Star of Honolulu New Year's Eve Midnight Celebration Cruise & Fireworks reviews, Oahu tours & activities, fun things to do in Oahu | HawaiiActivities.com

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here

Star of Honolulu New Year's Eve Midnight Celebration Cruise & Fireworks

Overall Rating

4.37 4.37 / 5

Reviews

30 reviews
Post a review

きっと一生忘れられない夜

Reviewed by: にっこり, 2020/01/25

新婚旅行で利用させていただきました!
眺めもお料理もショーも最高
サービスも雰囲気もよくて感動しました
カウントダウンの瞬間は
ワイキキビーチに上がる花火と一緒に
デッキでみなさんとブブセラ鳴らして
ハッピーニューイヤー!
テーブルを周って撮って頂いた写真も
大切にしますね
直前に送迎の変更でご迷惑をおかけいたしましたが
ご親切に真摯に対応していただいて
感謝感激です
一生に一度の最高の思い出を
ありがとうございました♡泣

Reply from activity provider

この度は私共のクルーズにお越し頂き誠に有難うございます。
大切なハネムーン、そしてカウントダウンを私共とお楽しみ頂けました様で大変嬉しく思います。
是非またご結婚記念日などにお越し下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

スターオブホノルル

Rating:
Attended as:Couples
Activity Date:2019/12/31
Was this comment helpful? [Yes]

水漏れ

Reviewed by: Ryo, 2020/01/08

中央の窓際席でした。天井より水漏れあり。(当日は晴天でした。)
食事開始早々に水滴が料理や洋服に落ちてきました。
洋服は台無しだし、食事はもちろん食べられません。
我々を含め3組8名の方が災難にあいました。
流石に皆さん大人です。切れて興奮する方はいませんでした。逆に呆れて苦笑い。でも気分は大盛り下がり!
対応に時間がかかりカウントダウンが近くなってようやく新しい席と料理が薄暗い船後部の通路・キャビン外に出るドア付近に設定されました。
他のお客さんに怪訝そうな目で見られました。
前方でのショウも見れませんし、すでに食欲はなくなっていました。

奮発していい席を取ったのに、一生記憶に残る最悪のカウントダウンになりました。
もちろん、キャプテンのお詫びの言葉はありましたが・・・

Reply from activity provider

この度はスターオフホノルルをご利用いただきありがとうございました。また、不手際があったことを心よりお詫び申し上げます。せっかくの大晦日・新年のパーティに不運なことが起きてしまい、心を痛めております。頂いた貴重なご意見は今後の完全に向けて皆で共有し、努力してまいる所存です。

Rating:
Attended as:Couples
Activity Date:2019/12/31
Was this comment helpful? [Yes]

今年も海外でカウントダウン(#^.^#)

Reviewed by: よし&みき, 2020/01/07

今年はハワイ(^^♪
初めて、海の上でのカウントダウンパーティー(#^.^#)

すごい大きな船で、何名乗るの~?!
ってくらい大きな船でした。

乗船してすぐ、シャンパンをいただき、
お料理のフルコース、ボトルワインまで、最高に美味しかったです(^^♪

いよいよ! デッキに出てカウントダウン  3.2.1.
HAPPYNEWEAR
花火が最高  感激で涙が出ました(#^^#)

素敵な思い出になりました♡

また、年末はハワイのディナークルーズで過ごしたいです(^^♪

  • 可愛いピアノのデザート♡

Reply from activity provider

この度はスターオフホノルルをご利用いただきありがとうございます。大晦日・新年のパーティが記念に残ることを心より祈っております。また、ハワイにお越しの際には、ぜひ再乗船していただきることを願っております。その日に向けて、スタッフ一同より改善に向けて努力してまいります。本当にありがとうございました。

Rating:
Attended as:Couples
Activity Date:2019/12/31
Was this comment helpful? [Yes]

期待どおりの盛り上り!

