(All Reviews) Parasailing (Water Sports), Big Island tours & activities, fun things to do in Big Island | HawaiiActivities.com

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here

We are continually updating the latest closures and availabilities of our activities, and the most up to date information regarding COVID-19 in Hawaii can be found here.

All Reviews for Parasailing in Big Island

Overall Rating

4.57 4.57 / 5

Reviews

115 reviews

ハワイ島 パラセイリング <午前・午後/カイルアコナ発> by UFO Parasail

最高の気分!!すごい眺めでした

Reviewed by: tamiyo, 2011/11/11

初めてのハワイで参加しました。

ハネムーン初日、ハワイ到着後すぐにレンタカーでカイルアコナに向かい、パラセイリングへ。ここで一気にテンションMAXになってしまいました☆★
高さ244mのデラックスコースを選びましたが、空から見る景色は本当に本当に絶景で、どこまでも広がる青い空と海の中で、二人でただただ「すごいねぇ」を連発していました。まさに息をのむような光景だったと思います。

飛んでいる間は、何度かボートが曲がったり、高度を海面スレスレまで下げたりして楽しませてくれます。
私たちはジーパン&Tシャツでいったのですが、水着を着ていて「濡れるの(WET)OKだ」と言えば、足が水につくぐらいまで下げてくれるようです。急上昇&急降下はけっこうスリリングなので、景色だけじゃなくアトラクションとしてもかなり魅力的でした!!
もし、「ちょっと怖いかな…」と思うようであれば、一番低い高度でも十分楽しめると思います。私たちの選んだ真ん中のでもかなりの高度だと感じたので、一番上だとどんな感じなのか…。また機会があれば、是非チャレンジしてみたいです!!


注意した方が良いのは、受付時とボートの上での安全確認です。英語に自信のない方はちょっと難しく感じるかもしれませんが、特にボート上で言われる「金具をさわらないこと」と「ベルトの締め方」については、ゼスチャー交じりでも良いので、納得できるまでしっかり確認をした方が良いと思います。
ガイドの方は日本語はできませんが、英語で丁寧に説明してくれました。こちらが理解できていないことは、何度でも教えてくれます。大切なのは、決して適当に「OK」と返事をしてしまわないことだと思います。

ボートに乗るとあっという間に海の真ん中に出て、準備ができれば一気に空の上…上にあがってから急にパニックにならないよう、落ち着いて心の準備をしておけば、誰でも安全に楽しめると思います!!

Rating:
Attended as: Couples
Was this comment helpful? [Yes]

ハワイ島 パラセイリング <午前・午後/カイルアコナ発> by UFO Parasail

絶景です!

Reviewed by: はねみみ, 2014/10/21

ハワイ旅行中に、絶対パラセーリングを体験したい!という強い思いから、こちらのツアーに申し込みました。日本語ガイドがいらっしゃらないということでしたので、少し不安でしたが、現地の催行会社の方は日本人観光客に慣れていらっしゃるので、大丈夫でした。
当日はとても、天気がよく、300メートル上空から、近隣地区一体、どこまでも続く海、ハワイの緩やかな山々…と絶景を楽しむことができ、貴重な体験ができたのではないかと思います。上空はそれほど風が吹いていませんでしたので、300メートル上空と言っても安定しており、それほど恐怖は感じません。どうしようかな…と迷われている方がいらっしゃいましたら、ぜひトライしてみてくださいませ。私の同行者も絶叫系はダメな方ですが、パラセーリングは楽しんでいました。一生ものの思い出になること間違いなし!またこちらのツアーでは、現地でパラセーリング中の写真撮影を依頼することが可能ですので、お金と笑顔とカメラ目線をお忘れなく。

  • 青と赤のパラシュートが青空に映えます

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2014/09/24
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

ハワイ島 パラセイリング <午前・午後/カイルアコナ発> by UFO Parasail

天高く浮かぶ!!

Reviewed by: 縞好き, 2019/09/26

9時30分に事務所にチェックイン。スタッフに英語は通じませんが、日本語の説明パンフレットみたいなのはありました。
桟橋からボートに。
今回同じボートに乗り合わせたのはカップル2組、親子1組(8歳ぐらいの男の子とお父さん)、おじいさん(70歳ぐらいか?)3人組。つまり、4回のパラシュート上昇。各組15分ぐらいでしょうか。
日本人は私達だけでしたが、お互い声をかけあい、楽しさを共有できました。
浮いた瞬間や戻ってきた時のみんなの表情の変化(不安、驚き、喜び・・)がとても面白かった。
浮き上がった瞬間から最高に気持ちがよく、上空は無音で…感動でした…。
うまくボートを操作し、足が海に入る状態にパラシュートを低くしてくれたりして、楽しいことも!
他のメンバーが上空に上がっているあいだも、明るい音楽のもとスピードボートを楽しめました。(こっちはこっちで気持ちがいい。)
このアクティビティに参加できてよかったです。

Comments from activity operators

Mahalo for sharing your experience with us! We are very happy to hear you had such an amazing time. I hope you will join us again in the future for another adventure!

