(All Reviews) Wellness & Health, Oahu tours & activities, fun things to do in Oahu | HawaiiActivities.com

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here

All Reviews for Wellness & Health in Oahu

Overall Rating

4.28 4.28 / 5

Reviews

136 reviews

マンダラ・スパ ロミロミマッサージ ジャクジー、プール、サウナ利用し放題!癒しのリラクゼーション空間<ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ内>

3度目です。期待通り大満足の1時間でした。

Reviewed by: ぽむこ, 2014/12/26

ハワイで一番お気に入りのマンダラスパ。今回の滞在も迷うことなくここで予約を入れました。トリートメントは60分のホットストーンマッサージ。体の奥深くまで癒やされた1時間でした。
前回寝てしまったので、今回は絶対に起きて至福の一時を味わおうと思っていたのですが、不覚にもまた寝てしまいました。。普段マッサージでは寝ることはない自分なのですが、温めた石を使ってのマッサージは、からだの芯から温まり、気持ち良すぎます。。

受付は日本人のスタッフが居て、バウチャーを渡すととても親切に対応してくださいました。施設には屋外プールやジムもあります。トリートメント前には、ジャグジーやサウナを利用出来るので、少し早めに行ってゆっくりするのも良いと思います。ジャグジー後にリラックスチェアでゆっくりしていると、スタッフが呼びに来てくれます。

予約時に申し込んだリクエスト通り、女性のセラピストが対応してくださいました。
日本人ではないですが、コミュニケーションは十分取れました。さすが世界の一流スパのセラピストだけあって、全ての流れがスムーズで、マッサージの加減も丁度良いものでした。施術台は温められているので寒いということはなく、寝転んだ瞬間からリラックス出来ました。

終わった後は、体が完全なるリラックスモードに入っていて、起きるのに時間がかかったほど。あんなにからだが休めた感覚は久しぶりです。
アロマが焚かれた休憩室に通され、あたたかい煎茶とお水をいただきました。それを飲みながら余韻に浸る時間もまた幸せ。

ここはどのセラピストにあたっても大満足できる気がします。
次回はぜひ90分にトライしたいと思います!ありがとうございました。

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2014/12/17
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

Waikiki Scenic Sunset Running Tour & Yoga Class at Magic Island

Run, Walk, Jog, or Wog!!

Reviewed by: MeSoHappy, 2016/06/25

The Running Tour is a good way to get a minimum of 4 miles of running in the morning. We started from the Starbucks on Ward Ave. Our first stop was at the Honolulu Fire Station. The fire station was the first in the entire country to be sponsored by a monarchy (it was originally built under the auspices of the Hawaiian Kingdom and commissioned by King Kamehameha III in 1850). Apparently, it's also haunted with the souls of the residents at the graveyard across the street.

The second stop was the State Building where we got a backstory behind the architecture of the building. It has an underground escape route and most of Hawaii's politicians including Gov. Ige work there. It was interesting to see the memorial for Hawaii's soldiers starting after the plantation era.

The most fun stop was to see Santa and Mrs. Claus at Honolulu Hale. The building was actually open on a Sunday! All the trees were lit and decorated, it includes themes like the minions and Star Wars. Very cool!

Our last stop was at Aloha Tower, where we could view the entire city from all sides. We even got a picture by Paul Allen's fancy boat with a helicopter on it.

It was all told about 4.5 miles and the route was pretty nice. I think that this is definitely a unique way to see Honolulu and the various routes that City Running Tours offers will allow a lot of tourists to see the area while getting some exercise.

I would give it honestly a 5 out of 5 stars. The tour was nice and our guide Yovo was accommodating with my wogging (a speed mix of running, walking, and jogging) abilities.

  • Hula Statue

  • Mr. and Mrs. Claus at Honolulu Hale!