Reviewed by: どんぱち, 2020/01/04

期待していたとおりのカウントダウンでした。
楽しかったです。
料理もまずまず。
ワイン2人に一本は多すぎでした。窓際確約もそのとおりでしたが、ステージが見えなかったのは残念でした。

Reply from activity provider

この度は私共のクルーズにお越し頂き誠に有難うございました。
是非また私共と共にカウントダウンをしにいらしてください。

スターオブホノルル

Rating:
Attended as:Families
Activity Date:2019/12/31
Was this comment helpful? [Yes]

酔った

Reviewed by: TOMY, 2020/01/03

12/31の年越しクルーズを利用しました。
かなり船が揺れた。

あそこまで揺れるとは想定してなかったです。
酔い止め薬を飲んで少し楽になりましたが。

Reply from activity provider

この度は私共のクルーズにお越し頂き誠に有難うございました。
船酔いの為十分にお楽しみ頂く事が出来ず、大変残念に思います。
またの機会がございましたら、次回は是非お楽しみ頂ければと思います。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

スターオブホノルル

Rating:
Attended as:Couples
Activity Date:2019/12/31
Was this comment helpful? [Yes]

大晦日の大イベントでした

Reviewed by: サクラサク, 2019/11/09

レストランに入るとかわいいかぶり物を頂き,気持ちはお姫様気分,スパークリングワインもボトルでサービスされ,他にカクテルも楽しみました。お料理も美味しかったです。ライブ演奏,またハワイアンダンスも楽しめました。
年越しの良い思い出になりました!

Reply from activity provider

この度は私共のクルーズにお越し頂き誠に有難うございました。
お楽しみ頂けました様で大変嬉しく思います。
是非またお越し下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

スターオブホノルル

Rating:
Attended as:Families
Was this comment helpful? [Yes]

盛り上がりが半端ない!

Reviewed by: ltarumi501, 2019/01/13

ディナーの時間は遅いですが美味しく完食しました。23時50分ころからカウントダウンのため、みんな上階へ移動し始めます。日本でのカウントダウンとは違ったすごい盛り上がりでした。花火はとてもきれいで目の前で上がるのでよく見れました。大晦日限定なので参加して良かったと思います!

  • スターオブホノルル号

  • 船内

  • 最上階からの花火

Reply from activity provider

この度は私共のクルーズにお越し頂き誠に有難うございました。
カウントダウンのクルーズをお楽しみ頂けました様で大変嬉しく思います。
是非またお越しください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

スターオブホノルル

Rating:
Attended as:Families
Activity Date:2018/12/31
Was this comment helpful? [Yes]

最高の年越し

Reviewed by: Peanuts Club, 2019/01/07

たまたまなのか、船首の窓際席だったので、外が良く見えた。ただ、風が強い日だったので揺れも最高だった。料理もとても美味しく、特に厚めのビーフは特に美味しかった。

Reply from activity provider

この度はご乗船頂きまして、誠に有難うございます。またハワイにお越しの際には、ご乗船頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Rating:
Attended as:Couples
Activity Date:2018/12/31
Was this comment helpful? [Yes]

素敵な年越しでした

Reviewed by: ケイコ, 2018/01/20

主人と友人の三人での参加でした。
2階席の窓側確約、ジャズライヴ演奏
フロアが小さい分、フラも演奏も近くで楽しむ事ができました!
日本人もちらほら
こちらのフロアは、皆様ドレスコードで優雅な雰囲気があり
美味しい食事とシャンパンで素敵な時間でした。
花火は、最上階のテラスで楽しみました!
残念だったのは、せっかく購入した写真を忘れて下船してしまった事です。

Reply from activity provider

この度はご乗船頂きまして、誠に有難うございます。楽しめて頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。またハワイにお越しの際には、ご乗船頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Rating:
Attended as:Couples
Activity Date:2017/12/31
Was this comment helpful? [Yes]

最高の年越し花火

Reviewed by: shishi, 2018/01/20

毎年、ハワイで年末年始を過ごします。
いつもはビーチから年越し花火を見ますが、
今回は初めて船から見て、夜景と花火のコラボに感動しました!!!
また来年も申し込みたいと思っています。

  • ステキな船に乗船

  • ロブスター美味しかった

  • 白鳥のバター!可愛い

  • 前菜

  • メイン!