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2019/09/21
Was this comment helpful? [Yes]

ハワイ島 パラセイリング <午前・午後/カイルアコナ発> by UFO Parasail

プライベートな空間で未来を語り合える!同じ志を持った仲間と乗るのがおすすめ!

Reviewed by: シンメトリー美人プロデューサー Roe, 2018/03/05

今回、起業家の当たり前を成長させるハワイ合宿でのアクティビティ担当として参加しました!

パラセイリングを選んだ理由は、
普段できない体験をして、
起業家の心に感動や未来に対する感情を
注入することができるアクティビティとして選びました。

高いところが苦手でなければ、爽快そのものです。
時折、揺れることも楽しさを助長してくれます。

150m上空の
他にはないプライベートな空間で、
見渡す限りの空と海、
斜め下には小さくなったボートを見ながら、
ときおり揺れちょっぴりスリリングな環境のなかで、
仲間と3年後の未来を語り合う、
とっても思い出深い体験となりました。

終わってから思うことは、
上空から、大きな声で今後の目標を叫んでみることをやってみたら、
もっと盛り上がっただろうということ。

また次回の時には、ぜひ取り入れたいと想います^^

  • 集まる集客®を実践する起業家メンバー

  • 150m上空も爽快です!この広い空にむかって未来を語り合いました!

  • 飛び立つ瞬間、スマホで動画の準備です

  • 150m上空でプロモーション動画を撮るとSNSで注目いただけます!

  • 10分間もあっという間、無事に帰還しました!

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2018/02/25
Was this comment helpful? [Yes]

ハワイ島 パラセイリング <午前・午後/カイルアコナ発> by UFO Parasail

鳥になった気分でした!

Reviewed by: masa, 2014/12/02

最初は、とても怖くてできないと思っていました。でも。ペアで飛ぶことができるので、思い切って参加しました。参加したのは、アメリカのご夫婦と10代の娘さんの5人でした。日本語が通じないので、はじめに3人がパラセーリングをしました。そのやり方の説明を見ながら、自分たちの番を待ちました。いよいよ、私たちの番です。見よう見まねで何とか飛び上がりました。見る見るうちに舞い上がり、上空からカイルア・コナの街を見ました。いつも車で走っているアリイ・ドライブ沿いのホテルが見えました。鳥になったようでとても気持ちが良かったです。上がるまでは、とても怖かったですが、上がってしまったらとても楽しくて、最高の気分でした。夫婦一緒にでき、上空でも話をできるのが良かったです。機会があればもう一度やってもいいなぁと思います。

  • スタッフさんが撮ってくれた写真を買いました。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2014/01/09
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

ハワイ島 パラセイリング <午前・午後/カイルアコナ発> by UFO Parasail

早朝だと風も気持ちいいし割引もある!!

Reviewed by: なつみ, 2019/08/19

早朝に予約しました。2回目です。
ハワイでは7時台ってかなり早いほうですが、8時半には終わるのでその後の予定は好きなことできるし割引もきいて良かったです。
お昼の回より暑さもマシだと思います。
肝心の内容ですが、風も気持ちよく、本当に空を飛んでいる感じがして景色も良く素晴らしかったです。
ガイドさんもキャプテンも、英語オンリーですがわかりやすく説明してくれて、終始笑顔で過ごせました。
着地前には足を海につけていいか聞いてくれたのでお願いし、海水に浸かったのですがそれまた気持ちよかったです。

フライトポイントまで船に乗る数分、また他の参加者を待つ時間があるので船酔いする人は酔い止めがあるといいと思います。私は少し酔いました。
それでもまた参加したいと思えるアクティビティです。

Comments from activity operators

経験を共有していただきありがとうございます。楽しい時間を過ごせたことを嬉しく思います。将来またご参加ください。

Thank you for sharing your experience with us. We're happy to hear you had a good time. I hope you will join us again in the future.