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Was this comment helpful? [Yes]

アロマセラピー ボディマッサージ by ホヌア・セラピー・マッサージ

ホヌア・セラピー・マッサージ(ハワイ)

Reviewed by: 猫の桃子ちゃんのママ, 2011/07/17

年2回位の割合でハワイ旅行に友達と行っています。
今回、仕事の都合で自分ひとりで1日先に行くことになった為、いつもと違う体験をしたいと考えマッサージを受ける事に決めました。
実は、他のアクティビティとダブルブッキングしている事に飛行機の中で気付きました。つまり日にちを間違えて予約してしまったのです。当日キャンセルは返金なしだと思っていましたのが、とりあえずホテルにチェックイン後、伺えない旨連絡を入れました。
英語での対応でしたが、他の日で都合の良い時間を聞いてくれたので、結果的に到着初日にマッサージを受ける事が出来ました。
私の受けたのは「ロミポハク」というものでロミロミマッサージとオイルマッサージが組み合されているものです。正直、期待していませんでしたが、全身の疲れている個所を丁寧ゆっくりと落着いた雰囲気の中、揉みほぐしてくれて、とても気持がよく眠ってしまうほどでした。今回はYOKOさんが担当してくれましたが、頭からつま先まで疲れがスーと抜けていく感じが実感できました。今年12月に再度またハワイに行く予定なので、必ずまたリピーターとして受けたいと思います。本当に素晴らしい企画をありがとうございます。

Rating:
Attended as: Friends
Was this comment helpful? [Yes]

アロマセラピー ボディマッサージ by ホヌア・セラピー・マッサージ

ホヌア・セラピー・マッサージ(ハワイ)

Reviewed by: 猫の桃子ちゃんのママ, 2011/07/17

年2回位の割合でハワイ旅行に友達と行っています。
今回、仕事の都合で自分ひとりで1日先に行くことになった為、いつもと違う体験をしたいと考えマッサージを受ける事に決めました。
実は、他のアクティビティとダブルブッキングしている事に飛行機の中で気付きました。つまり日にちを間違えて予約してしまったのです。当日キャンセルは返金なしだと思っていましたのが、とりあえずホテルにチェックイン後、伺えない旨連絡を入れました。
英語での対応でしたが、他の日で都合の良い時間を聞いてくれたので、結果的に到着初日にマッサージを受ける事が出来ました。
私の受けたのは「ロミポハク」というものでロミロミマッサージとオイルマッサージが組み合されているものです。正直、期待していませんでしたが、全身の疲れている個所を丁寧ゆっくりと落着いた雰囲気の中、揉みほぐしてくれて、とても気持がよく眠ってしまうほどでした。今回はYOKOさんが担当してくれましたが、頭からつま先まで疲れがスーと抜けていく感じが実感できました。今年12月に再度またハワイに行く予定なので、必ずまたリピーターとして受けたいと思います。本当に素晴らしい企画をありがとうございます。

Rating:
Attended as: Friends
Was this comment helpful? [Yes]

マンダラ・スパ ロミロミマッサージ ジャクジー、プール、サウナ利用し放題!癒しのリラクゼーション空間<ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ内>

気持ちよかった~

Reviewed by: 匿名希望, 2008/09/01

前から体験してみたかったロミロミ、についに行ってきました!
グリグリされる指圧式と違って、やさしく筋肉を揉み解されるようなマッサージが気持ち良い~。
背中だけでなく、指先から腕も念入りにマッサージされ、
文字通り頭のてっぺんからつま先まで揉み解してもらい極上気分を味わいました。
スタッフはみんなフレンドリーで、気持ちのよい笑顔で接してくれます。
なかでも印象的だったのは、施術中に声をかける時にささやくような声で話しかけてくれることです。
全身マッサージされて半ばウトウトしているお客さんを驚かせないように・・との配慮と思われ、サービスの質の高さを感じました。
スパではすっかりくつろぎ、その後の予定をキャンセルしたいほどリラックスしてしまいました(笑)。
スパ以外にも、プールやジムを利用できるとのことで、次回は是非一日ゆったりここで過ごしたいですね。
今回私は友達と二人で参加(彼女はフェイシャル)しましたが、
ロビーにはご夫婦で来ているお客さんも沢山いたので、次回は夫と一緒に来ようと思います。

Rating:
Attended as: Couples
Was this comment helpful? [Yes]

マンダラ・スパ ロミロミマッサージ ジャクジー、プール、サウナ利用し放題!癒しのリラクゼーション空間<ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ内>

ハワイ初日に最適!

