Attractions & Sights), Oahu tours & activities, fun things to do in Oahu | HawaiiActivities.com

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here

All Reviews for Windward East Oahu in Oahu

Overall Rating

4.49 4.49 / 5

Reviews

4263 reviews

Kualoa Ranch Experience - Jurassic Valley Movie Tour, Jungle Jeep & Farm Tour

Lovely area to visit

Reviewed by: Lea, 2024/02/19

We did enjoy the tour but I felt like we missed out a little as we were sat on the right side and all the good views were to the left and when we paused to look at a view, I wasn’t able to capture any good photos because it was just everyone else on the left side of the bus with their cameras out. Just wish I knew before getting on and I would’ve sat on the left side that’s all. Otherwise it was really good, wish it lasted longer and the driver/guide was funny and informative

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2024/02/17
Was this comment helpful? [Yes]

クアロア・ランチ 四輪バギー体験(2時間) 映画ロケ地や絶景パノラマが広がる大自然の中を駆け抜ける!<送迎付きプランあり>

バギー最高!

Reviewed by: よっくん, 2024/02/18

日本スタッフもいて親切安心でした。ツアーは英語ガイドで半分も理解できませんでしたが(笑)、楽しませようと本当に一生懸命!要所要所で写真やビデオも撮ってくれました。うちの家族は初心者ドライバーの娘が運転しましたが全く問題無し。登り坂、下り坂、小川の突破など、とてもエキサイティングで、いい思い出が出来ました。ありがとう。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2024/02/11
Was this comment helpful? [Yes]

クアロア・ランチ 四輪バギー体験(2時間) 映画ロケ地や絶景パノラマが広がる大自然の中を駆け抜ける!<送迎付きプランあり>

素晴らしい景色

Reviewed by: りん, 2024/02/17

とにかく大絶景です!海、山がとても綺麗。ガイドは英語のみですが話せなくても全然大丈夫です。

運転手も交代できます。
砂まみれになるので服は汚れても良いので行くべき。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2024/01/25
Was this comment helpful? [Yes]

クアロア・ランチ  乗馬体験(2時間) 映画ロケ地にもなった広大な敷地で自然を満喫<送迎付きプランあり>

乗馬最高

Reviewed by: マーズ, 2024/02/17

天候がびみょうでしたが、雨もふらず、景色もよく最高でした。2時間も馬に乗れるなんて
日本ではなかなか無いとおもいます。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2024/01/27
Was this comment helpful? [Yes]

サンドバー 天使の海 シュノーケリング&ウミガメウォッチクルーズ 船上のBBQグリルで焼くハンバーガーランチ付き<午前/日本語クルー>

ぜひ

Reviewed by: なおさん, 2024/02/17

2月でしたので完全に砂浜が完全に露出せず30cm位海水がありましたが、海の透明度は感激でした。スタッフもフレンドリーで日本語ガイドもあるので安心です。
シュノーケルでのサンゴ礁ウッチも見応えあります。
ウミガメも普通に近くを泳いでますよ。
2月は雨期で半袖だと寒いので、上に羽織るものを持参して下さい。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2024/02/14
Was this comment helpful? [Yes]

クアロア・ランチ  乗馬体験(2時間) 映画ロケ地にもなった広大な敷地で自然を満喫<送迎付きプランあり>

乗馬2時間!最高でした!

Reviewed by: Naoko, 2024/02/11

慣れない海外でのアクティビティで少し不安でしたが、当日のバスの案内などもわかりやすく、現地では日本人スタッフの方もいて、安心でした。

ジュラシックパークのロケ地にもなった大自然の中で、2時間も乗馬ができて、最高に癒されました。またぜひ行きたいです!

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2024/01/15
Was this comment helpful? [Yes]

クアロア・ランチ 四輪バギー体験(2時間) 映画ロケ地や絶景パノラマが広がる大自然の中を駆け抜ける!<送迎付きプランあり>

楽しかった!

Reviewed by: yakko, 2024/02/10

アクティビティ自体は楽しすぎて大満足でした!運転自体が楽しいし、ガタガタする道や水たまり、坂など…とても楽しかったです!

体、顔、髪すべてが砂埃だらけになります!