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2019/08/16
Was this comment helpful? [Yes]

ハワイ島 パラセイリング <午前・午後/カイルアコナ発> by UFO Parasail

まじ,やばい!

Reviewed by: kokiyuki, 2019/01/07

チェックインの際に見せられた,謎の安全のためのビデオを見ながら,私たち夫婦も,子どもたちも,マジでヤバいツアーに参加しちゃったんじゃないかとビビりながら参加しましたが,
クルーの方は,こちらが日本人だと分かると,簡単な日本語(立って,座って,ここ掴まって・・・等)を使ってくださって,楽しく参加できました。
飛び立つ時は,デッキに座って身を任せます。
帰着するときは,流れに身を任せて,頃合いを見計らってデッキに立ち上がるようにします。
海上100メートル以上の世界は,本当に静寂で,ハワイ島の大自然と雄大な海原に,ただただ感動しました。

帰着時に,着水しなければ,水着でなくても大丈夫ですが,ぼちゃーんとしそうな人は,どうぞ,水着でお越し下さい。

  • こんなことになったのは,この日参加した4組のうち,たった1組です・・・ぷぷっ。

Comments from activity operators

Mahalo for the 5 stars! I'm happy to hear you had such a wonderful experience. I hope you will join us again next year!


5つ星のマハロ!あなたがこのような素晴らしい経験をしたことをうれしく思います。来年もまたご参加ください。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2018/12/30
Was this comment helpful? [Yes]

ハワイ島 パラセイリング <午前・午後/カイルアコナ発> by UFO Parasail

楽しい空中散歩!

Reviewed by: Tiger405, 2019/09/01

カメハメハビーチホテルの中に受付ブースがあります。署名をし、注意事項のビデオを見てからボートに向かいます。
モーターボートに乗り込み沖に出ますが、青くて綺麗な空と海、それだけでも最高です。乗客は6名で、2人一組ごとにライフベスト、安全ベルトをつけて準備します。パラシュートが開きあっという間に空高く上がります。揺れは全く感じません。カイルアコナの町がよく見えます。フライト時間は10分ほどでした。
事前にガイドさんから、戻る時に海に着水したいか聞かれます。NOと返事をしたのですが、万が一濡れたときのためにと下に水着を着て靴を脱いで飛んだので、ワザと水につけられてしまいました!遊び心満載のガイドさんでした。
普段経験出来ないことで、家族全員大満足でした。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2019/08/23
Was this comment helpful? [Yes]

Best Kona Parasailing Tour (from Kailua Pier)

First time

Reviewed by: Mr. Anonymous, 2012/01/02

This was my first time to parasail. I came to Hawaii with my mother who is afraid of heights and water, so I was on my own. It was my first morning in Hawaii and I was not sure where to go. When I called the office after not finding it on my own the lady who answered stayed on the phone talking me through parking then waling from several blocks away. Outstanding service to make sure I was were I needed to be! As soon as I stepped on board both men where ready to answer any questions and talk me through the process with calm confidence. I don't think I could have had a better experience. Thanks to all who worked that day to make my first time a positive experience in what could have been an stressful situation.

Rating:
Attended as: Friends
Was this comment helpful? [Yes]

ハワイ島 パラセイリング <午前・午後/カイルアコナ発> by UFO Parasail

青空空中散歩

Reviewed by: いときち, 2010/11/24

最初は低いほうで申し込んでいたのですが、いざ浮いてみたら「もっと上に行きたい!!」って思っていしまい、結局は240フィート??までいっちゃいました。

事務所はわかりづらいので、タクシーの運転手さんが親切で良かったけどそうでないようならちょっと奥まった所に受付があるので頑張らないと見つかりません。

景色もきれいで上にいる間はほとんど無風の状態に近くて優雅です。

でもボートに乗ってる間はかなりかっ飛ばして走行しますので揺れます。酔う感じではないけど、結構激しい感じですよー。

Rating:
Attended as: Families with Young Children
Was this comment helpful? [Yes]

ハワイ島 パラセイリング <午前・午後/カイルアコナ発> by UFO Parasail

最高!

Reviewed by: けんさく, 2015/09/02

 家族4人で体験しました。5歳の子がいるので、怖がったり船酔いが心配で直前まで悩みましたが、心配する必要はまったくありませんでした。上空では大はしゃぎしとても喜んでいました。当日の気象状況にもよりますが、停船することはあまりないので船が弱い人でも大丈夫だと思います。
 日本語は通じませんが、丁寧に説明してくれるので英語が弱い人でもどうにかなります。事前に催行会社からメールで送られる誓約書は英文ですが、良く理解し署名した方がいいと思います。
 体験してよかった最高です。

Rating:
Attended as: Families with Young Children
Activity Date: 2015/08/29
Was this comment helpful? [Yes]

ハワイ島 パラセイリング <午前・午後/カイルアコナ発> by UFO Parasail

眺めが最高!