Reviewed by: ヤス, 2008/10/24

フライトの疲れを癒して、ハワイでの滞在を快適に過ごすには初日が肝心だと思います。
日本を出国してハワイに着くと、どうしても眠気と疲れに襲われてしまいます。日本時間の夜中がハワイでの朝方ですからね。
そんな時にマンダラ・スパでの癒しの時間は心身ともにリラックスできる時間です。
シャワーはもちろん、ミストサウナ、ドライサウナ、ジャグシーバスなど、マッサージを受ける前に自由に使えますし、エレベーターでマッサージルームに通されてからは、癒しの香りに包まれながら、落ち着いた音楽が流れる静かな空間で最高のマッサージを受けるひとときは、至福の時間でした。
50分という時間はあっという間に過ぎてしまいますし、ダルさがあった身体がすっきり爽快になりました。
ハワイ初日に身体をハワイモードにするにはマンダラ・スパでの心地良い時間は最高の体験です!
次回は水着を持ってきて、フロントの隣にあったプールも楽しみたいと思います。

Rating:
Attended as: Couples
Was this comment helpful? [Yes]

マンダラ・スパ ロミロミマッサージ ジャクジー、プール、サウナ利用し放題!癒しのリラクゼーション空間<ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ内>

初ロミロミ☆

Reviewed by: naomi, 2013/10/03

ロミロミを受けてみたくて、どこにしようか迷っていましたが、
旅行期間が3泊5日と短かったため、滞在ホテルのヒルトン内にあるマンダラスパにしました。

一人で行ったのでちょっとドキドキしましたが、ロッカーや施設の説明は日本人の女性が親切に教えてくださったので良かったです。

ロミロミを受けるまでに1時間弱あるのですが、日本語版のハワイ情報誌を読みながら、ふかふかの椅子に座って過ごしてました。

ロミロミの施術は、女性のセラピストさんです。(事前に女性でお願いしました。)
セラピストさんは、日本語が少ししか分からなかったですが、身振り手振りと簡単な英語でコミュニケーションは取れました(笑

マッサージは、気持ちよかったです。
ウトウトしてたらあっという間に終わってしまいました!

みなさん親切でとても良いロミロミ体験ができました(*^_^*)

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2013/09/27
Was this comment helpful? [Yes]

マンダラ・スパ ロミロミマッサージ ジャクジー、プール、サウナ利用し放題!癒しのリラクゼーション空間<ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ内>

奮発した甲斐ありました!!

Reviewed by: ミ~マ, 2007/08/18

仕事が終わってから空港に向い、ハワイ到着。いつも最高のハイテンションにも関わらず、体の疲れは正直感じてました。年齢には勝てないので(^^)

到着日はあまり予定を入れず、体調の調整にあてたいので、マンダラ・スパを初めて利用しました。

ロケーションがヒルトンというのもあり、ゴージャスな感じですよね。私達は安いホテルしか泊まらないので。。。

マッサージはスゴク丁寧でしたし、雰囲気がよかった。もてなそうという精神がサービスの細部に表れていると思います。

マッサージを受け、そのあとはあまり予定を入れず、ラナイで夕陽を見れるレストランで早めの食事を取りました。

このおかげか!?到着日の夜は快眠×2
翌日からスッキリとした気分でハワイを満喫しました!!!!

Rating:
Attended as: Couples
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

マンダラ・スパ ロミロミマッサージ ジャクジー、プール、サウナ利用し放題!癒しのリラクゼーション空間<ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ内>

最高です。

Reviewed by: とみー, 2013/06/29

ハワイ旅行のなかびに利用しました。
ヒルトンハワイアンビレッジに宿泊したのと次の日が結婚式というのも
あり、ぜひ行ってみようという話しになりました。

ロミロミマッサージは気持ちよく、50分があっという間でした。
疲れもとれ、次の日はグットコンディションで迎えることができました。

マッサージを利用した日は1日フルーツも食べ放題、施設も使い放題なので
1日ビーチで遊ぶ日は朝一番でやってもらうといいかも知れません。
そのほうが絶対にお得です。

次にハワイに行ったときも必ず行こうと思っています。


ヒルトンハワイアンビレッジに泊まった方には
ホテル内で150ドル以上のサービスを予約すると100ドル相当(120だったかな?)の
ケアセットをくれるサービスもありました。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2013/06/14
Was this comment helpful? [Yes]