口コミを見てレインコートを持参しましたが暑すぎて着ていられず。
おすすめは、全身の着替え・たくさんのウェットティッシュ・荷物を覆うための使い捨てビニール袋を持参することです!

顔はまつげまで砂まみれになるので、気になる方はメイク落としと化粧品を持参またはすぐホテルに帰れるスケジュールにするといいです。

朝早くに出てすぐアクティビティ、14時頃解散のツアーでしたが、帰りの身支度に時間を取られて昼食は断念、すぐホテルに帰ってオールリセットしました笑

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2024/01/21
Was this comment helpful? [Yes]

Captain Bob's Kaneohe Sandbar Snorkel & BBQ Lunch with Free Transportation

Capt. Bob's was AMAZING!!

Reviewed by: D. McCammack , 2024/02/09

The crew was awesome and very kind. They treated us like family and still gave us privacy to enjoy our trip to the Sandbar. I cannot say enough good things about the time we had. Great food, relaxing, adventurous, and fun.

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2024/02/07
Was this comment helpful? [Yes]

Captain Bob's Kaneohe Sandbar Snorkel & BBQ Lunch with Free Transportation

Captain’s Bobs sandbar

Reviewed by: Maria , 2024/02/09

It was truly one of my favorite things this trip. The crew were so nice and pleasant. The weather was a bit windy and the sandbar wasn’t fully out even with all that the experience was one of my favorites.
The crew helped you out throughout the whole experience. One of the guides even helped me with my snorkel experience and guided me. It was one of my favorite things to do and would recommend this activity to anyone I know. Thank you to all the wonderful crew, I am sorry that I can’t remember all the names. And thank you to my guide that helped me with the snorkel experience you have no idea how grateful I am. Overall, one of the top activities to do.

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2024/02/07
Was this comment helpful? [Yes]

サンドバー 天使の海 シュノーケリング&ウミガメウォッチクルーズ 船上のBBQグリルで焼くハンバーガーランチ付き<午前/日本語クルー>

ハワイの冬をなめてはダメ

Reviewed by: ムームー, 2024/02/08

天国の海 サンドバーとシュノーケリング、バーベキューランチ付きに参加しました。

結果的にはホヌに目の前で会えて、しばらく一緒に泳げるという、最高の体験が出来ましたが、その前後の寒さは、想像以上でした。

風が強く、曇りでもあり、全く暖かくなる要素がないままだったので、年配の方は最初から入らないか、早々にギブアップ。

大きめのタオル2枚、ホテルから借りて持っていき、ダウンも持って行って、ちょうどくらいでした。
中には全然平気な方もいらっしゃったので、個人差がありますね。

寒くなければ最高に楽しいアクティビティでした。お世話をしてくださる方々もとても感じ良くて、こちらを選んで良かったです。
ランチは、もう少し良いものを期待していましたが、十分美味しかったです。

バーベキューグリルで、焼いたお肉のパテをハンバーガーのバンズではさみ、中にはチーズ、トマト、レタス、オニオン。
あとは煮豆と果物、チップスでした。

温かい飲み物も、提供があるし、あれだけ沢山の人数を少数スタッフでさばけているのがすごかったかな。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2024/02/06
Was this comment helpful? [Yes]

クアロア・ランチ 四輪バギー体験(2時間) 映画ロケ地や絶景パノラマが広がる大自然の中を駆け抜ける!<送迎付きプランあり>

大自然バギー

Reviewed by: ジェイ, 2024/02/04

ワイキキのホテルからバスで40分くらいで到着!

10時前くらいからインフォメーションで全体的な説明を受けて解散。日本人スタッフがいるので日本語で説明してくれました!!

バギーの時間まで自由時間。
お土産売り場を散策して馬と触れ合い時間潰し!

10:30バギーの受付をしていざ出発!!
アテンドしてくれるスタッフは英語only
(最初の注意事項説明は日本語ビデオあり)
バギー中の説明は分からないところもありましたが、アテンドしてくれたスタッフが明るく気さくな方で2時間めちゃめちゃ楽しめました!!!
途中スコールをくらったのも良い思い出!