Reviewed by: Puki, 2019/05/26

ハワイ島に滞在中、パラセイリングを見てやりたくなり2日前に急遽申込み。
船に乗る前に事務所で安全確認の注意書きなど確認しますが、日本語のものもありました!
船内はほとんど英語ですが、身ぶり手振りなどもあって英語ができない私でも大丈夫だったので心配はないかと思います。
水着は着用して行った方がいいです。濡れます。
カメラは持参して自分で持ちながら飛んでOKです。
私は申込みしませんでしたが、希望すれば有料オプションで写真やビデオ撮影も当日申し込むこともできそうでした。

Comments from activity operators


レビューありがとうございます。私たちはあなたが楽しい時間を過ごしたことを知って興奮しています!次回もまたご参加ください。
Thank you for the review! We are excited to know you had a good time! I hope you will join us again next time.

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2019/05/17
Was this comment helpful? [Yes]

ハワイ島 パラセイリング <午前・午後/カイルアコナ発> by UFO Parasail

高所恐怖症ですが楽しめました

Reviewed by: cfu15270, 2016/05/16

60歳と59歳の夫婦で参加しました。
ボートには、外国人の女性2人組、日本人夫婦2組の6人乗り込みました。最初は、外国人の2人が飛び上がりましたが、その準備などを見ていて、片言の英語のしかわからない我々でも問題なく飛ぶことができました。
ボートが豆粒に見えるくらい高く、最高に綺麗な海の色の違いをはっきり見ることができました。10分間のフライトでしたが、十分楽しむことができました。
高所恐怖症で参加に不安を感じておりましたが、特に問題なく参加することができました。

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2016/05/01
Was this comment helpful? [Yes]

ハワイ島 パラセイリング <午前・午後/カイルアコナ発> by UFO Parasail

トリプル飛行

Reviewed by: かほちゃん, 2018/06/15

女性3名でデラックス150メートルに挑戦いたしました! 私達より先にやられた外人のご姉弟の様子を参考に出来たので、不安はありませんでした。
風も穏やかで最高のロケーションを見ることが出来ました。素晴らしい思い出になりました。
一言付け加えておきますが、ホテルでの受け付けの女性の方は全く日本語が通じないので、大変苦労しました。受け付けに時間が掛かってしまいました。これが少し残念でした。でもパラセーリングが始まってしまえば、ノリノリで楽しめました!

Rating:
Attended as: Friends
Activity Date: 2018/06/07
Was this comment helpful? [Yes]

ハワイ島 パラセイリング <午前・午後/カイルアコナ発> by UFO Parasail

青い空と海を満喫

Reviewed by: 匿名希望, 2009/08/09

高校生の息子、中学生の娘と三人で参加。息子は一人で、娘と私は一緒にライドしました。あっという間に空高く舞い上がり、紺碧の海と真っ青な空を独り占め。気分は最高!事前に12枚で20ドルの望遠写真撮影もお願いしました。同乗したアメリカ人カップルは写真を頼んでおらず、息子がデジカメ撮影を頼まれましたが、高速で飛ばすモーターボートではブレて無理でした。ボートに乗ってからも撮影を頼めるので写真を残したい方はオプションで付けた方がいいですよ。

Rating:
Attended as: Families with Young Children
Was this comment helpful? [Yes]

ハワイ島 パラセイリング <午前・午後/カイルアコナ発> by UFO Parasail

ファンタスティック!!

Reviewed by: shige, 2016/03/12

飛んできました!
ここまでの高さはめったに体験できないので、思いっきり楽しんできました。
最高地点では正面を向いていると、耳の風切り音で疾走感を味わえました。
いざ顔を横向けると風切り音は全く消えて、まさに『ファンタスティック』って言葉が出ました。浮かんでいるって感覚です。
言い尽くされた表現ですが、まるで鳥になった気分。
最後は水面すれすれどころか、しっかり落とされ海水パンツを穿いていて良かった。
十分楽しめました。

  • 気分最高!