  • デザートめちゃ可愛いかった

  • カウントダウン花火!!

  • 船からの夜景!

  • ワイン

Reply from activity provider

この度はご乗船頂きまして、誠に有難うございます。楽しめて頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。またハワイにお越しの際には、ご乗船頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Rating:
Attended as:Families
Activity Date:2017/12/31
Was this comment helpful? [Yes]

スターオブホノルルカウントダウンクルーズ

Reviewed by: tsubacyan, 2018/01/06

スタッフが親切でお食事はあまり口に合いませんでしたがサービスは最高です。値段の割に盛りだくさんの内容が用意されていて初めての参加でしたが大満足でした。

Reply from activity provider

この度は私共のクルーズにご参加頂き、誠に有難うございました。
お食事がお口に合いませんでしたのは残念ですが、サービスにご満足頂けました様で嬉く思います。
是非またお越し下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

スターオブホノルル

Rating:
Attended as:Families
Activity Date:2017/12/31
Was this comment helpful? [Yes]

スターオブホノルルカウントダウンクルーズ

Reviewed by: tsubacyan, 2018/01/06

スタッフが親切でお食事はあまり口に合いませんでしたがサービスは最高です。値段の割に盛りだくさんの内容が用意されていて初めての参加でしたが大満足でした。

Reply from activity provider

ご乗船有難うございました。

スターオブホノルル

Rating:
Attended as:Families
Activity Date:2017/12/31
Was this comment helpful? [Yes]

最高の年越し

Reviewed by: まだかゆい, 2018/01/05

以前もスターオブホノルルのカウントダウンは利用しているのですが、ポリネシアンショーバージョンがおすすめです。以前参加したジャズ演奏も落ち着いた感じがそれなりに良かったのですが、やはりカウントダウンは盛り上がらなきゃ!花火も真正面に綺麗に見えました。しかし硬くて味のないステーキと噛みごたえが半端ないロブスターのディナーはかなりお粗末なので、その辺はご愛嬌という事で。。。

  • 新年の花火が目の前で

  • 15分程度花火が続きます

Reply from activity provider

この度は私共のクルーズにお越し頂き、誠に有難うございました。
船上で、私共と一緒にカウントダウンをお楽しみ頂けました様で大変嬉しく思います。
お食事に付きましてのコメントは社内で共有させて頂き、今後の改善に役立たせて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スターオブホノルル

Rating:
Attended as:Couples
Activity Date:2017/12/31
Was this comment helpful? [Yes]

カウントダウンクルーズ

Reviewed by: clownsy, 2018/01/04

初ハワイ!初カウントダウンクルーズ!最高でした!他国で新年を迎える、3.2.1のカウントダウン!どこの国の人も1つになって、ハッピーニューイヤーを叫びました!食事も美味しく、テーブルには、グッズが置かれて、とても楽しく夢のようなひと時でした!また、是非参加したいです。

Reply from activity provider

この度はご乗船頂きまして、誠に有難うございます。楽しめて頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。またハワイにお越しの際には、ご乗船頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Rating:
Attended as:Families
Activity Date:2017/12/31
Was this comment helpful? [Yes]

Great !!!