Hawaiian Lomi Lomi Massage at Hilton Hawaiian Village Mandara Spa

Best Spa Secret in Waikiki

Reviewed by: Brad & Sarah Anniversary, 2008/08/01

My wife and I celebrated our anniversary day by including a Lomi Lomi massage to help kick start our vacation week. We could not believe the bargin price that Hawaii Activities gave us, thanks again for the generous price savings. We actually saved money at the Mandara Spa which we later had more to spend throughout our stay at the Hilton Hawaiian Village. My wife's therapist, Gary Sun was very professional and informative in providing exercising tips. My therapist, Ayan Arzaga was polite, professional, and informative in recommending products to use after the massage. The massage was administrated slowly which was very relaxing to us by helping us to relieve the stress that we had before we started our vacation. We both felt more rejunvenated after the invigorating and enlivening fifty minutes massage. We are delighted with this great website that we have shared the information with famiy and friends that are visiting the Hawaiian Islands.

Rating:
Attended as: Couples
Was this comment helpful? [Yes]

マンダラ・スパ マニキュア・ペディキュア 到着日にもおすすめのマッサージ付き<ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ内>

高校生、大喜び!

Reviewed by: yamaちゃん, 2018/06/01

GW前半(4/26~4/30)を利用して私たち夫婦と姪っ子二人の家族4人でホノルルを訪れました。せっかくのハワイ!青い海と水着。だったらペディキュアでしょ!ということで姪っ子ふたりに体験させました。18歳未満はダメとのアナウンスでしたがVELTRAさんを通して保護者(わたし)が付き添えばOKとのご回答をいただけ、当日もお店のスタッフさんにその旨を確認するまでもなく施術していただけました。高校生の二人は「英語、話せないなあ」と不安げでしたがいざ施術後にお迎えに行ったときにはそんな不安もすっかり忘れ上機嫌でした。簡単なフットマッサージもしていただけるらしく、ペディキュアのついでに疲れも取れるなんて、旅行初日のアクティビティとしてはお勧めです。

Rating:
Attended as: Families
Was this comment helpful? [Yes]

マンダラ・スパ ロミロミマッサージ ジャクジー、プール、サウナ利用し放題!癒しのリラクゼーション空間<ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ内>

至福の時間

Reviewed by: 匿名希望, 2011/08/04

他の店舗でのマンダラスパを利用したことがあり、とってもリフレッシュできたのでワイキキ店でも利用してみようと思いました。
友達と二人で利用したのですが、プールやジャグジー、ミストサウナなどがありエステ前に既にとーってもリラックスできました。
エステではハワイの強い日差しをたっぷり浴びて皮がところどころむけていたのを担当の方に事前にお伝えしたところ、たっぷりケアしてもらいつるつるになりました。
エステ後もディナーまで少し時間があったのでまたジャグジーでゆっくりしました。
エステ中だけではなく、施設をたくさん利用できる時間を含めて至福の時間でした。
料金は高めですが、とっても満足です。
ハワイ滞在中にはぜひ行ってみてください!

Rating:
Attended as: Families
Was this comment helpful? [Yes]

マンダラ・スパ ロミロミマッサージ ジャクジー、プール、サウナ利用し放題!癒しのリラクゼーション空間<ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ内>

日本で予約を済ませておくべき

Reviewed by: 匿名希望, 2007/10/08

今回妻が利用しました。
まずカウンターで予約なしできた方が断られていたとのこと。早めの予約が重要と感じたとのことでした。
マッサーはコケティッシュなローカルの方でようでしたが、
適度に日本語をおりまぜ(「ここ痛い?」など)安心できたとのことでした。ハワイのマッサージはご存知のとおり、男性セラピストも多くいますので、女性を指名できるサービスは大いに利用価値があると思います。
皆さんも書かれている紅茶をおいしくいただき、また、使用アロマの書かれた紙をいただき(決して販売を強要することはなかったとのことです。)、大満足の時間だったとのことでした。また行きたいと申しておりました。

Rating:
Attended as: Friends
Was this comment helpful? [Yes]

マンダラ・スパ ロミロミマッサージ ジャクジー、プール、サウナ利用し放題!癒しのリラクゼーション空間<ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ内>

到着日にお勧め☆

Reviewed by: ひとみく, 2012/06/25

このツアーのおかげで、今回は疲れ知らずでした。
到着日に何をするかで、毎回試行錯誤していましたが、これからはこのツアーで、と思いました。
早めに到着して、着替えてからゆっくりジャグジーで疲れをとり、ミストサウナで乾燥したお肌を回復。シャワーを浴びさっぱりしたところで、素晴らしい施術を受ける・・・至福のひと時でした。
チェックインまでの時間がゆったり使えて、いつもの眠気との格闘もなく大正解。
お勧めのツアーです!
時間帯によってはジャクジーが多少混んでるかな、と思いましたがリラックスを妨げるほどではありませんでした。
次回も予約します!