汚れると知っていたので捨ててもいい服で参加
1番後ろのバギーでしたが雨上がりで砂埃もあまりなく、思ったほど汚れずに済みました!!
ヘルメットとゴーグルは貸してくれるので
晴れてる時は鼻、口を守るものは必要かと…

【必需品】
着替え、ウェットティッシュ
2月で寒かったので、長袖の羽織ものあると良いかも!!

終わってからは15:30のバスまで時間があまり過ぎました!他のアクティビティに参加すれば良かったなと…

ランチは現地で購入可能!
ガーリックシュリンププレートを食べましたが美味しかったです!!

また次ハワイ来た時も参加したいです!
マハロ!

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2024/02/02
Was this comment helpful? [Yes]

サンドバー 天使の海 シュノーケリング&ウミガメウォッチクルーズ 船上のBBQグリルで焼くハンバーガーランチ付き<午前/日本語クルー>

天使の海 冷たかったです

Reviewed by: けんこうなお, 2024/02/03

サンドバー 天使の海 シュノーケリング&ウミガメウォッチクルーズに参加しました。雰囲気も良く、楽しかったのですが、シュノーケリングで海に入ったのですが、水温が低く「冷たかった」です。
シュノーケリングも楽しかったのですが、船に上がってからの寒さ対策をお勧めします。我が家は3人で参加しましたが、トイレで全員着替えて、ホテルから持参した厚いバスタオルにくるまっていました。
常夏といえど、やはり冬?なのか。水温が低いので対策をお勧めします。
事前に体験談を見て行っていたので、良かったです。
天気が良かったので、これでもまだマシだと思いましたから、天気が曇りだとか雨、風が強い等の時は、寒さ対策が必要だと思いました。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2023/12/27
Was this comment helpful? [Yes]

クアロア・ランチ 谷を駆け抜ける!ジップラインアドベンチャー <7本・最大高低差30メートル>

日本でなかなか出来ない体験!

Reviewed by: みんみん, 2024/02/02

午前中に映画ロケ地ツアー(現地集合解散)、午後にジップライン7本ツアー(現地集合現地解散)に参加しました。
どちらのツアーも受付が同じ場所なので、1度のチェックインで両方とも受付完了出来ました。
ジップラインの場所に行くまでは、ロケ地ツアーと途中まで同じルートをバスで通りますが、停まって写真撮影とかはありませんでした。
ガイドさん3人とも全て英語なので何を言ってるか分からない事もありましたが、7本のジップラインはどれも楽しかったです!日本では中々出来ない7本連続と、雄大な自然の中で出来たのは良い思い出になりました!

  • 移動中のバスから撮影した景色

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2024/01/27
Was this comment helpful? [Yes]

サンドバー 天使の海 シュノーケリング&ウミガメウォッチクルーズ 船上のBBQグリルで焼くハンバーガーランチ付き<午前/日本語クルー>

透き通る青い海

Reviewed by: とも, 2024/02/02

先月参加させていただきました。
とても青い海に泳いでいるウミガメもたくさん見れて大満足です。
ガイドの方も日本人で、日本の観光客には全て日本語で説明してくれるので安心です。
またハワイに行く機会があったら参加したいです。

  • とてもよく晴れていました

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2024/01/19
Was this comment helpful? [Yes]

Jurassic Valley Kualoa Ranch ATV Raptor Adventure Tour

Best tour ever

Reviewed by: Chuck, 2024/02/01

Touring Jurassic Valley Kualoa Ranch was awesome! It was a great combination of Hawaiian history, Nature information, and Movie set information. The tour guides were professional, and pleasant, making the tour enjoyable. I recommend renting the ATVs because it's fun driving the trails around the ranch.
The best part was a sudden downpour while driving and we kept going on the tour.
My advice is to book your tour when you make your travel arrangements to Honolulu as this tour sells out all the time.

This is a great tour for all ages!!

  • Trex needed a snack

  • Little Trex wanted attention or my head.

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2023/12/13
Was this comment helpful? [Yes]

Jurassic Valley Kualoa Ranch ATV Raptor Adventure Tour

Great Experience!