Reviewed by: M.Okonogi, 2018/01/03

料理もポリネシアンダンスもよかったです。一人参加だったのですが、隣の日本人夫婦の方と少しお話ができました。また、テーブルごとに担当のウエイターが決まっていることも、スムーズな対応につながるのだと思いました。

Reply from activity provider

この度は私共のニューイヤーズイブクルーズにご参加頂き、誠に有難うございました。
お隣の方との出会いもお楽しみ頂けました様で大変嬉しく思います。
是非またお越し下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

スターオブホノルル

Rating:
Attended as:Solo Travelers
Activity Date:2017/12/31
Was this comment helpful? [Yes]

最高の年越し♪

Reviewed by: Sayaka, 2017/01/03

夫婦で初めてハワイに来ました。
サービスも素晴らしく、花火を船上から見ることができていい思い出になりました。
冷房と潮風が思ったより寒いので、着るものには注意が必要です。

Reply from activity provider

この度は私共のクルーズにご参加頂き、誠に有難うございます。
ご夫婦でお正月にハワイ旅行、素敵ですね。
私共のサービスや花火をお楽しみいただけました様で大変嬉しく思います。
ハワイでも店内や夜は肌寒い事がございますので、お客様の仰るとおり、羽織る物をお持ちいただく事をお勧め致します。
是非またご夫婦で遊びにいらして下さい。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

スターオブホノルル

Rating:
Attended as:Couples
Activity Date:2016/12/31
Was this comment helpful? [Yes]

とてもいい

Reviewed by: ぶらっくねこ, 2016/01/05

異空間でとても楽しい時間でした。また、機会があれば参加したいと思います。
日本人の参加が多いためか、日本人向けの曲の演奏が多かった。

Reply from activity provider

この度は私共のクルーズにご参加頂き、誠に有難うございました。
私共とご一緒にカウントダウンをして頂けまして大変嬉しく思います。
お客様にとって良い年になりますように。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スターオブホノルル
予約課

Rating:
Attended as:Families
Activity Date:2015/12/31
Was this comment helpful? [Yes]

また参加したいです!

Reviewed by: まあこ, 2016/01/04

今回は両親と主人と4人での参加でした。文句の多い両親も、初めてのカウントダウンにテンション上がり、とても楽しんでくれました。
スパークリングを頼んでの、窓際席を予約しましたが、それが良かったです!
お料理も、立派なロブスターに柔らかいステーキ。大満足でした!

Reply from activity provider

この度は私どものクルーズにご参加頂き、誠に有難うございました。
ご両親にもお楽しみいただけましたとの事で大変嬉しく思います。
是非また皆様でお越しください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

スターオブホノルル
予約課

Rating:
Attended as:Families
Activity Date:2015/12/31
Was this comment helpful? [Yes]

値段の割には…

Reviewed by: MA2016, 2016/01/03

毎年ハワイで年越ししています。今年はスターオブホノルルで過ごすことにして予約しました。
一番豪華なプランにして、いざ行ってみたら、客を詰め込みすぎ。二階の船の先端で、景色は良いけど食事は22時過ぎから食べきれない量、しかも冷めてるお肉とか。サービスは良いです。席は隣の会話まる聞こえ。
ライブジャズは良かったけど、二階の隣の部屋はリーズナブルな所なのか料理も少しカジュアルで、フラショーなどがあり、そちらの方が楽しそうでした。
カウントダウンの20分前に案内されて花火が見えやすい所を陣取っていたら、直前に日本語で反対から見えます、とアナウンス。一斉に皆反対に行きだし、スタッフに聞いたら反対からも見えますと。外国の方はアナウンスがわからないのでそのままだったりして、結局は移動しない方がワイキキ川、ラムファイヤーのあたりの花火がよく見えました。
帰りはまたバスに集合。20分くらい待ち、ようやく帰路につきました。
カカアコパークから見た方がよかったな、という気がします。

Reply from activity provider

この度は私どものクルーズにご参加頂き、誠に有難うございました。
綺麗な花火のお写真の掲載も有難うございます。
十分にお楽しみ頂けなかった事、大変残念に思います。
頂きましたコメントは英語訳の上、担当のマネージャーに転送させて頂き、今後のクルーズ改善に役立たせて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。
お客様にとりまして素敵に2016年になりますように!