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2015/09/22
Was this comment helpful? [Yes]

ハワイ島 パラセイリング <午前・午後/カイルアコナ発> by UFO Parasail

息子2人と飛びました❗️

Reviewed by: Akishun, 2014/05/15

前回、友達とのハワイ旅行では、一緒に飛んでくれる人がいなくて、体重が足りず断念したパラセイル…。
今回は、大学生と高校生の息子と3人で大空を舞いました。(1人より長く飛んでいられます。)溶岩がゴツゴツと続く海岸線、空に続く水平線、ピカピカ光る水面…。全てがとても美しく感動的で、シャッターを切り続けました。ボートが点に見えるくらい高く上がったのですが、怖さは全く感じず、幸せな時間を過ごすことができました。

Rating:
Attended as: Families
Was this comment helpful? [Yes]

ハワイ島 パラセイリング <午前・午後/カイルアコナ発> by UFO Parasail

メッチャ上がります

Reviewed by: セキドルフ, 2019/11/03

早朝の体験で、どうせならと一番高い体験でした。天気にも恵まれてとても気持ちよかったです。私達夫婦と、もう1組の2組での体験でしたので、9:00前に終わり、そのままアトランティス(潜水艦)も行けました。予想より早く終わったので、待ち時間が出来てしまいました。
パラセイリングの窓口と隣同士なので、とても気楽に体験出来ます。2つのオプショナルを行なっても昼頃には、終わり午後は別に遊びや買い物が出来るのも良いですよ。

  • パラセイリングから見たマウララニ方面

  • ボートとの距離です。結構離れてます。

Comments from activity operators

Thank you for the 5 star review! We are happy to learn you had a great experience parasailing with us. We hope to see you again some day!

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2019/10/18
Was this comment helpful? [Yes]

ハワイ島 パラセイリング <午前・午後/カイルアコナ発> by UFO Parasail

最高!!

Reviewed by: ダルマ, 2016/09/05

機材の確認?とかで、出発が9時に変更になりました。料金も変更なく、その点は特に問題無し。
私たちの他はカップル一組だけで、大海原を独占状態。
高度244メートルの世界、一瞬足がすくみましたが、慣れてくると本当に爽快!!
9歳の娘も大興奮でした。
眼下は海のみ。以前オアフで体験したときは、バナナボートやシュノーケルなどを体験している人たちがたくさん見えましたが、ハワイ島は本当に海だけ!!
おススメです!

Rating:
Attended as: Families with Young Children
Activity Date: 2016/07/31
Was this comment helpful? [Yes]

ハワイ島 パラセイリング <午前・午後/カイルアコナ発> by UFO Parasail

気持ちいい!

Reviewed by: Heidi , 2018/05/17

私は姪と2人で参加しましたが、なんと他4名は地元の人たちでした。
チェックインをホテルで済ませます。乗り場はホテルのビーチを通り抜けた先の埠頭にあります。
パラセーリングの最後に足を少し海につけるかどうか聞いてくれますが、その程度なのでタオルは大きなものは必要ないと思います。荷物はボートの足元に置くことができます。

トータル10分であっという間ですが素晴らしい景色と体験ができます。

Comments from activity operators

Thank you for the review! We're glad you had such a good time. We hope to see you again next time!

Rating:
Attended as: Families with Young Children
Activity Date: 2018/05/12
Was this comment helpful? [Yes]

ハワイ島 パラセイリング <午前・午後/カイルアコナ発> by UFO Parasail

家族全員大満足!

Reviewed by: 匿名希望, 2012/09/16

9歳の息子と夫婦2人の3人でスタンダードに参加しました。
主人は高所恐怖症なので最初はビクビクしていましたが、いざ上空にあがってしまうと、ぜんぜん揺れもなくとっても気持ちが良いと言っていました。息子も今度くるときはもう一つ高くあがるデラックスに挑戦すると言ってます。

高いところから見るコナの町は最高でした!!

Rating:
Attended as: Families with Young Children
Was this comment helpful? [Yes]

ハワイ島 パラセイリング <午前・午後/カイルアコナ発> by UFO Parasail

体験に勝るものなし

Reviewed by: へるし, 2019/08/09

先一昨日に天候不良でキャンセルになった。ムスメがどうしてもというので1日レンタカーを追加してでも振り替えた。
体験後、やってよかったの一言。した人生しなかった人生。できるチャンスがあるならぜひ体験すべきだな、と思った。
思わぬレンタカー代出費もあったが、ハワイの運転がうまくなったからよし!

Comments from activity operators

経験を共有していただきありがとうございます。将来また冒険に参加してください。

Thank you for sharing your experience with us. I hope you will join us again in the future for another adventure.