Reviewed by: Jess, 2024/01/30

My family and I had a great time using this package tour to Kualoa Ranch. The instructions were clear and the transportation vehicles were timely and clean. The ranch itself is beautiful with the ATV tour thoroughly going to different parts of the ranch. The tour guides were informative, funny and definitely wanted the guests to have a great time. I recommend you wear clothes that you don't mind getting dusty as the dust kicks up a lot as you're driving. They provide helmets, bandanas and googles to help cover up. The views were beautiful and they give you plenty of time to take photos and soak in the atmosphere. Overall, highly recommend this tour.

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2023/12/15
Was this comment helpful? [Yes]

クアロア・ランチ 四輪バギー体験(2時間) 映画ロケ地や絶景パノラマが広がる大自然の中を駆け抜ける!<送迎付きプランあり>

雨だけど最高でした!

Reviewed by: どな, 2024/01/30

当日は残念ながら雨でしたが、びしょ濡れになりながら楽しめました!丸2時間、途中で何度か止まってガイドさんの説明を聞いたり、写真を撮ったりもできます。コースは後半の方がアップダウンがあり、より運転が楽しめます。
施設はトイレも綺麗で、日本人スタッフのさなえさんがいて安心でしたが、アクティビティ終了後、帰りのバスの出発まで約3時間待つのたけは長すぎると感じました。

  • 一瞬見れた晴れ間

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2024/01/28
Was this comment helpful? [Yes]

クアロア・ランチ  乗馬体験(2時間) 映画ロケ地にもなった広大な敷地で自然を満喫<送迎付きプランあり>

大自然!

Reviewed by: じぇじぇ, 2024/01/30

長ズボン必須とあり長ズボンで行ったが半ズボンで乗れてる人もいた。馬に跨るので長ズボンの方がいいと思う。雨の場合乗馬は黄色いレインコートを貸してもらえるが途中で脱ぐことはできない。自分たちはずっと雨が強かったので借りて良かった。

雨が降るので着替えを持って行った方がよい。雨は降らなくてもどっちみち汚れるので。お手洗いで着替えられる。行き帰りのバスは冷房きいてて寒い。

受付にも親切な日本人の方がいて安心。
総じてとても楽しかったです、ぜひおすすめ!

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2024/01/28
Was this comment helpful? [Yes]

クアロア・ランチ 谷を駆け抜ける!ジップラインアドベンチャー <7本・最大高低差30メートル>

すごく楽しかった!

Reviewed by: ぽり, 2024/01/30

日本でもジップラインはやったことがありましたが今回のが今まで経験した中でダントツで長くて最高でした。
送迎の車もジュラシックパークのアトラクションみたいで楽しかったです。
インストラクターの方も日本語で話しかけてくれたり、気さくで優しくてとてもいい方達でした。

雨が降ったり晴れたりコロコロ天気が変わる日だったのですが、途中から凄い勢いで降ってきて服がびしょ濡れになり風邪を引くかと思ったので、参加当日少しでも雨が降ってたり空模様が怪しかったりする時は現地で売ってるポンチョ購入するかレインコート着たほうがいいと思います。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2024/01/28
Was this comment helpful? [Yes]

クアロア・ランチ 四輪バギー体験(2時間) 映画ロケ地や絶景パノラマが広がる大自然の中を駆け抜ける!<送迎付きプランあり>

クアロア牧場 四輪バギー

Reviewed by: maki, 2024/01/28

ビデオ等を見ていると列に繋がって走る感じでイマイチかな?と思っていましたが後半に小川で水飛沫を上げるところが多く、大変楽しい体験でした。機会があれば又なりたいです。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2024/01/02
Was this comment helpful? [Yes]

クアロア・ランチ 四輪バギー体験(2時間) 映画ロケ地や絶景パノラマが広がる大自然の中を駆け抜ける!<送迎付きプランあり>

迫力満点!

Reviewed by: てる, 2024/01/28

今回は四輪バギーを家族で参加しました!山々を駆け抜けて迫力満点なツアーでした!

ぜひ、参加している価値ありです!