スターオブホノルル
予約課

Rating:
Attended as:Families
Activity Date:2015/12/31
Was this comment helpful? [Yes]

花火が良かった

Reviewed by: ようちゃん, 2015/07/07

たくさんの客を乗せているので、席は結構狭く、窓側のふたり席を予約しましたが、隣の人が近く気になりました。さっさと食事を済ませ、外で花火を楽しみました。歌や、全員でのダンスをみなさん楽しんでいました。

Reply from activity provider

この度は私共のニューイヤーズスペシャルクルーズにお越し頂き、誠に有難うございました。
こちらのクルーズは大変人気で、毎年沢山のお客様にお越しいただいております。
お客様にも船上からの花火をお楽しみいただけました様で大変嬉しく思います。
皆様のまたのお越しスタッフ一同お待ち申し上げております。

スターオブホノルル
予約課

Rating:
Attended as:Couples
Activity Date:2014/12/31
Was this comment helpful? [Yes]

おしくらまんじゅう

Reviewed by: はつゆめ, 2015/01/12

家族3人で参加しました。
お料理もおいしく、ショーや全員参加のダンスもとても楽しかったのですが・・
とにかく席が狭すぎて、隣の人がいると席も立てず、お料理やドリンクが運ばれてくるのですがテーブルにのらないので急いで食べたりと少々窮屈でした。
もう少し、前後左右、席に余裕があるといいなぁと思いました。

Reply from activity provider

この度は私共のクルーズにご参加頂き、誠に有難うございました。
お食事やショーをお楽しみいただけました様で大変嬉しく思います。
席の配置につきましては、担当のマネージャーにいただきましたコメントを英訳の上転送させていただき、今後のクルーズ改善に役立たせていただきます。
貴重なご意見有難うございました。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スターオブホノルル
予約課

Rating:
Attended as:Families
Activity Date:2014/12/31
Was this comment helpful? [Yes]

素晴らしいエンタ-ティメント

Reviewed by: てるちゃん, 2015/01/06

日本では味わえない体験でした。
スタッフ全員のエンタ-ティメントあふれる接客が素晴らしかったです。
円安で少し高くなってしまいましたが、コスパも満足です。

Reply from activity provider

この度は私共のクルーズにご参加頂き、誠に有難うございました。
スタッフのサービスをお楽しみ頂けました様で大変うれしく思います。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スターオブホノルル
予約課

Rating:
Attended as:Couples
Activity Date:2014/12/31
Was this comment helpful? [Yes]

料理もなかなか

Reviewed by: MACKY, 2013/01/08

アロハタワーからの花火は見たことが有るので趣向を変えてみてみたいと思っていた事と、一度はスターオブホノルルに乗ってみたいと思っていたので参加しました。
当初想像としてはあまりおいしくない食事が少し出て、後は飲み物でも飲みながら花火が上がるまで待つのかなと思っていましたが、料理は量もさることながら味の方もなかなかでしたし、出港から帰港までショーで盛り上げてくれて3時間弱だったと思いますが楽しく過ごせました。

又、景色ですがサンセットもそれなりに綺麗なのでしょうが、夜景のホノルルの町も綺麗で、花火も良く見えた事から満足しています。

難点を言えばかなり詰め込むので窮屈な事と参加のほとんどが日本人であまり風情が無い事でしょうか。私の隣の席にいた女性は船酔いをしている様でしたので乗り物に弱い人も少し注意した方が良いかもしれません。

Reply from activity provider

この度は私共のニューイヤーズイブクルーズにご参加頂き、誠に有難うございました。
お食事やエンターテイメントをお楽しみいただけた様で大変嬉しく思います。
日本ではなかなか経験できない大晦日の過ごし方ですよね。
毎年このスペシャルクルーズは満席になる人気で、大変有難く思っております、
ただ、沢山お客様にお楽しみいただいている為、お席は狭く感じてしまうのも事実です。
皆様が窮屈な思いをしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
是非また、私共のクルーズをお楽しみにいらして下さい。
スタッフ一同待ち申し上げております。