Rating:
Attended as: Families with Young Children
Activity Date: 2019/08/06
Was this comment helpful? [Yes]

Best Kona Parasailing Tour (from Kailua Pier)

Awesome Experience

Reviewed by: Beth & Tina, 2008/04/07

It was a great experience!! Our initially planned time had to be canceled because the winds were too high. However, we were able to reschedule for the following day. In the end, we were the only ones on the boat. Peyton and Dustin were great!! They made sure we were comfortable with the equipment and added to our enjoyment. We would recommend this experience to anyone. Beautiful view -- gotta love flying!

Rating:
Attended as: Families with Young Children
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

ハワイ島 パラセイリング <午前・午後/カイルアコナ発> by UFO Parasail

ハワイ島の景色は最高!

Reviewed by: Mitz, 2018/09/17

スタッフとのコミュニケーションはすべて英語です。受付ではこちらが理解できるよう丁寧に説明してくれて、大変ありがたかったです。乗船スタッフもこちらが楽しめるよう盛り上げてくれて、10分ほどの飛行でしたが、ハワイ島の雄大な自然と街並みを一望できて、楽しい思い出となりました。

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2018/09/07
Was this comment helpful? [Yes]

Best Kona Parasailing Tour (from Kailua Pier)

Great view and great crew

Reviewed by: Steve C, 2016/07/24

This was a great way to get our vacation started. The crew was super. They knew their stuff really well and were great fun. We did the 800ft ride and didn't feel like we missed a thing by not doing the 1200ft ride. Had a great view of dolphins. The onshore staff was very nice too. We were a little late getting there, but they took good care of us and got us to the boat on time.

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2016/07/13
Was this comment helpful? [Yes]

Best Kona Parasailing Tour (from Kailua Pier)

Had a great time!

Reviewed by: P. Layton, 2013/06/29

For first time para sailers...we had no idea what to expect. We all had a fantastic time. Both employees on the boat were very friendly and explained everything thoroughly. They took their time with us and ensured we had a great time! Would definitely recommend this excursion with UFO Parasailing again! Thank you for an awesome memory while on our first vacation to Hawaii!

Rating:
Attended as: Couples
Activity Date: 2013/06/26
Was this comment helpful? [Yes]

ハワイ島 パラセイリング <午前・午後/カイルアコナ発> by UFO Parasail

いつもながらさいっこー!

Reviewed by: けいきち, 2019/12/03

ハワイ島パラセイリングは2回目でしたが、サポートの2人も感じが良くて良かったです。 母は初めてだったのですが、なかなか緊張はしていたものの、
空高く自分が飛んでいる状態を楽しめたようです。
80の父に、76の母と年齢をかまわず楽しめるので良いかと思います。

Comments from activity operators

Thank you for the 5 stars! We are so happy to hear you had a good experience. We hope to see you again soon!

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2019/11/26
Was this comment helpful? [Yes]

Best Kona Parasailing Tour (from Kailua Pier)

Great Experience - Once Again!!!!

Reviewed by: Byron, 2016/03/18

We've done this ride several times over the years with UFO and have never been disappointed. Great crew who were both courteous and safe. The weather was perfect and the scenery and water were spectacular. It also was nice having just our family of 6 on the ride as well as it make it more special. Will definitely do it again. Till next time...............

Rating:
Attended as: Families
Activity Date: 2016/03/15
Was this comment helpful? [Yes]

Best Kona Parasailing Tour (from Kailua Pier)

We did it! It was Awesome!

Reviewed by: All Around Travel Svcs, 2008/04/17

We range from 10 yrs old to 38 years old, a family of 6. All of us upgraded onboard to the 1200 ft, except me and my 10 yr old. It gives you that much more line, but only a little more height. It seemed so far frolm the boat! The 800 ft was good for me, and it was SOOO peaceful you feel like you are floating! See my lovely pictures below.

Rating:
Attended as: Families with Young Children
1 people find this helpful!
Was this comment helpful? [Yes]

ハワイ島 パラセイリング <午前・午後/カイルアコナ発> by UFO Parasail

パラセーリング

Reviewed by: イノエツ, 2013/01/10

パラセーリングとても楽しかったです。
母は体が不自由で車いすなのですがキャプテンとスタッフの人がボートまで手を引いてくれて見学することができました。
とても親切で感謝しています。
家族全員で楽しむことができました。
おすすめです!!

Rating:
Attended as: Families with Young Children
Was this comment helpful? [Yes]
  Top Destinations

Hawaiian Islands

Big Island Categories