Rating:
Attended as: Families with Young Children
Was this comment helpful? [Yes]

Honua Therapeutic Waikiki Massage & Spa Treatments

Affordable and High Quality

Reviewed by: Mr. Anonymous, 2009/06/24

Don't expect a high-end resort spa. If you are looking for spa with pool, sauna, gym, etc., this is not it. HOWEVER, if you simply want to enjoy some high quality massage for an amazingly affordable price, this is where you need to go.

The facility is just a small cozy room, but the quality you will get is more than what you pay for. As advertised, my therapist worked for some other big hotel spa so it's the same quality you will get as you pay double the price, or even more. She said she likes working at this salon because she can really enjoy her work.

I decided to go back again at the end of my stay in Hawaii. This is definitely a hidden secret of Waikiki. I'd recommend their service to anyone who are simply looking for a high quality massage, nothing more.

Thank you!

Rating:
Attended as: Friends
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

マンダラ・スパ ロミロミマッサージ ジャクジー、プール、サウナ利用し放題!癒しのリラクゼーション空間<ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ内>

とても気持ちよかった

Reviewed by: wako, 2008/04/03

以前、ハワイ大学に留学していた時は、マッサージなどは行った事がなかったですが、これは絶対行くべきです☆
友達と二人で行きました。セラピストは、二人とも男性で、日本語はほとんどしゃべれない方でした。

予約より、1時間ほど早めに行き、そこのジャグジーとサウナでのんびりしました。時間たっぷりマッサージしてもらい、ちょっとセレブな気持ちになれました。
英語が苦手な友達は、セラピストと話をするのに、ほぼジャスチャーで、なんとかなったと言っていました。
おそらく、希望すれば、日本語が出来る方がやってくれるのだと思います。

Rating:
Attended as: Families
Was this comment helpful? [Yes]

アロマセラピー ボディマッサージ by ホヌア・セラピー・マッサージ

最高でした!

Reviewed by: Kei, 2009/04/21

ワイキキ動物園のすぐ近く、ワイキキの外れのホテルに滞在だったので、近くのスパを探していて見つけました!
近いからという理由で選んだのですが、満足度は大!です。担当してくれたスタッフの方のお話では、ほとんどのエステティシャンが有名スパ出身でベテランばかりだそうです。
こっているところは重点的にやっていただけたし、こちらの様子に気遣いしながらの施術でサービス抜群です。
やっぱり日本での仕事の疲れをひきずっての滞在より、いちどマッサージで心身ともにリセットするとハワイがもっと楽しめる気がしました!

Rating:
Attended as: Families with Young Children
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

Hawaiian Lomi Lomi Massage at Hilton Hawaiian Village Mandara Spa

you have to get the Frangipani

Reviewed by: girly girl, 2008/06/13

The girls from work and I decided to have a "spa day" and we choose Mandara. It was the first time any of us had been to this spa before although we get massages on a regular basis. Number one the massage therapists are amazing and we will be going back to request a number of them for our next massages. Second you get to use the outdoor pool and jacuzzi and the indoor whirlpool at the Spa for free when you get a massage so that was an unexpected treat. Finally you have to upgrade to the Frangipani Hair and Scalp Conditioning with your massage. You won't regret it, that stuff smells so good and its amazing to have them massage your head, plus its a great conditioning treatment for you hair!