スターオブホノルル
予約課

Rating:
Attended as:Families with Young Children
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

デッキは最高でした。

Reviewed by: 匿名希望, 2012/07/08

クルーズのフロアーは日本人だらけで、ハワイにいる感じがしなかったです。デッキからカウントダウンの花火を見た時は、人が大勢いて、みんなでカウントダウンをし、とても盛り上がりました。料理は特に美味しいわけでもありませんが、デッキでの雰囲気は良かったです。ホノルルのビーチから見る花火より、デッキから見た花火の方が最高でした。

Reply from activity provider

この度は私共のクルーズにご参加頂き、誠に有難うございました。
船から花火をお楽しみいただけて大変嬉しく思います。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

予約課

Rating:
Attended as:Couples
Was this comment helpful? [Yes]

年越しクルーズ

Reviewed by: Neko, 2012/01/04

船員さん達も一緒になって盛り上がり、大変楽しいイベントでした。ロマンスディナーで参加しましたがジャズ演奏も素晴らしく、料理も全て美味しく、家族も喜んでいました。
唯一残念だったのはバス送迎で、大みそかで仕方ないとは思うのですが往復とも待機時間がかなりかかり改善を願いたいところです。

Reply from activity provider

この度は私共のニューイヤーズイブファイヤーワークスクルーズにご参加頂き、誠に有難うございました。送迎にお時間がかかってしまった事はお詫び申し上げます。
こちらのコメントは英訳の上、各マネージャーに転送させて頂き、今後の改善に役立たせていただきます。
クルーズはご家族でお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
ご家族でハワイで年越しなんて素敵ですね!
皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スターオブホノルル
予約課

Rating:
Attended as:Families with Young Children
Was this comment helpful? [Yes]

良い経験が出来ました!

Reviewed by: タケ凡, 2012/01/03

前回の渡ハの時に乗船したスターオブホノルルに再度乗りたく思い、探していると12月31日の花火観賞&カウントダウンってコースがあるのを発見。
折角のカウントダウンなので、ちょっと豪勢に、そして記憶に残るカウントダウンにしたくて申し込みました。
このスターオブホノルル、ただ食事をして夜景を見て楽しむ単純なディナークルーズではなく、スタッフと一緒に歌って踊ってこそ意味のあるコースです。
カウントダウンは、デッキで迎えた訳ですが、アラモアナ地区であがる花火とカハラ地区?であがる花火を両方(その他色々な地区の花火も見える)見ることができ、とても贅沢な時間を迎えることが出来ました。
追加で、シャンパンを頼んでいたのですが、現地でノンアルコール(シャンメリー)に変更をお願いしたのですが嫌な顔ひとつせず対応してくれましたし、スタッフも親切で助かりました。
また機会があったら参加したいと思います。

Reply from activity provider

この度は私共のニューイヤーズイブファイヤワークスクルーズにご参加頂き、誠に有難うございました。このスペシャルなクルーズでは船の上から花火を観賞していただき、カウントダウンをお楽しみただけるクルーズとなっております。
また一つ違った年越しを私共と一緒にお楽しみ頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スターオブホノルル
予約課

Rating:
Attended as:Couples
Was this comment helpful? [Yes]

最高のカウントダウン

Reviewed by: arissa, 2011/01/08

今回はボトルシャンパン付の窓際席をオプションとして追加しました。
周りはカップルばかりだったので女性2人は珍しいようでしたが、円卓では相席になってしまうのでカップル席をオススメします♪
お料理はロブスター1尾付で豪華です!
ワイキキ方面に上がる花火を見ながら素晴らしいカウントダウンが出来ました。
また、フラダンスショーは見応えがあって、もっと見ていたかったです。
alan.1では他のツアー会社より高いツアーは安くして下さいます。
今回もそのような事情でお安く対応して下さいました。
クルージングの記事をブログに載せています。
少しでも楽しさが伝わるといいです。
良かったら見てみてくださいね♪
http://ameblo.jp/arissa0130/entry-10758802633.html