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2024/01/05
Was this comment helpful? [Yes]

クアロア・ランチ 谷を駆け抜ける!ジップラインアドベンチャー <7本・最大高低差30メートル>

かなりの高さでした

Reviewed by: ちけし, 2024/01/27

さすがに高所恐怖症の方は控えたほうがいいと思います。が、そうでない方にとっては最高のアクティビティです。日本では体験できませんのでぜひやってみて欲しいです。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2024/01/03
Was this comment helpful? [Yes]

サンドバー 天使の海 シュノーケリング&ウミガメウォッチクルーズ 船上のBBQグリルで焼くハンバーガーランチ付き<午前/日本語クルー>

新婚旅行にて

Reviewed by: ひろ, 2024/01/27

12月でしたので海がまぁまぁ冷たかったですが、めちゃくちゃ楽しかったです!
サンドバーは絶景でしたし、ハンバーガーも美味しかった!
シュノーケリングでは、運良くウミガメを見ることも出来てとても充実した時間でした!
でも今度は暖かい時期に行きたいかな。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2023/12/30
Was this comment helpful? [Yes]

サンドバー 天使の海 シュノーケリング&ウミガメウォッチクルーズ 船上のBBQグリルで焼くハンバーガーランチ付き<午前/日本語クルー>

島は海の中

Reviewed by: 父ちゃん, 2024/01/27

温暖化?の影響で島が出てくる事はないそうです。日本の方なので助かります。ハンバーガーもとても美味しかったです。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2024/01/02
Was this comment helpful? [Yes]

クアロア・ランチ 四輪バギー体験(2時間) 映画ロケ地や絶景パノラマが広がる大自然の中を駆け抜ける!<送迎付きプランあり>

マナを感じました!

Reviewed by: あさママ, 2024/01/25

とても楽しい時間を過ごせました!写真スポットではハワイのいろいろな話を聞くことができ、すべて英語ですが、所々聞き取れる単語でなんとなく理解ができました。
スタッフの方も気を使ってくださり、2時間たっぷり自然を満喫できました!
服装は汚れてもいい、捨ててもいいくらいのものがいいと思います。鼻の穴まで真っ黒になります笑

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2024/01/21
Was this comment helpful? [Yes]

サンドバー 天使の海 シュノーケリング&ウミガメウォッチクルーズ 船上のBBQグリルで焼くハンバーガーランチ付き<午前/日本語クルー>

目の前にウミガメを発見!

Reviewed by: おかぴ, 2024/01/21

サンドバーの風景、綺麗さは格別でした。
バーベキューは炭火焼きで本格的なハンバーグを使用したハンバーガーだったので、美味しかったです。
シュノーケリングでは、出会うことが稀なウミガメを間近に見ることができて幸運です。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2024/01/19
Was this comment helpful? [Yes]

クアロア・ランチ 四輪バギー体験(2時間) 映画ロケ地や絶景パノラマが広がる大自然の中を駆け抜ける!<送迎付きプランあり>

壮大な景色を体験できる

Reviewed by: しんくん, 2024/01/21

映画ロケ地として選ばれるほどの壮大な景色なかに入ることができる。
色々な角度からバギーをのることで、移動距離も多く、楽しめた。
ただ、少し帰りの時間が十分余裕があり、バギーだけのアトラクションだと時間を持て余す。
他に同日にクアロアでの体験アトラクションを計画するといいと思う

Rating:
Attended as: Families with Young Children
Activity Date: 2023/12/31
Was this comment helpful? [Yes]

Kualoa Ranch Movie Sites Tour - Visit TV Shows & Hollywood Filming Locations

Such a a unique experience

Reviewed by: Marisa , 2024/01/21

Such a great experience! We got to see so many places in this tour. I would recommend it to anyone who loves movies or even just nature. The views are amazing! I would definitely use this company again in the future!

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2024/01/19
Was this comment helpful? [Yes]

Kualoa Ranch Experience - Jurassic Valley Movie Tour, Jungle Jeep & Farm Tour

Dinosaur! Movie locations and exciting locations

Reviewed by: Hugh, 2024/01/21

It was exciting to see the actual locations where the movie was filmed spread out before my eyes. Please give it a try. The bus tour goes directly to the location, so you don't have to walk on mountain trails, so it's perfect for families with children.

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2023/12/30
Was this comment helpful? [Yes]

Captain Bob's Kaneohe Sandbar Snorkel & BBQ Lunch with Free Transportation

Awesome Experience

Reviewed by: The Q's, 2024/01/20

The activities were great but the whole staff is awemazing!

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2023/12/28
Was this comment helpful? [Yes]
  Top Destinations

Oahu Categories