Rating:
Attended as: Families
Was this comment helpful? [Yes]

マンダラ・スパ ロミロミマッサージ ジャクジー、プール、サウナ利用し放題!癒しのリラクゼーション空間<ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ内>

初日に行くとヨカッタ(^^)

Reviewed by: リエリエ, 2007/08/17

スパの内容はロミロミです。日本人の女性スタッフが対応してくれました。

到着日だったので、マッサージをうけながら色々と話をしてくれ、こちらも質問したいことがあったので、お薦めスポットとか教えてもらえて嬉しかったです。

スパははじめてではなかったですが、スパの場所が受付とは別の階にあり、エレベーターを降りた途端に別世界という感じで雰囲気満点でした。

ずっと流れてる音楽も癒し気分を高めてくれました。ハワイ到着日に行ってよかったです。

Rating:
Attended as: Friends
Was this comment helpful? [Yes]

Manicure & Pedicure Treatment at Mandara Spa Hilton Hawaiian Village

fire and ice is nice

Reviewed by: Mr. Anonymous, 2011/07/01

I just LOVE going to the spa...and one of my favorite things to get done there is a manicure. I always get manicures back home, so when I saw the Fire and Ice option, I figured it would be kind of cool to mix it up a little bit and see what that was all about.

And I am really glad i did! It was just as good as a basic manicure like I usually get...but then added on to it some really neat gels that soothed and cooled my hands, and then used a warm stone to massage...man, the sensations colliding like that were really awesome. Loved it.

Left with my signature sweet sixteen pink nails, all buffed and beautiful! Happy as can be!

Rating:
Attended as: Friends
Was this comment helpful? [Yes]

マンダラ・スパ ロミロミマッサージ ジャクジー、プール、サウナ利用し放題!癒しのリラクゼーション空間<ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ内>

はじめてのスパでした☆

Reviewed by: 匿名希望, 2007/08/01

ちょっとした彼女へのプレゼントということで、日頃のねぎらいもこめて、行って来ました。

彼女が行くので、便乗させてもらい、私も体験してきました(笑)スパは男性としてはなかなか行かないですが、知人にも薦めようと思いました。

施術する部屋から雰囲気が漂っており、リラクゼーションの極みです。心から安らぎ、体の疲れも取れました。

思い切って、今度は2人でボディラップとかしてみたいと思います。

言うまでもなく、彼女は大喜びです。

Rating:
Attended as: Couples
Was this comment helpful? [Yes]

アロマセラピー ボディマッサージ by ホヌア・セラピー・マッサージ

癒されました!

Reviewed by: Tiare, 2011/07/07

ハワイ初日に行ってきました。
長いフライトのあとのマッサージは本当に癒されました。
体のマッサージだけでなく、優しくお話してくださる担当の方に心もほぐしていただきました。
流れはアロマオイルを選んで、ストーンマッサージをたっぷりしていただけます。
初めての体験でしたがとても気持ちよかったです。
次回もまた絶対にお願いします!!
コストパフォーマンスもよいのでオススメです。
本当にありがとうございました。

Rating:
Attended as: Friends
Was this comment helpful? [Yes]

Honua Therapeutic Waikiki Massage & Spa Treatments

quite relaxing and enjoyable

Reviewed by: Gopalan, 2010/08/30

We both ( me and my wife) liked the ambience of the establishment (in a quiet room of a busy hotel 1/2 block away from the beach). The staff were extremely polite and friendly and were very professional in their massage. Their selection of soothing melodies were especially appealing to us and the aromatherapy was a welcome addition.

Overall, i would recommend it to anyone looking for a way to quickly get the kinks out of their muscles and recover from a long journey to Hawaii. It prepared us for the hikes and the swims and the kayak rides we undertook during out trip.

Very satisfied.

Rating:
Attended as: Couples
Was this comment helpful? [Yes]

マンダラ・スパ ロミロミマッサージ ジャクジー、プール、サウナ利用し放題!癒しのリラクゼーション空間<ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ内>

夢心地

Reviewed by: mayumama, 2012/04/26

ヒルトンハワイアンビレッジのスターバックスのあるホテルの4階にあります。
スタッフの心配りが心地よいでした。マッサージを受けるとその日は何度でも‘スパ’の利用が無料でしたので夕食の後ゆっくり温泉につかることができてリラックスできました。
マッサージもトロピカルな香りに包まれ大変満足しました。帰国前日に利用したのですが次回からはハワイ到着日にも利用したいと思っています。

Rating:
Attended as: Families
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

マンダラ・スパ ロミロミマッサージ ジャクジー、プール、サウナ利用し放題!癒しのリラクゼーション空間<ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ内>