Reply from activity provider

この度は私共のニューイヤーズイブクルーズにご参加頂き、誠に有難うございました。
窓側席プランはカップルの方だけでなく、ご家族でご参加の方にもお付け頂く事ができます。
お食事、ショー、またメインイベントである花火をお楽しみ頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
今年もまたよろしくお願い致します。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スターオブホノルル
予約課

Rating:
Attended as:Couples
Was this comment helpful? [Yes]

是非。

Reviewed by: TAKE, 2011/01/04

 何か所からも上がる花火を船から見ながらのカウントダウン
スタッフもフレンドリーだし、楽しかったです。

とってもリッチな気分でした。

Reply from activity provider

スターオブホノルルです。
1年の締めくくりに弊社のカウントダウンディナークルーズを
ご利用いただきまして有難うございます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。
予約課

Rating:
Attended as:Couples
Was this comment helpful? [Yes]

ニューイヤーズイブ・大晦日スペシャルディナークルーズ 

Reviewed by: しゃくなげ, 2010/01/14

 昨年ワイキキの浜辺で大晦日の花火を見て、今年は、美味しい食事を食べながら、海から花火を見ようと申し込みをしました。DFSギャラリアで、正面玄関に入っていくと制服を着た方が出迎えてくれました。アロハタワーまでバスで案内されましたが、要所要所で案内が立っており、これからのクルーズが、とても期待が持てました。船内に入るとウエルカムシャンペンをいただき、席には、帽子や笛など会場を盛り上げる小道具が置いてあり、いよいよ雰囲気が盛り上がります。船内では、軽快なバンドの音が鳴り響き、リクエストに応じて各国の歌が披露されていました。プレートに盛り付けた料理が卓上に置かれ、私は、肉が嫌いでしたがロブスター料理で十分でした。新婚さんカップルに対するダンスタイムなど楽しい時間の後、いよいよフラダンスの始まりです。さまざまなフラダンスが終了し、カウントダウンが始まるころコオリナや各地で花火や音が鳴り響きます。最後にアロハタワー前の船上から盛大な花火が始まりました。間近で見る花火の盛大さに圧倒されながら、過ぎゆく年に感謝の言葉を捧げながら、本年も私や家族にとって良い年でありますようにとお祈りしながら、楽しいひと時を過ごしました。素晴らしい時間を経験させていただいた皆様方に心から感謝申し上げます。

Reply from activity provider

たいへん素晴らしいコメントをいただきましてありがとうございます。この度はスターオブホノルルクルーズにご乗船いただきまして誠にありがとうございました。

Rating:
Attended as:Couples
Was this comment helpful? [Yes]

素晴らしい!超おすすめです。

Reviewed by: 匿名希望, 2006/01/11

初めてのハワイでの年越しだったので、記念に残る形を探して、
このツアーに申し込みましたが、感激しました。
(不覚にも涙してしまいました)

理由としては

1、お料理が超美味しい、盛り付けもGood
2、カウントダウンはラジオ放送が流れ、船客全員でカウントダウン
3、アロハタワーの花火が目の前に見えて、大迫力

私は主人と二人だったので、ロマンスの席にしましたが、
大正解でした。ショーのような派手な雰囲気ではありませんでしたが、
大人のムードで楽しめました。カップルの席はほとんどが窓際のようでしたが、
プラス料金で窓側確約にすれば、景色が良い方の向きになっていたようです。
この日は、ワイキキの各ホテルでもディナーショーなどやっていましたが、
このツアーは最高におすすめです!

Rating:
Attended as:Couples
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

Oahu Categories