やっぱりマンダラで良かったです。

Reviewed by: スパ若葉, 2007/08/04

ハワイ旅行が決定したとき、前から行きたかったスパを色々と検索しました。

コメントなんかを参考にしてベーシックのマッサージのコースを初心者なので選びました。

スパスペースが受付と違うフロアで雰囲気を醸し出してるのが良いですね。

マッサージがとても気持ちよくて、途中記憶がありません(^^)

帰りにマッサージで使ったオイルとか、いっぱい買っちゃいました。

Rating:
Attended as: Friends
Was this comment helpful? [Yes]

マンダラ・スパ ロミロミマッサージ ジャクジー、プール、サウナ利用し放題!癒しのリラクゼーション空間<ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ内>

気持ちよかったです

Reviewed by: 匿名希望, 2012/09/14

ロミロミマッサージ受けたのですが、気持ち良かったです。オイルマッサージは、初めて受けたのですが、とても良かったです。すごく気持ち良かったので、途中ちょっと寝てたかもしれません。ちょっともったいなかったかも。
マッサージ専用のジャグジーやサウナもありましたので、そういうところでも満喫しましたし、満足です。
次回ハワイに行ったときは、また行きたいですね。

Rating:
Attended as: Families with Young Children
Was this comment helpful? [Yes]

アロマセラピー ボディマッサージ by ホヌア・セラピー・マッサージ

落ち着きます

Reviewed by: のりとも, 2018/09/27

フロリダ▪オーランドから乗り継ぎでホノルルまで帰りました。
機内の寒さとオーランドで遊び過ぎたツケが出たのかカラダがガチガチ…オマケに空港からの送迎バスも渋滞で進まず…そんな時に、今から予約可能という中にあったのでお願いしました。ホテルのすぐ近くでしたし何より日本語でのコミュニケーションにホッとしました。足浴まであって施術も丁寧でした
また伺います

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2018/09/23
Was this comment helpful? [Yes]

Honolulu Sight-Running Tours - Diamond Head, Koko Head, Manoa Falls & Downtown

Wao experience

Reviewed by: Juan, 2018/03/20

What an incredible experience!!!!!

Dianne was incredible, she has been one of the best guides we ever had, she run at our pace, stopping to take amazing photos of the surroundings.

Also she guided us to this amazing streches, so we wouldn´t get injured.

The views alone where amazing, fully recommended for anyone who likes doing some excersise in the morning in the nature.

We recommend this tour and Dianne all the way.

Next time in Oahu we will sure take another running tour.

Comments from activity operators

Aloha Juan,

Thank you SO MUCH for your amazing review! I truly hope that you enjoyed all of your stay in Hawai'i. It was such a pleasure to meet you and to see such a spectacular mist over Diamond Head. Please take care of your legs and keep them healthy!

A hui hou kakou - Until we meet again,
Yahnny

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2018/03/16
Was this comment helpful? [Yes]

Honua Therapeutic Waikiki Massage & Spa Treatments

A must for enjoying vacation

Reviewed by: Loreta, 2009/12/01

Riko was awesome with me... I have a very tense/ stressful job and she just helped me relax and worked on my knots - I needed her to break up those bundled nerves in order for me to feel relaxed and be able to enjoy the rest of my vacation. this was not a luxury for me but a NECESSITY! Thank you Riko you did an awesome job, and I would recommend you to all my acquaintances as well as schedule a future massage when ever i return. Good luck with your business and keep up the good work. :)

Rating:
Attended as: Friends
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

Honua Therapeutic Waikiki Massage & Spa Treatments

Its a great way to start the vacation

Reviewed by: -PAUL-, 2019/03/09

I do this each time i arrive to Hawaii, get a nice deep tissue massage. Second time going back to this place and are very delicate on approach of doing things; for you! Which is should be, especially when you should be relax and feel better. They do just that and why i would go back again and again. Yes it is pretty penny to pay, but the cost doesn't outweigh the experience of physically in Hawaii and now feeling the trip is off a on great start!
Its down the street from my hotel.

  • Right side of the middle of the picture, you will a brown building and white building with green color on it. In between those buildings is the Waikiki Banyan Resort as far as how far away from my hotel for walking distance.

Rating:
Attended as: Solo Travelers
Activity Date: 2018/05/09
Was this comment helpful? [Yes]
  Top Destinations

Oahu Categories